На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тинькофф роняет с 6 апреля на остаток по карте 12% вместо 14%
А вообще мне кажется это можно законно продавить - договор же предусматривает пополнение в неограниченном количестве - вот пусть и проглатывают. Для начала можно было письменную жалобу оформить.Знакомые юристы советуют сразу в суд идти...Но это все время и нервы...
Честно говоря,не хочу больше с таким банком дело иметь...,2 минималки,открытые в декабре,по-возможности заберу и забуду...Проценты вроде на них капают пока...

Для начала можно было письменную жалобу оформить.И лучше сразу через сайт ЦБ. Очень хорошо работает. Правда обращения, как и везде, рассматривают в течении месяца.
Дикий турист
veteran
Помню, в декабре я тут высказался про них, мол не серьезно подходят к делу (клиентский сервис никакой), так меня "обвинили" что смешиваю деньги и эмоции. А теперь они в нагибание сыграть решили, интересно, чем всё закончится, информируйте, весьма интересно.
wiza
больше хорошего
Ставка 10 крупнейших банков по вкладам населения составляет на 31.03.2015 13,16%.
Ждём снижения цен на кредиты?
Ждём снижения цен на кредиты?
Alex001
veteran
Канский конечно отжигает, даже не знаю как поступить со своим депозитом. В принципе Межбанк чем не вариант? Даже с учетом комиссии , доходность получается выше средней, а через год два она будет существенно выше.
Даже с учетом комиссииВы пощупайте этот вопрос: комиссия же взимается, если деньги не отлежат какое-то время (как правило), а тут наверняка же они отлежатся. Или Вы через пару недель снимать желаете?
Сейчас читают
Беременность как средство манипуляции?
24914
90
Сиреневый дозор
67073
1000
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
542852
1000
Дело все в том,что Канский берет комиссию при обналичке вне зависимости от времени отлежки...В Тарифах на их сайте новых от 12.01.15 прописано...
Канский конечно отжигает, даже не знаю как поступить со своим депозитом. В принципе Межбанк чем не вариант? Даже с учетом комиссии , доходность получается выше средней, а через год два она будет существенно выше.Все бы ничего...,но что им мешает менять эти Тарифы по 2 раза в неделю...
Во-вторых,отказ в принятии наличных-это прямой отказ от принятых на себя обязательств,четко прописанных кстати в п. 1.3 Договора "Мобильный"...
Сделаю пробный перевод в 100 руб...Посмотрю,что зачислят...
А то в банки.ру пишут,что у многих возвращается назад...
Вы пощупайте этот вопрос: комиссия же взимается, если деньги не отлежат какое-то время (как правило), а тут наверняка же они отлежатся. Или Вы через пару недель снимать желаете?Я как понял, они комиссию за операцию зачисления взимают. Не?
А отлежка это месяц всего. Я то хочу заливать все оставшиеся 2 с лишним года.
У них интернет банк кто-нибудь подключал? Вроде на базе фактуры 30р/мес. Интересует его функциональность , ну и если безналом пополнять, то надо всяко подключать , чтобы отслеживать зачисления.
Кстати в договоре на этот счёт есть какие нибудь пункты, то у меня не под рукой договор.
Alex001
veteran
Тут еще хочу предупредить вкладчиков БРС , брал справку на депозит открытый онлайн 2-х годовой, справку выдали без процентных ставок.
тоже что то мутят. Заказал дополнительно справку, с перечислением всех существенных условий, она вроде месяц делается.

Тинькофф роняет с 6 апреля на остаток по карте 12% вместо 14%Значит и Айманя сейф уронит, как пить дать!
ПСБ еще уронил в 10 раз начисление бонусных баллов за открытые (пролонгацию) вклада, а сам вклад тоже понизил ставку до 13% годовых
Alex001
veteran
Посмотрел рейтинги на банках по канскому) его за не принятие средств на депозит, походу размотают ))
И правильно сделают!
И правильно сделают!
Раз пошла такая пьянка, наверно надо доллары брать на коррекции. Нафиг эти банки с такими ставками.
Раз пошла такая пьянка, наверно надо доллары брать на коррекции. Нафиг эти банки с такими ставками.Почему не евро? Вот уж кто скорректировался изрядно...

