На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аймани предложенное хорошее, 5% на бенз
аптеки, правда потолок КБ так и не понял сколько 

Invalidity.
guru
Может кому интересно, мне не очень.
M В БМ с 1 января меняются бонусные категории покупок по программе «Мой бонус». Теперь 1 % во всех супермаркетах, 2 % на всех автозаправках и 3 % во всех магазинах косметики и парфюмерии. Так же КБ 3% продолжает действовать в категориях «Рестораны, кафе, бары». КБ для золотых карточек соответсвенно 1-3-5-5%. Данные условия будут действовать по 31.03.2015 включительно.
С 1 января по 31 марта 2015 года включительно, пивовар возвращает 5% КБ для черных дебетовок в категориях «искусство», «кино», «книги», «красота» и «цветы».
- В категорию «Искусство» входят товары, приобретенные в антикварных магазинах, магазинах продажи репродукций, художественных и ремесленных изделий, галереях, театральных продюсерских агентствах, специализированных магазинах почтовых марок и монет, религиозных товаров, а также услуги реставрационных мастерских (коды 5932, 5937, 5970, 5971, 5972, 5973, 7922);
- Категория «Кино» включает посещение кинотеатров, услуги кинопроката, а также услуги по производству и дистрибуции видеоматериалов (коды 7829, 7832, 7841);
- В категорию «Книги» включены книги, периодические издания и газеты, а также товары, приобретенные в книжных магазинах и газетных киосках, издательские и полиграфические услуги (коды 2741, 5111, 5192, 5942, 5994);
- Категория «Красота» включает товары, приобретенные в магазинах косметики, а также услуги и товары, приобретенные в салонах красоты, СПА-салонах, салонах массажа (коды 5977, 7230, 7297, 7298);
- В категорию «Цветы» входят цветы, товары, приобретенные в салонах флористики, оборудование для выращивания растений, а также инвентарь для питомников (коды 5193, 5992).
Повышенный КБ теперь распространяется также и на валютные дебетовые карты.
M В БМ с 1 января меняются бонусные категории покупок по программе «Мой бонус». Теперь 1 % во всех супермаркетах, 2 % на всех автозаправках и 3 % во всех магазинах косметики и парфюмерии. Так же КБ 3% продолжает действовать в категориях «Рестораны, кафе, бары». КБ для золотых карточек соответсвенно 1-3-5-5%. Данные условия будут действовать по 31.03.2015 включительно.

- В категорию «Искусство» входят товары, приобретенные в антикварных магазинах, магазинах продажи репродукций, художественных и ремесленных изделий, галереях, театральных продюсерских агентствах, специализированных магазинах почтовых марок и монет, религиозных товаров, а также услуги реставрационных мастерских (коды 5932, 5937, 5970, 5971, 5972, 5973, 7922);
- Категория «Кино» включает посещение кинотеатров, услуги кинопроката, а также услуги по производству и дистрибуции видеоматериалов (коды 7829, 7832, 7841);
- В категорию «Книги» включены книги, периодические издания и газеты, а также товары, приобретенные в книжных магазинах и газетных киосках, издательские и полиграфические услуги (коды 2741, 5111, 5192, 5942, 5994);
- Категория «Красота» включает товары, приобретенные в магазинах косметики, а также услуги и товары, приобретенные в салонах красоты, СПА-салонах, салонах массажа (коды 5977, 7230, 7297, 7298);
- В категорию «Цветы» входят цветы, товары, приобретенные в салонах флористики, оборудование для выращивания растений, а также инвентарь для питомников (коды 5193, 5992).
Повышенный КБ теперь распространяется также и на валютные дебетовые карты.
Учитывая , что акция действует до 20-го января 2015 года, то стоит поторопиться 

а что будет после 20го, меняются категории КБ?
Кб на бензин будет не 5, а 2,5% А остальных категорий может и не быть, если не продлят. Это же временная акция была.
Сейчас читают
Что нужно менеджеру?
24323
125
Кошка Алиса. Автотравма. Помогите оплатить лечение!
17531
100
Сдать квартиру проблема?
10866
70
звякну на горячую, + что 25 тыс на остатке можно держать и карта бесплатна, 15% на остаток 

