На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
17 % годовых там же если открывать на 91 день
15.5 % годовых в Ренике, 31 день от 5 тысПардон, это Ренесанс?
LeoLiii
junior
Юникредит то же 17% по акции портала Банки.ру.
Alex001
veteran
Был опыт вложения на 1 месяц в Ренессанс, слишком много времени тратится на открытие и закрытие вклада. В обоих случаях ждал больше часа, при не большой очереди, слишком неторопливо работают операционисты. Плюс у кассы есть перерывы, что увеличивает время ожидания.
Больше туда ни ногой. Это тот банк в который не хочется возвращаться.
Больше туда ни ногой. Это тот банк в который не хочется возвращаться.
LeoLiii
junior
в москоммерце есть вклад с эффективной 18,97%, правда ко всем прочим плюсам и гарфик работы оооочень удобный....
http://www.moskb.ru/private/clients/holding/ligotnyh/
http://www.moskb.ru/private/clients/holding/ligotnyh/
ИН
activist
Совкомбанк- 18%, 91 день. Дополнительные взносы не принимаются.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
200583
1000
Как уговорить мамО сделать себе тату?
62697
318
Нет тайн
21399
202
Мне интересно Совкомбанк будет давать возможность пополнить полугодовые под 22%, когда закончатся под 25%, если нет то я в другой банк унесу 18 меня не устроит.
под 22% может тоже какой сюрприз при пополнении до определенной даты, как с Новогодним под 25%
Мне интересно Совкомбанк будет давать возможность пополнить полугодовые под 22%, когда закончатся под 25%, если нет то я в другой банк унесу 18 меня не устроит.Я не фанат Совкомбанка, но кто-то еще предлагает 18%, на короткий срок?
Ну во первых короткий срок он и есть короткий, а во вторых лучшие предложения были в декабре, когда повышение ключевой ставки спровоцировало резкое повышение ставки межбанковского кредитования (была инфа что они доходили до 60% годовых). В следствии этого, привлечение депозитов у населения под 20 и даже 25% , получалось более предпочтительным.
под 22% может тоже какой сюрприз при пополнении до определенной даты, как с Новогодним под 25%В том то и дело, думаю что так и будет. Ближе к сроку буду уточнять.
wiza
больше хорошего
А Русский стандарт 18% - деревянные, 7% - другие
Дикий турист
veteran
Уже как несколько недель у БРСа 16%-деревянные, и 5,5%-другие.
wiza
больше хорошего
В рекламу впулили столько деревянных...
Собачке некуда пописать-всюду столбы БРС с рекламой 18\7!
Собачке некуда пописать-всюду столбы БРС с рекламой 18\7!
А под 22% в ренике как депозит назывался? Я только 1.02 узнал что пополнять нельзя с 1.02 

Смотря какой срок по 18%, на 3 мес можно разместить в брс
Дикий турист
veteran
Уверены, что под 18% новые вклады в БРС?
andrei4444
v.i.p.
Смысл в пустой болтовне максимальная ставка там 17% от 3 млн. И 16% от 30 тр
Дикий турист
veteran
Вклады от 3 млн. - а какой смысл это обсуждать тут?
NataS
member
Во Внешпромбанке 7,25 на $ на год с капой, на меньшие сроки меньше процент и если сумма растет и процент растет.
В Москоммерце на рубли еще 18-в конце срока и 17,5 с капой - вроде ничего ...от 90 дней до года
В Москоммерце на рубли еще 18-в конце срока и 17,5 с капой - вроде ничего ...от 90 дней до года
fresh
old hamster
вчера проезжал на Вокзальной магистрали мимо БРС и обратил внимание, вывеска вклады 18%
а почему сразу нельзя было сделать лесенку из вкладов, 25% вряд ли еще будет, условия постоянно ухудшаются, то без пополнения, то без капитализации
Из 25 не получилось бы , предложение было на 3 месяца и в течении короткого периода, а вот из 18,5 - 21% имеет место быть.
вчера проезжал на Вокзальной магистрали мимо БРС и обратил внимание, вывеска вклады 18%Забей или зайди в БРС и предъяви им , может в порядке исключения тебе предложат такой депозит, на их сайте такой информации нет.
я бы еще смотрела на надежность банка, а то можно под большой % положить, но пролежат деньги недолго, а потом вкусных вкладов не будет
я бы еще смотрела на надежность банка, а то можно под большой % положить, но пролежат деньги недолго, а потом вкусных вкладов не будетВы абсолютно правы Cindi
Ок
как закончится депозит в псб, зайду в брс