Потому что есть предпосылки к тому , что евро и доллар сравняются в своей стоимости в обозримом будущем.
Я с этим мнением скорее согласен.
Таким образом шансы что евро подорожает меньше, чем доллар, несколько выше.
Надеюсь ответил на ваш вопрос )
Таким образом шансы что евро подорожает меньше, чем доллар, несколько выше.
Надеюсь ответил на ваш вопрос )
Сегодня очередные "прогнозяшки" гласят : 70 рублей в ближайшее послк уплаты налогов и долгов мартовско-апрельских.
И ещё все ждут "события", с_пуска для ралли-доллара...
И ещё все ждут "события", с_пуска для ралли-доллара...
По мне так и на сегодня курс высоковат, но учитывая все факторы, думаю такая цифра возможна более чем.
Потому что есть предпосылки к тому , что евро и доллар сравняются в своей стоимости в обозримом будущем.Примерно так же рассуждали те, кто покупал бакс по 80 - потому что есть предпосылки к тому, что в обозримом будущем будет 120.

Ты лично знаешь таких? Или сам придумал , сам посмеялся?
Обратили внимание на сумму от которой хорошие % в баксах?)
Обратили внимание на сумму от которой хорошие % в баксах?)Не в этом дело, в прошлом году весной были вклады в $ по 4-5%, в сбере максимум давали на эту сумму 1.5-2%. Разница была больше двух раз. Сейчас разница не такая большая 5-7%.
Running
veteran
Кто пойдет класть деньгу в ВПБ-подумайте хорошо...
Есть информация,что за место стандартного Договора вкладчику дают просто Уведомление на открытие...А в самом Договоре прописаны ими же выдуманные "Правила оформления вкладов"(как ,например, п 3,6 и 3,7 Правил ,которые говорят об одностороннем изменении ставок вкладов и Тарифов на обслуживание).
Если уж появились банки внаглую не соблюдающие условия,прописанные в Договорах (Канский),то этих Вы даже не засудите,тк при подписании принимаете все их условия...
Есть информация,что за место стандартного Договора вкладчику дают просто Уведомление на открытие...А в самом Договоре прописаны ими же выдуманные "Правила оформления вкладов"(как ,например, п 3,6 и 3,7 Правил ,которые говорят об одностороннем изменении ставок вкладов и Тарифов на обслуживание).
Если уж появились банки внаглую не соблюдающие условия,прописанные в Договорах (Канский),то этих Вы даже не засудите,тк при подписании принимаете все их условия...
которые говорят об одностороннем изменении ставок вкладов и Тарифов на обслуживание.Ставку уже открытому вкладу они не смогут поменять, а все прочие параметры по картам и РКО могут менять в любых других банках, так в чём принципиальная разница?
tushkancheg19
veteran
Если Вы про Военно-промышленный, то не говорите ерунды: они открывают стандартный договор срочного вклада, где прописаны все условия.
Running
veteran
Если Вы про Военно-промышленный, то не говорите ерунды: они открывают стандартный договор срочного вклада, где прописаны все условия.Внимательно читайте свой Договор и не говорите ерунды...
В Договоре нигде не прописаны условия о неизменности ставок,зато они прописаны в Правилах открытия вкладов (на которые ссылается данный Договор),где п 3,6 гласит о возможности одностороннего пересмотра ставок и Тарифов банка в свою сторону...
Подписывая данный Договор,Вы принимаете и это условие...
Насчёт п. 3.6 Вы правы. Есть такая буква в этом слове )))
Но когда открывал в ВПБ вклад (недавно) и операционист уверял, что действующий вклад не изменят.
Напомню, что кажется с 3-го апреля у них будет понижение процентов.
Но когда открывал в ВПБ вклад (недавно) и операционист уверял, что действующий вклад не изменят.
Напомню, что кажется с 3-го апреля у них будет понижение процентов.
Операционист может говорить все,что хочет...
К "делу" потом эти слова никак не пришьешь...
В этом банке единственное,что есть небольшой период отлежки,после которого можно частично забрать вклад,если они самовольно понизят процент...опять же только до минимальной суммы (у кого-5 тыр,а у кого-300)...и будет этот кэш почти бесполезно еще болтаться до года...
К "делу" потом эти слова никак не пришьешь...
В этом банке единственное,что есть небольшой период отлежки,после которого можно частично забрать вклад,если они самовольно понизят процент...опять же только до минимальной суммы (у кого-5 тыр,а у кого-300)...и будет этот кэш почти бесполезно еще болтаться до года...

Alex001
veteran
От БКФ % на карту приходили? Вчера должны были быть, до сих пор нету. Как они себя чувствуют?
От БКФ % на карту приходили? Вчера должны были быть, до сих пор нету. Как они себя чувствуют?В офис позвонил...сказали:ждите...много вкладчиков-не успевают обслуживать...

