На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wiza
больше хорошего
И помнить еще об одном риске: если банк лопнет через месяц, то вы вообще никаких процентов не получите.Это что ещё за фантазии?
Кнопочку внимательнее жмём при ответе.
Бред от паники и плохого прочтения сайта АСВ, Банкиру и РБК.
-------------------------------------------------------------------------
Слышать звонЪ и не знать где онЪ
Бред от паники и плохого прочтения сайта АСВ, Банкиру и РБК.
-------------------------------------------------------------------------
Слышать звонЪ и не знать где онЪ
Кнопочку внимательнее жмём при ответе.Не понял.
Cindarela
experienced
У кого валютные депозиты, не думаете ли , что пришло время перекладываться в рублевые, пока еще можно найти предложения 16-18% годовых.предварительно по самому низкому курсу конвертнув

40-45 руб. за доллар
кто же ему для этого нефть будет по 100$ продавать?
Сейчас читают
Застеклить балкон
160951
1000
СНТ Пять Озер (часть 2)
195651
1000
Грибосины 2025
8321
35
1) "Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:Да уж, когда они молчат, то на душе как-то спокойнее. Как только начинают активную пропаганду, так жди гадость какую нибудь.
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар." (с) М.М.Жванецкий
2) Когда чиновник в ТАКОЙ должности начинает публично ТАК высказываться по ТАКОЙ теме, я понимаю, что вероятность реализации у нас аргентино-венесуэльского сценария стала существенно ближе к единице.
«На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались...» М.Е. Салтыков-Щедрин.
Кто пользуется картой "Автокопилка" от Айманибанка, с 01.03 ставка упадёт с 15% год-х до 10.Представитель банка заявил про 14% с 1.03 по "сейфу" для Автокопилки.
Что приемлемо.
А то я варианты всякие стал приглядывать.
Зашёл сегодня в ВПБ, взял Картувклад под 16,8% на год с минималкой в 5000р. всего

Бланков под эмбоссирование именной у них не оказалось, взял неименную - ещё 24 бланка в отделении на Красном осталось.
Клиентов в обеденное время почти нет, но т.к. я ранее не был клиентом и эта карта у них недавно, то оформляли минут 35-40.
Зашёл сегодня в ВПБ, взял [b]КартувкладА снимать с нее как? Только в самом банке?
Так же представители банка заявляли, что переводы с сейфа на счет может обнулить счетчик отлежки денег. Таким образом суммы больше 200 тысяч держать там не очень удобно. Пока у ТКС 14%, я за ТКС! Бог с ней, с ежедневной капитализацией!Кто пользуется картой "Автокопилка" от Айманибанка, с 01.03 ставка упадёт с 15% год-х до 10.Представитель банка заявил про 14% с 1.03 по "сейфу" для Автокопилки.
Что приемлемо.
А снимать с нее как? Только в самом банке?В ПВН и банкоматах Банка - бесплатно,
во всех прочих БМ - бесплатно первые 3 раза в месяц, далее с комиссиями от 0,2% до 1,0%.
Подходит для передержки небольших сумм (с %) для погашения кредиток (надо скорость проверить) - как раз в ИБ ВПБ есть несколько (Хомяк, Тиньков и пр.) с бесплатным переводом.

На первый взгляд выглядит неплохо, но как-то непонятно с этой картой-вкладом. В условиях по вкладу это не прописано, но в описании тарифа "Комфортный" на обслуживание дебетовой карты чётко указано, что по ставке 16% на остаток средств на счёте начисление идёт только при условии, что среднемесячный остаток более 50 тыс.р., иначе - 0%. Или у них 2 разных счёта - один по вкладу, (типа "сейфа", на который начисляют эти 16% всегда, пока остаток больше 5 тыс.р.), другой по карте (со своим порогом отсечения по среднемес. остатку)?
fresh
old hamster
в Ренесансе сейчас максимум 16% (было 17%, на днях изменили) на 3 месяца минимум, на 1 месяц - 14,5%
В условиях по вкладу это не прописано, но в описании тарифа "Комфортный" на обслуживание дебетовой карты чётко указано, что по ставке 16% на остаток средств на счётеСчёт вклада и карты - разные счета (почти как Автокопилка и вклад "сейф" кней).
По вкладу "Комфортный" условия, а по Картавклад открывают именно его, но на конкретный срок - 367 дней.
Аймани снизили проценты по вкладам (Автомобильный, Комфортный) и по Автокопилке (10-10,5%), на привязанном к карте "сейфе" стало 14%.
Аймани снизили проценты по вкладам (Автомобильный, Комфортный) и по Автокопилке (10-10,5%), на привязанном к карте "сейфе" стало 14%.оформляю карту Автокопилка от Аймани, уточнить хочу: на сейф от 25 тыс начисляется 14 %, на основном счете карты Автокопилка 10.5% ? спасибо заранее
Автокопилка от Аймани, уточнить хочу: на сейф от 25 тыс начисляется 14 %, на основном счете карты Автокопилка 10.5% ?На новые карты процент назначается банком по своему усмотрению (как и в прочих других!), хоть каждый день.
На сейчас для них по счёту сейфа 14% от любой суммы и 10% по счёту карты.
Для старых карт счёт карты (и сейфа) - вкалд и по нему не может быть меньше договорного процента (10,5%), сейчас по акции на сейфе там тоже 14%