тут написано https://www.imoneybank.ru/cards/special-offer/61
Invalidity.
guru

В категорию «Спорттовары» входят товары, приобретенные в спортивных магазинах одежды (в том числе, магазинах для верховой езды и езды на мотоцикле), магазинах спортивных снаряжений, а также товары, приобретенные в веломагазинах и мастерских (коды 5655, 5940, 5941);
Категория «Музыка» включает в себя товары, приобретенные в магазинах музыкальных инструментов и магазинах звукозаписи (коды 5733, 5735);
В категорию «Транспорт» включены услуги такси, услуги по лизингу автомобилей, оплата паркингов, гаражей, плата за пользование дорогами, покупка спецтехники, а также оплата общественного транспорта и пригородных транспортных средств (коды 4111, 4121, 4131, 4457, 4468, 4784, 4789, 5013, 5271, 5551, 5561, 5592, 5598, 5599, 7511, 7523, 4011).
Invalidity.
guru
M В БМ с 1 апреля по 30 июня выплачивается кишмиш за операции, совершенные за счет кредитного лимита, в категориях «Супермаркеты», «Автозаправки», «Развлечения», а также «Косметика и парфюмерия» из расчета:
CashBack по Картам MasterCard Standard/Visa Classic в следующих Бонусных категориях: 1 % от суммы покупок в категории «Супермаркеты»; 2 % от суммы покупок в категории «Автозаправки»; 3 % от суммы покупок в категориях «Развлечения» и «Косметика и парфюмерия».
CashBack по Картам MasterCard Gold/Visa Gold в следующих Бонусных категориях: 1 % от суммы покупок в категории «Супермаркеты»; 3 % от суммы покупок в категории «Автозаправки»; 5 % от суммы покупок в категориях «Развлечения» и «Косметика и парфюмерия».
Принадлежность ТСП к бонусным категориям определяется по Merchant Category Code (далее – МСС) – коду категории продавца в соответствии с классификацией международных платежных систем:
«Супермаркеты»: 5297, 5298, 5411, 5412, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5715, 5921.
«Развлечения»: 7911, 7922, 7929, 7932, 7933, 7991, 7992, 7996, 7998, 7999, 7832.
«Автозаправки»: 5172, 5541, 5542, 5983.
«Косметика и парфюмерия»: 5977.
CashBack по Картам MasterCard Standard/Visa Classic в следующих Бонусных категориях: 1 % от суммы покупок в категории «Супермаркеты»; 2 % от суммы покупок в категории «Автозаправки»; 3 % от суммы покупок в категориях «Развлечения» и «Косметика и парфюмерия».
CashBack по Картам MasterCard Gold/Visa Gold в следующих Бонусных категориях: 1 % от суммы покупок в категории «Супермаркеты»; 3 % от суммы покупок в категории «Автозаправки»; 5 % от суммы покупок в категориях «Развлечения» и «Косметика и парфюмерия».
Принадлежность ТСП к бонусным категориям определяется по Merchant Category Code (далее – МСС) – коду категории продавца в соответствии с классификацией международных платежных систем:
«Супермаркеты»: 5297, 5298, 5411, 5412, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5715, 5921.
«Развлечения»: 7911, 7922, 7929, 7932, 7933, 7991, 7992, 7996, 7998, 7999, 7832.
«Автозаправки»: 5172, 5541, 5542, 5983.
«Косметика и парфюмерия»: 5977.
"Уралсиб-телефонная карта" Новость под спойлером
С 1 мая 2015г изменяются условия начисления бонусов («cash back») по кредитным картам по следующим продуктам:
Visa «Телефонная карта» - 2% от суммы покупки (было 3%);
Предчувствие17
junior
А по карте МТС Деньги 3% кешбэк начислют, если вылетел из грейса? Услуга подключена.
С 1 мая 2015г изменяются условия начисления бонусов («cash back») по кредитным картам по следующим продуктам:Вот дела :(. Это что же тогда хорошенького еще осталось? У меня есть карта Петрокоммерца, но там и грейс нечестный, да и кончится она через год.
Visa «Телефонная карта» - 2% от суммы покупки (было 3%);
Чем еще можно разжиться? Знаю про МТС, но МТС - сам по себе мерзкий банк, и грейс нечестный и размер кэшбека маленький.
fresh
old hamster
вот тоже интересен этот вопрос, но карта стала менее интересна, т к 1 % на счет телефона, лучше деньгами, и стоимость обслуживания в любом случае 590 руб как я понял, т е даже определенный остаток смысла нет поддерживать, использовать хочу как дебетовую
вот тоже интересен этот вопрос, но карта стала менее интересна, т к 1 % на счет телефона, лучше деньгами, и стоимость обслуживания в любом случае 590 руб как я понял, т е даже определенный остаток смысла нет поддерживать, использовать хочу как дебетовуюЯ размышлял про кредитную с 3% кэшбеком на телефон. Вроде раньше такие выдавали.
я все равно пока с ними останусь, лимит и грейс устраивают.
А кто пользуется картой Уралсиба, интересует телекарта, там кэш на тел возвращается?
Да, на телефон, с 1мая всего 2% станет. Но Телефонку не всем выдают, мне, например, отказали. У меня сейчас допка к карте сына, ему щедро кредитный лимит насыпали, 500 тр, хватает обоим.
nskDenchik
junior
Была карта АйМани и Промсвяьбанка.
Оставил только Промсвязьбанк, выбрал категорию Супермаркеты, кафе и рестораны. Cash back - 5%. Но не более 1000 руб. Вполне нормально, обеды в кафе + покупки в супермаркетах, получается примерно по 900 руб в месяц у меня. Приятно)
При обороте от 30 000 в месяц обслуживания нет. Так 1500 в год. Или 150 в месяц. Как раз, на тот случай, когда оборота в 30 000 не выходит.
Оставил только Промсвязьбанк, выбрал категорию Супермаркеты, кафе и рестораны. Cash back - 5%. Но не более 1000 руб. Вполне нормально, обеды в кафе + покупки в супермаркетах, получается примерно по 900 руб в месяц у меня. Приятно)
При обороте от 30 000 в месяц обслуживания нет. Так 1500 в год. Или 150 в месяц. Как раз, на тот случай, когда оборота в 30 000 не выходит.
vanexxx
veteran
Поговаривают, что с июня сделают по Ал инклюзив кб всего 3%. Вот и все. тогда карту можно будет закрывать. так что не долго вам осталось радоваться
.