помониторил % по вкладам, в итоге оставновлюсь на Тинькове, на 3 месяца, ПСБ совсем расстроил уронив до 13% годовых
От БКФ % на карту приходили? Вчера должны были быть, до сих пор нету. Как они себя чувствуют?Вчера пришли.
В офис позвонил...сказали:ждите...много вкладчиков-не успевают обслуживать...А зачем им звонить? Я в личном кабинете в последний день месяца захожу, где-то в 15-00, проценты уже на месте. Дальше можете там же на вклад капитализировать или перечислить куда угодно. Но за перечисление "куда-угодно", за пределы банка, взимается 0,5% комиссия.![]()
...опять же только до минимальной суммы (у кого-5 тыр,а у кого-300)...и будет этот кэш почти бесполезно еще болтаться до года...Если вы имеете ввиду вклад "Комфортный"? то там минимальная сумма вклада для ВСЕХ = 5 т.р., а с суммы в 300 т.р. начинается лишь другой %, так что смело можно выйти в кэш без потери % (в случае непоняток) до минималки = 5 т.р.)![]()
А зачем им звонить? Я в личном кабинете в последний день месяца захожу, где-то в 15-00, проценты уже на месте. Дальше можете там же на вклад капитализировать или перечислить куда угодно. Но за перечисление "куда-угодно", за пределы банка, взимается 0,5% комиссия.Заходил...Проценты начислены,но на карту не пришли...
А капитализировать же ведь можно только с карты ?
Если вы имеете ввиду вклад "Комфортный"? то там минимальная сумма вклада для ВСЕХ = 5 т.р., а с суммы в 300 т.р. начинается лишь другой %, так что смело можно выйти в кэш без потери % (в случае непоняток) до минималки = 5 т.р.)Я так понял...но настаивать не буду...
Минимальная сумма для вкладов до 300.000 5 тыров...
Для следующей ступеньки от 300 и до... (не помню)...уже 300 тыров...
При переходе на ступеньку выше изменяется минимальный остаток,как и процент со дня перехода...(хотя,разница там смешная- 0,1%).

Я отказался от открытия карты, просто счёт текущий открыт и с него перечисляю на свой вклад или сторонние реквизиты.
Я так понял...но настаивать не буду...У самого там несколько вкладов открыто, вникал перед открытием, и после сделал некоторые операции - переводил с вклада на вклад до минималки, все прошло успешно без досрочного закрытия вклада
Минимальная сумма для вкладов до 300.000 5 тыров...
Для следующей ступеньки от 300 и до... (не помню)...уже 300 тыров...
При переходе на ступеньку выше изменяется минимальный остаток,как и процент со дня перехода...(хотя,разница там смешная- 0,1%).![]()

Так что из их условий п 1.1. договора : "Минимальный первоначальный взнос — 5 000-00 рублей", он же является - неснижаемым минимальным остатком для сохранения вклада для ЛЮБЫХ сумм.

Ну,давайте будем считать,что я Вам поверил...
Сейчас при изменении процентов что будете делать?
Держать деньги при таких процентах ,по-крайней мере, неразумно...
Тот же БЖФ дает лучшие проценты без всяких "оговорок"...

Сейчас при изменении процентов что будете делать?
От БКФ % на карту приходили? Вчера должны были быть, до сих пор нету.Пришли только шта )
Ну,давайте будем считать,что я Вам поверил...Давайте![]()

Сейчас при изменении процентов что будете делать?Тут я бы так сказал, по факту "Будем посмотреть!"...но если такое случится буду ОЧЕНЬ огорчен банком и понесу в другой зафиксенный ранее (если и там ничего не придумают!).
А пока по состоянию на сейчас, по моим 2-ум вкладам "2015" и "Комфортный" (открытым в ВоенПромБанке в конце января 2015) ставки остались прежними (действовавшими на момент открытия), хотя уже произошло снижение % для вновь открывающихся.
Про БЖФ, спасибо за информацию, загляну на их сайт почитаю.
Пришли только шта )Да...Фактура у них сегодня из-за наплыва серьезно тормозила...

если они самовольно понизят процент...Не болтайте ерундой!
По депозитам процентную ставку не могут понижать в одностороннем порядке!
От БКФ % на карту приходили? Вчера должны были быть, до сих пор нету.Вчера ещё были - уже перевёл на другую карту.

andrei4444
v.i.p.
В Канский пробовали безналом загонять? Думаю надо съездить интрернет банк подключить и пробовать.
Квазиунофантазия
veteran
А зачем интернет-банк то подключать? Вы ж не платить из Канского собираетесь, а завести деньги на счет в Канский.
andrei4444
v.i.p.
Чтобы отслеживать зачисления и сроки. Ну и вообще как то спокойнее при наличии интернет банка.
andrei4444
v.i.p.
Попробовал перегнать безналом в "Канский" пишет: " Банка с указанным БИК не существует в системе"
БИК 040404427
WTF ?
БИК 040404427
WTF ?

ТОП 5
1
2
3
4