Сумма 25 т.р. на карта+сейф или на любом вкладе - условие бесплатности обслуживания карты, иначе - 95р/мес, на проценты не влияет.
спасибо
, понял, заказал карту 3 недели назад, до сих пор делают, 14 дней рабочих если только

Alex001
veteran
Ставки по депозитам скоро будут сравнимы с докризисным уровнем, вангую в 20-х числах ажиотажный переток депозитов и адские очереди.
VVeps
activist
Тоже интересует автокопилка, почитал, изучил, вроде приятные условия. Один вопрос, как вы пополняете эту карту? Каждый раз ездить в банк, не совсем удобно.
межбанковским переводом можно или через банкоматы принимающие деньги и входящие в систему ОРС
и по этой карте выгодно держать все финансы на Сейфе, т к 14% годовых по нему, а на сам счет карты для оплаты переводить по надобности, т к по счету карты всего 10% годовых начисляется
по карте Автокопилка задержка более месяца ее изготовление, большой спрос на нее, обещали на этой неделе доставить в офис банка
Благодарю за ответы. Автокопилка именная карта? Очень удобно когда карта не именная и ее можно дать "погонять" второй половинке
, хоть и в ущерб безопасности.

Именная , иначе бы сразу выдавали в офисе, а не изготавливали в мАцкве, и вроде даже с того года с чипом пошла.
да, с чипом, уточнил, у них с чипом не давно появилась
ма рианна
activist
Понимающие люди, подскажите пожалуйста, куда сделать долларовый вклад сроком на год с пополнением и капитализацией и чтоб процент был нормальный? А то от % альфы со сбером напару всплакнуть хочется...
сам туда пойду в пятницу, депозит открывать
А мне больше нравится Москоммерцбанк или Внешпромбанк - лучшие проценты.
Москомерц, да, но не удобно туда добираться на Шамшиных, 1 офис всего
Москомерцбанк 18%, выше только у Тинькофф, 18.29 % эффективная
в Москомерцбанке при пролонгации +0,25%, в итоге с 3 по 6 месяц 18.25%
А мне больше нравится Москоммерцбанк или Внешпромбанк - лучшие проценты.По ВПД согласен (7,27% с капой), а вот про МКБ не понятно (всего 6,25% без капы). Или я что-то упустил у МКБ?
Понимающие люди, подскажите пожалуйста, куда сделать долларовый вклад сроком на год с пополнением и капитализацией и чтоб процент был нормальный? А то от % альфы со сбером напару всплакнуть хочется...В МДМ новый вклад Sмарт- 6% в долларах, пополняемый и с капитализацией. Условия досрочного расторжения тоже неплохие.
В МДМ новый вклад Sмарт- 6% в долларах, пополняемый и с капитализацией. Условия досрочного расторжения тоже неплохие.Не просто "неплохие", а точнее плохие.
При досрочном расторжении капы нет.
Alex001
veteran
Как думаете, на фоне падения ставок, те банки в которых есть декабрьские вклады около 20%, не могут в одностороннем порядке отказаться от принятия доп взносов? Зачем им дорогие деньги? (Так и хочется добавить , если других нету
) да и рынок кредитования сократился, следовательно денег надо меньше.

Это на каком основании ?
Договор дороже денег...
Договор дороже денег...

Ну вон Совкомбанк , как я понял , какой номер провернул. Да и не будешь же с этим договором по судам ходить и жаловаться, что банк у тебя не берет деньги
Я по крайней мере не буду, как и иметь в дальнейшем отношения с таким банком.

Я по крайней мере не буду, как и иметь в дальнейшем отношения с таким банком.
В договоре вклада в Совкомбанк есть пункт, допускающий отказ банка возможности пополнения вклада. И это уже на форуме выкладывали.
Ну а вообще прецеденты в 2009-2010 были, Юниаструм, Алтайэнергобанк. Все закончилось судами.
Ну а вообще прецеденты в 2009-2010 были, Юниаструм, Алтайэнергобанк. Все закончилось судами.
andrei4444
v.i.p.
Мне это пункт в самом банке пояснили, как невозможность пополнения суммой, меньше 1000 рублей, незнаю что тут кто выкладывал.
OLDMAN
v.i.p.
1.7. ВКЛАДЧИК вправе вносить во вклад дополнительные взносы как наличными деньгами, так и безналичным путем. Минимальная сумма дополнительного взноса составляет 1000 рублей. Периодичность внесения дополнительных взносов не ограничивается.
БАНК имеет право отказать ВКЛАДЧИКУ в приеме дополнительных взносов во вклад.
Тут сумма прописана отдельно, отказ в пополнении отдельно. И связи между этими предложениями нет. А девочки могут говорить что угодно, слова к договору не пришьешь.
БАНК имеет право отказать ВКЛАДЧИКУ в приеме дополнительных взносов во вклад.
Тут сумма прописана отдельно, отказ в пополнении отдельно. И связи между этими предложениями нет. А девочки могут говорить что угодно, слова к договору не пришьешь.
andrei4444
v.i.p.
Я видел этот пункт в договоре.
Ваши предложения ?)
Ваши предложения ?)
ТОП 5
1
2
4