На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Менее месяца назад ставка была 7,25 и 7.7% соответственноС конца января доходность по вкладам в ВПБ осталась без изменений. Вы путаете Максимальный и Почетный.
Да, Вы совершенно верно написали. Я действительно спутала Максимальный и Почётный.
это только для "своих" - постоянных клиентов
andrei4444
v.i.p.
Кто Амани пользует, был там давеча , слышал разговор руководителя с операционистами , что теперь для выдачи нала нужно заказывать независимо от суммы, раньше до 300 было без заказа. Чует мое сердце, что могут Мани вынести, если не сейчас , то во 2-й половине июня.
Pavel_S
activist
http://kuap.ru/banks/1975/balances/ - судя по отчетности у Аймана в марте 3-месячных вкладов на 9 милиардов заканчивается. Интересно всем страждущим айманя выдаст деньги
fresh
old hamster
А я как раз туда собрался за картой Автокопилка)
Да не, в марте максимум миллиардов 5 судя по отчёту
Но до июня да, всё вынесут. 

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
62786
365
Дневной солнечно-весёлый
98289
1000
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
649693
861
Да не, в марте максимум миллиардов 5 судя по отчётуА куда понесут?...Но до июня да, всё вынесут.
![]()

Ну так, хотя бы предположения ваши?
И сколько людей оставят деньги лежать там дальше?
А то выглядит ваше сообщение, как попытка нагнетания кипежа.
Зачем?
Имхо, бОльшая часть продлят депозиты, под нынешние проценты.
Если паникёры не будут раскачивать баркас.
Фиксов жирных далеко не у всех поналеплено.
ну нафиг эти 17% аймана. фиксы на 1, 2 и 3 года под 21% наше все
ну хорошо, когда они есть......а когда нет?
andrei4444
v.i.p.
Лодку не раскачивайте
, это были размышления вслух , сам 3-х месячный перекину на 6-ти месячный, в день окончания депозита такая функция будет доступна дистанционно , через кнопку которая появится в разделе "операции по вкладу"
А вот по окончании 6 месячного, даже не знаю

А вот по окончании 6 месячного, даже не знаю

Дикий турист
veteran
в день окончания депозита такая функция будет доступна дистанционно , через кнопку которая появится в разделе "операции по вкладу"Вряд ли, скорее только на следующий, после 12-00.
ну хорошо, когда они есть......а когда нет?Юргу в случае чего санировать будут, а айман нафиг никому не нужен
Открыла в Москоммерце, больше вопрос про пристроить свободные средства не стоит))) Теперь будем молиться, чтобы все забрать, по истечении срока)))
altairseg
veteran
"... ...вич, Сбербанк дарит золотые слитки! До 16.04.15 успейте открыть вклад на сумму от 100 тыс. руб., и 1 кг золота может стать Вашим! Зарегистрируйтесь в акции по SMS - подробнее на www.sberbank.ru/gold. Ваш Сбербанк" (с)
3.67% годовых....вот это предложение) Налетай 

ТКС объявляет о снижении ставки по рублевому вкладу сроком на 12 месяцев с 17% годовых до 16% годовых. С 15 апреля 2015 г.
да да. мой пост о снятии денег обозвали соплями-слезами. Ну, как оно? Когда свои кровные снимаешь?
сопли будут, когда будут 90% тела вклада отдавать, а сейчас все норм
deeeman
experienced
Сбер заспамил: "...вклад в Сбербанке - отличный способ сохранить сбережения в нестабильное время.."
У них оно только началось? или это намек на то что другие банки вклады могут не отдать
У них оно только началось? или это намек на то что другие банки вклады могут не отдать
С 3-го апреля ВПБ снижает % на востребованные вклады.
Информация от операционистов банка.
Информация от операционистов банка.
С 3-го апреля ВПБ снижает % на востребованные вклады.Еще раньше хотел попросить, но теперь всяко не понять о ком идёт речь: "Уважаемые форумчане, если аббревиатура неоднозначно указывает на определенный банк, то уточняйте о ком идет речь!"
ВПБ - что это? ВоенноПромышленныйБанк или ВнешПромБанк?
Дикий турист
veteran
Вчера истек срок 3-х месячного депозита в Русском Стандарте, сегодня Банк перевел сумму вклада и начисленные % на карту БВК. Не стал изобретать велик, сразу докапитализировал открытый в декабре вклад на 6-ть месяцев, пока так, это рубли. На днях истекают вклады в $, конвертировать в рубли, считаю уже поздно, так же довложу на 6-ти месячные вклады.
andrei4444
v.i.p.
Все логично, правильно.
Вот только относительно конвертации, если суммы нормальные, то лучше сразу через брокера на ММВБ по текущему курсу менять. А забеги с налом в обменники это дурь и аля привет 90-м, обмен через интернет банк это спрэды и высокая маржа в отличии от биржевого курса.
П.с. На истину не претендую, сугубо мое мнение.
Вот только относительно конвертации, если суммы нормальные, то лучше сразу через брокера на ММВБ по текущему курсу менять. А забеги с налом в обменники это дурь и аля привет 90-м, обмен через интернет банк это спрэды и высокая маржа в отличии от биржевого курса.
П.с. На истину не претендую, сугубо мое мнение.
ВПБ - что это? ВоенноПромышленныйБанк или ВнешПромБанк?ВоенноПромышленный
ПСБ сегодня понизил ставку до 13% годовых, Щедрый процент, минимум 32 дня
andrei4444
v.i.p.
Вряд ли, скорее только на следующий, после 12-00.Нет. В день окончания, прямо с утра доступно, возможно даже после 00ч
Кто еще не знает, куда вложить свои деньги, вот заманчивое предложение: 