wiza
больше хорошего
Чем нас радует ИШ-банк?
Открылся офис на м.Кр.Пр.
Открылся офис на м.Кр.Пр.
Дикий турист
veteran
При рублёвых ставках аж ДО 13,5%, думаю скоро закроются или переедут.
А кому чрезвычайно важен "турецкий сервис", те давно уже в Кредит Европе обслуживаются.
А кому чрезвычайно важен "турецкий сервис", те давно уже в Кредит Европе обслуживаются.
wiza
больше хорошего
Когда был в банке, покупка и продажа валюты на 7 рублей изменились за 10 минут...
Уже было в карман мысль появилась залезть и купить долларов, ан нет-табло выдало другую цифру...
Уже было в карман мысль появилась залезть и купить долларов, ан нет-табло выдало другую цифру...
А какую сторону изменилось?Вот же ответ: "уже было в карман мысль появилась залезть и купить долларов, ан нет-табло выдало другую цифру..."
Там , судя по всему, пошли на укрупнение цифр табло, так как окошек для рекламы между конторкой с клизьмами и путешествиями маловато.
И табло выдаёт через раз доллар, а потом евро.
Но крупно, но заметно.
И табло выдаёт через раз доллар, а потом евро.
Но крупно, но заметно.
И какой это ответ , подорожало или подешевело?
Alex001
veteran
Кто пользуется картой "Автокопилка" от Айманибанка, с 01.03 ставка упадёт с 15% год-х до 10.
ТКС скорее всего тоже снизит.
ТКС скорее всего тоже снизит.
Как раз ожидают карту Автокопилка, теперь нет смысла
Кэш Бэк у нее неплохой , так шта пригодится.
это да,
главное чтобы кэш бек на бензин не убрали

wiza
больше хорошего
Звонили
СБ РФ
ВТБ24
предлагали дебетово-кредитную карту с грейспериодом 20-50 дней и 26-27% годовыми
лимит 10-50 тр, обналичивание от 300 рублей итерация в любом банке
СБ РФ
ВТБ24
предлагали дебетово-кредитную карту с грейспериодом 20-50 дней и 26-27% годовыми
лимит 10-50 тр, обналичивание от 300 рублей итерация в любом банке
Так это индивидуальное предложение. Причем тут все?)
неа
обычно после меня в топе ещё несколько человек появляется с такими же "предложениями"
город начали бомбить "холодными" звонками уже месяца 3-4 как...
Траст, Альфа, Сбербанк, ВТБ...
по очереди и другие подтягиваются
это банковская система переходит о пассивного ведения бизнеса в центре к активным продажам...всех неофитов банковской сферы надо "пропускать" через работу на "ветер"...
обычно после меня в топе ещё несколько человек появляется с такими же "предложениями"
город начали бомбить "холодными" звонками уже месяца 3-4 как...
Траст, Альфа, Сбербанк, ВТБ...
по очереди и другие подтягиваются
это банковская система переходит о пассивного ведения бизнеса в центре к активным продажам...всех неофитов банковской сферы надо "пропускать" через работу на "ветер"...
Мне псб названиевает с целью взять кредит в виде их супер карты с грейсом в 145 дней, наличными, но не более суммы депозита и ещё рекомендуют фиксить длинные депозиты у них под 14% годовых
wiza
больше хорошего
Этот офис Альфы работает лет 10 в полузакрытом режиме и вдруг :
http://business.ngs.ru/article/2075572/
все клиенты вип-уровня через 10 лет ушли в другие банки?
а про дизайн повеселило - угловой кожаный диван, охранники-шкафы
и гостиничный рецепшн-элита?
зачем искать клиентов на инф. портале для "простых" людей?
уволили всех маркетологов?
или у бабушек есть 10 000 000 деревянных для похода в отдельный кабинет?
а что значит отдельная стоянка на городской дороге?
ведь запрещено ограничивать стоянку и передвижение на общих дорогах...
------------------------------------------------------------------------
кажется опять вопрос про журналистов НГС-то с аренндой, тос ценами,
то с банком...ляп"с (с)
http://business.ngs.ru/article/2075572/
все клиенты вип-уровня через 10 лет ушли в другие банки?
а про дизайн повеселило - угловой кожаный диван, охранники-шкафы
и гостиничный рецепшн-элита?
зачем искать клиентов на инф. портале для "простых" людей?
уволили всех маркетологов?
или у бабушек есть 10 000 000 деревянных для похода в отдельный кабинет?
а что значит отдельная стоянка на городской дороге?
ведь запрещено ограничивать стоянку и передвижение на общих дорогах...
------------------------------------------------------------------------
кажется опять вопрос про журналистов НГС-то с аренндой, тос ценами,
то с банком...ляп"с (с)
andrei4444
v.i.p.
У кого валютные депозиты, не думаете ли , что пришло время перекладываться в рублевые, пока еще можно найти предложения 16-18% годовых.
SteveR
guru
andrei4444
v.i.p.
Ну может и намекает, а я почти прямо говорю. И интересуюсь одновременно мнением уважаемых камрадов на эт от счет.
SteveR
guru
1) "Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар." (с) М.М.Жванецкий
2) Когда чиновник в ТАКОЙ должности начинает публично ТАК высказываться по ТАКОЙ теме, я понимаю, что вероятность реализации у нас аргентино-венесуэльского сценария стала существенно ближе к единице.
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар." (с) М.М.Жванецкий
2) Когда чиновник в ТАКОЙ должности начинает публично ТАК высказываться по ТАКОЙ теме, я понимаю, что вероятность реализации у нас аргентино-венесуэльского сценария стала существенно ближе к единице.
ТОП 5
1
2
4