С сегодняшнего дня по ол инклюзив и картам Трансаэро не будут начисляться баллы бонусные
fresh
old hamster
В псб по ол инклюзиву карты оформленные до 1.11.14 те же условия сохраняются, 5% кэш бек, до 1500 руб, 6.66 % в среднем на остаток, при остатке 50 тыс карта бесплатная или оборот в 30 тыс
Сначала вы сами признаётесь, что "поговаривают", а потом делаете такое утверждение, будто новость уже опубликована на сайте банка.
А потом, при плате за обслуживание 150 рублей в месяц достаточно сделать покупок в месяц всего на 5 тысяч, чтобы её окупить. Наверняка все как минимум не меньшую сумму оставляю в супермаркетах.
А потом, при плате за обслуживание 150 рублей в месяц достаточно сделать покупок в месяц всего на 5 тысяч, чтобы её окупить. Наверняка все как минимум не меньшую сумму оставляю в супермаркетах.
fresh
old hamster
С 20.05 СМС информирование по картам all inclusive станет 29 руб в месяц, в том числе и для карт оформленных до 1.11.14
Подскажите несколько интересных вариантов с кэш-бэком сейчас.
PSB и айманиА какие-нибудь дебетовки, дающие КБ за связь и телефонию (оплату в салонах свзи)?
Есть сейчас, что можно взять в банках?
Есть Тиньковка, но она без КБ за данные виды оплаты, Аймани - аналогично.
Олька с июня снижает КБ по супермеркетам и ресторанам до 3% и лимит КБ уменьшает до 1000 рублей и для старых клиентов. Так что буду эту карту закрывать, как только растрачу 30 тр в этом месяце
Вопрос, кто-нибудь начал пользоваться кэшбечной картой Россельхозбанка? Поделитесь впечатлениями.

Вопрос, кто-нибудь начал пользоваться кэшбечной картой Россельхозбанка? Поделитесь впечатлениями.
А какие-нибудь дебетовки, дающие КБ за связь и телефонию (оплату в салонах свзи)?Может быть Кукуруза?
кто-нибудь начал пользоваться кэшбечной картой Россельхозбанка?Что за зверь?
andrei4444
v.i.p.
Наверно о ней речь http://www.rshb.ru/natural/card-detail/ownercard/
andrei4444
v.i.p.
Может быть Кукуруза?там же бонусы, на что их потратить выбор невелик, в Евросети дорого всё стало, как и везде
Олька с июня снижает КБ по супермеркетам и ресторанам до 3% и лимит КБ уменьшает до 1000 рублей и для старых клиентов. Так что буду эту карту закрыватьВроде даже одному человеку в супермаркетах легко оставить больше 5000 рублей, чтобы окупить эту карту.
Вроде даже одному человеку в супермаркетах легко оставить больше 5000 рублей, чтобы окупить эту карту.Окупить то можно, но если у меня уже кредитка с 3%, то дебетовка с 3% мне не интересна. К тому же уровень клиентского обслуживания в ПСБ очень низкий.
А, ну это совсем другое тогда. С другой стороны, кто оставался ради этих бонусов наверняка и не очень выгодные клиенты.
Что за кредитка 3% КБ если не секрет?
Вроде у банка "Home Credit" была такая.
Что за кредитка 3% КБ если не секрет?Мобильный бонус Петрокоммерца.
Понял, хомяк не одобряет почему-то

Не-не, это я год назад делал. За это время Петрокоммерц успел уйти из Новосибирска. Из 3% есть еще МТС карта с соответствующей опцией.как раз надо искать альтернативу псб
Из 3% есть еще МТС карта с соответствующей опцией.Но это дебетовка.
МТС же платная 590 руб если не ошибаюсь, и там 1% на тел, 2% КБ, хотя вроде в салоне МТС бесплатно выдают карту
МТС же платнаяНу так и Олька платная, с июня - всегда. Это я про то, что к МТС как к альтернативе Ольке присмотреться можно.
Посмотрите их опции, там есть опция с 3% на телефон.
У меня может глупый вопрос,но что такое "Олька"?
Видимо имелась ввиду карта "All Inclusive".
Сегодня буду как раз на студенческой, зайду в псб и все узнаю про ольку что они там с июня прилумали
ТОП 5
1
3
4