И ещё вот это:

На днях ГК «Стрижи» анонсировала новое предложение для покупателей жилья в строящемся комплексе «Северная Корона». Желающие могут купить помещения на сумму от 5 млн руб., при этом через 6 месяцев компания готова выкупить их обратно, выплатив покупателю вознаграждение, исходя из ставки 18 % годовых. Сообщение об этом появилось на сайте ГК «Стрижи» 18 марта. Это схема Buy back (англ. букв. — купить обратно. — Я.Я.), говорится на сайте.Но поразила цитата
Любой желающий может вложить 5 млн руб.- и много у нас таких с 5 миллионами?

И ещё вот это:
Предлагая эту схему, он надеется привлечь инвесторов, готовых вложить «сравнительно небольшие деньги на короткий срок».

andrei4444
v.i.p.
Похоже на хитрую схему кредитования.
П.с.
Опять же "готова выкупить" и гарантирует выкупить, разные вещи) и если напишут гарантирует, то чем? ) своим словом или своими буквами? А не получиться , упс денек нет ? (
Стрижи давай до свидания!
П.с.2
Риэлтер, напиши , что думаешь об этом, вроде тема тебе близкая.
П.с.
Опять же "готова выкупить" и гарантирует выкупить, разные вещи) и если напишут гарантирует, то чем? ) своим словом или своими буквами? А не получиться , упс денек нет ? (
Стрижи давай до свидания!
П.с.2
Риэлтер, напиши , что думаешь об этом, вроде тема тебе близкая.
Квазиунофантазия
veteran
Похоже на хитрую схему кредитования.Строители хотят ненадолго "прикупить денег" на короткий срок, и готовы за это заплатить 18% годовых что тут плохого? В банках то кредитоваться по нынешним временам - намного дороже и волокитнее.
andrei4444
v.i.p.
Выше написал, можете прочитать еще раз, что не хорошо.
Добавлю , плохо то , что людей за дурачков считают , даже тех у кого есть 5 мультов.
Если хотят "прикупить" денег подешевле, то могут припродать недвижимость подешевле, уверен что в данном случае цена в рынке, и наверняка недвижимость только в эскизе , фактически не построена(не утверждаю на 100%)
Добавлю , плохо то , что людей за дурачков считают , даже тех у кого есть 5 мультов.
Если хотят "прикупить" денег подешевле, то могут припродать недвижимость подешевле, уверен что в данном случае цена в рынке, и наверняка недвижимость только в эскизе , фактически не построена(не утверждаю на 100%)
Евгенн
veteran
Действительно, пусть скинет эти самые 18% на недвижимость и появятся клиенты)
andrei4444
v.i.p.
Да и то не факт. Коммерческая недвига на окраине " Родников " та еще лотерейка, даже если туда когда-нибудь дотянется красный проспект(лет через .....цать)
wiza
больше хорошего
Банк Русский стандарт сократил время работы.
Теперь с 10 до 19 и в сб-вск не работает.
Плюс нет доступа к банкомату в центральном офисе
в нерабочее время - висит пёстрая ленточка в 20 копеек
поперёк переднего прохода и объяснялка формата А4
белых глисток про измену графика и "всенафик-а?"
Хотя сотрудники приезжают как и раньше к 8-9 утра...
---------------------------------------------------------------------
у меня есть график, всё остальное "пофик, нафик, зафик" (с)
Теперь с 10 до 19 и в сб-вск не работает.
Плюс нет доступа к банкомату в центральном офисе
в нерабочее время - висит пёстрая ленточка в 20 копеек
поперёк переднего прохода и объяснялка формата А4
белых глисток про измену графика и "всенафик-а?"
Хотя сотрудники приезжают как и раньше к 8-9 утра...
---------------------------------------------------------------------
у меня есть график, всё остальное "пофик, нафик, зафик" (с)
andrei4444
v.i.p.
Так режим работы уже наверно с месяц назад сменился.
В выходные вроде только на Ватутина работает отделение.
Центральный офис это тот, что в центре или головной?
В выходные вроде только на Ватутина работает отделение.
Центральный офис это тот, что в центре или головной?
Alex001
veteran
В Аймани был кто-нибудь на днях? Там похоже ад, как в декабре было.
Сам переложился дистанционно, чему несказанно рад.
Сам переложился дистанционно, чему несказанно рад.

Я сегодня тоже закрыла вклад дистанционно переводом на "Доброе дело", с него перевела на карту и вывела межбанком сумму под АСВ. Все четко, молодцы айманщики.
В Аймани был кто-нибудь на днях? Там похоже ад, как в декабре было.Так дистанционно многие закрывают-перекладывают, почему ад?
А лично - это разве что продлить на всю сумму на 3 мес под 21% (по допнику).
Не заходил, но с сегодняшнего дня, вроде как, такое возможно.

В Аймани был кто-нибудь на днях? Там похоже ад, как в декабре было.Забирал вклад 25го - закончился 3-месячный. Сумма смешная - около 50 т.р. Звонил 23 на горячую линию, чтобы заказать - сказали, что до 300 т.р. без всякой записи. Еще раз удостоверился, позвонив 24го - подтвердили. Пришел 25го, а мне говорят, что денех нету - приходите после 16:00. Я попросил книгу отзывов, и мне предложили выдать мелкими - я согласился. За все время нахождения (минут 20) был единственным клиентом в офисе.
Realtor
guru
Риэлтер, напиши , что думаешь об этом, вроде тема тебе близкая.Моё мнение, что есть намного более интересные варианты новостроек. САСтрой никогда низкими ценами и соответственно привлекательностью именно для инвестиций, с целью перепродажи после сдачи, не отличался. У них покупают только если для собственного проживания нравится, как правило. Качество и надёжность приличные, но: цена, место, низкие потолки (2,5м.) - не конкурентны, для дальнейшей перепродажи.
Если выкупят, то хорошо, а если форс-мажор, то придётся самим выходить на рынок недвижимости, вместе с другими такими же "вкладчиками".
Кроме того, если считать как вклад, то это "вклад" не пополняемый и без возможности снять часть денег, до конца строительства. Также надо знать доп.условия по стоимости покупки и продажи (есть ли комиссионные застройщика), возникающего подоходного налога, 13% от полученной прибыли, госпошлины: нотариус, БТИ, кадастровая, Росреестр, и кто будет по этим инстанциям ходить. Если без оформления ДДУ, типа по Предварительному договору, то также надо знать больше условий.
Тем не менее, если кому интересно, то можем оформить, у нас комиссионные по этим объектам 0 (Ноль) руб. Прежде, конечно, все выше перечисленные вопросы уточним.
Прошу прощения, что я поспешно Стрижи к САС приплёл. Была у меня непроверенная информация, что они "дочка САС", но не подтверждается. Тогда про надёжность я просто промолчу, т.к. с ними не работали ранее и я их деятельность не изучал тщательно. Про цены, место и потолки (2,5 м.) всё частично в силе, но есть дома, где 2,5, а есть 2,7м. В общем, изучать тему надо. Пока нет однозначного ответа у меня.
andrei4444
v.i.p.
Аймани, хороший банк Надеюсь переживет нормально смутные времена.
п.с. деньги не выводил, переложился внутри банка.
п.с. деньги не выводил, переложился внутри банка.
Z65
member
Кто-нибудь пополнял вклады в Канском, открытые в декабре? Отзывы настораживают http://www.banki.ru/services/responses/bank/kansky/
PTS
activist
В совке чОй-то процент совсем уронили, хватает вкладчиков судя по всему, да еще и пункт в договорах, что могут отказать в пополнении
Югра
МежТопЭнергоБанк
еще кто??
Югра
МежТопЭнергоБанк
еще кто??
вкладывайте в любой пока есть время...будете сидеть, думать, выбирать и щелкать - прощелкаете
Running
veteran
Важная информация по Канскому...
В пополнение наличными вкладов "Мобильный" и "Максимальный доход", открытых в декабре под 21%, отказывают ,ссылаясь на какие-то внутренние распоряжения...ну,понятно уже какие..."дорогие деньги" им не нужны...предлагали открыть новый под 13 %...
Предлагают сделать межбанком,но в Тарифах прописаны комиссии за пополнение безналом (1%)...и 0,7-1,0%, в зависимости от срока отлежки, и при снятии наличными...
Плюс еще добавим комиссию переводящему банку...
А нафиг это надо-унес денежку на довклад в БКФ...
Несерьезный банк...,одним словом - шаурмячный

В пополнение наличными вкладов "Мобильный" и "Максимальный доход", открытых в декабре под 21%, отказывают ,ссылаясь на какие-то внутренние распоряжения...ну,понятно уже какие..."дорогие деньги" им не нужны...предлагали открыть новый под 13 %...

Предлагают сделать межбанком,но в Тарифах прописаны комиссии за пополнение безналом (1%)...и 0,7-1,0%, в зависимости от срока отлежки, и при снятии наличными...

А нафиг это надо-унес денежку на довклад в БКФ...
Несерьезный банк...,одним словом - шаурмячный

Предлагают сделать межбанкомВ принципе, если до окончания вклада остается более срока отлежки, то можно и межбанком пополнять - они же все равно отлежатся и будут без комиссии. Но в целом соглашусь, что это "выкрутас ужа на сковородке". СОВКОМБАНК хоть это открыто заявлял.
А вообще мне кажется это можно законно продавить - договор же предусматривает пополнение в неограниченном количестве - вот пусть и проглатывают. Для начала можно было письменную жалобу оформить.
ТОП 5
1
2
3
4