На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Банк для РКО для юрика в КРИЗИС???
9079
25
ищу банк с гос участием, буржуйский или ОЧ крупный, из расположенных в 5 мин хотьбы.
выбираю из:
Сбер
ВТБ24
Газпромбанк
Абсолют
Альфа
Росбанк
требуется: открытие счета до 2тр, банк-клиент и РКО не дороже 1тр/мес.
ООО, офиса нет(регистрация просто по адресу), я директор и учредитель.
кто сталкивался с этими банками поделитесь впечатлениями
Абсолют:
открытие счета 1000р+200р за подпись в карточке.
обслуживание - бесплатно
интернет банк - бесплатно
платеж через ебанк - 20руб.
расположены в соседнем доме++++++++
Абсолют требует документы на офис, сейчас у них выясняю можно ли без них.
в Сбере во всех отделениях разные тарифы!!!
спрашивал на красном и красноярской, открытие счета от 3тр и тд
Сейчас в РБР, РКО+банкклиент 700р/мес, у них перетрубации с акционерами. Похоже в нашем РБР, кризиса особо не было, а в МСК неделю или две платежи не проходили, но сейчас их купила ФК Открытие и обещеает порядок навести, платежи в МСК пошли после 7 ноября.
выбираю из:
Сбер
ВТБ24
Газпромбанк
Абсолют
Альфа
Росбанк
Абсолют:
обслуживание - бесплатно
Сейчас в РБР, РКО+банкклиент 700р/мес, у них перетрубации с акционерами. Похоже в нашем РБР, кризиса особо не было, а в МСК неделю или две платежи не проходили, но сейчас их купила ФК Открытие и обещеает порядок навести, платежи в МСК пошли после 7 ноября.
что еще предлагаете?
можно банк москвы добавить, юникредит, райфайзен-но они далековато.
можно банк москвы добавить, юникредит, райфайзен-но они далековато.
требуется: открытие счета до 2тр, банк-клиент и РКО не дороже 1тр/мес.Это просто песня какая-то!
Из предложенного списка пункту "Требуется" соответствует угадайте какой единственный банк

ищу банк с гос участием, буржуйский или ОЧ крупный, из расположенных в 5 мин хотьбы.А где вы территориально находитесь?
выбираю из:
Сбер
ВТБ24
Газпромбанк
Абсолют
Альфа
Росбанк
Абсолют:
обслуживание - бесплатно
место:
вокруг Нарымского сквера
или М. Красный проспект - Цирк
есть из чего выбирать...
вокруг Нарымского сквера
или М. Красный проспект - Цирк
есть из чего выбирать...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
12538
154
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119336
690
Расскажите про Орхию
3817
54
zalinarose
experienced
Вы, 1806, удивительный человек!
Кто-нибудь знает такой банк, чтобы и ДЕШЕВО и НАДЕЖНО и БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕН...
Может не стоит так сильно экономией-то увлекаться... тем более, сами говорите ... кризис....
Кто-нибудь знает такой банк, чтобы и ДЕШЕВО и НАДЕЖНО и БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕН...
Может не стоит так сильно экономией-то увлекаться... тем более, сами говорите ... кризис....
1806
veteran
1. в центре много банков, есть из чего выбирать:)
2. банков с РКО + банк-клиент менее 1тр МОРЕ:)
давайте по теме плиз...
2. банков с РКО + банк-клиент менее 1тр МОРЕ:)
давайте по теме плиз...
А разве доки на офис треб-ся только в Абсолюте? Вроде бы это уже в течении года входит в стандартный пакет доков на открытие практически во всех банках, и связано с 115-фз. Другой вопрос, каждый ли банк выезжает для проверки нахождения вашей фирмы по указанному в договоре адресу? Точно знаю,не каждый,зависит от отношения к этому вопросу СБ. Поэтому можно сделать договор аренды,где арендодатель-находящаяся по конкретному адресу фирма (в т.ч. ее можно найти по ДубльГису), а арендатор - ваша контора,бывает достаточно,что увидят первый адрес и хорошо.
А разве доки на офис треб-ся только в Абсолюте? Вроде бы это уже в течении года входит в стандартный пакет доков на открытие практически во всех банках, и связано с 115-фз.что интересно у нас адрес регистрации соседний жилой дом(где я проживаю, а прописана тока жена) с Абсолютом, но у нас тока адрес дома указан без номера квартиры.
похоже мне не судьба банк поменять, с такой регистрацией, пока РБР вроде фурычит буду там:(
Открытие р/с бесплатно
ведение 200 (если нет оборотов, то бесплатно)
Телебанк 1000
ведение телебанк 200
+ Овердрафт
4721@inbox.ru
Телебанк 1000
ведение телебанк 200
+ Овердрафт
4721@inbox.ru
Сбер не для слабонервных....при всем возможном удобстве расположения и тарифах...поберегите свои нервы.
Открытие р/с бесплатноАртем спасибо за предложение, овердрафт интересно, но АлтайЭнергоБанк в нынешене время не интересует...
Телебанк 1000, ведение телебанк 200
+ Овердрафт
4721@inbox.ru
но АлтайЭнергоБанк в нынешене время не интересует...+500

Я, как и любой сотрудник из более ста банков в городе, предлагаю сотрудничество. КПД такого предложения не более 20% ,и это я считаю высокой эффективностью.
Есть гораздо более крупные банки ,у которых проблемы с платежами, вкладчиками и т.д. ,Так что только время покажет, у кого статегия более эффективная.
А СЫПАТЬ оверами (и вообще кредитами в наше время) - покажите мне такой банк.. таких больше нет.
Есть гораздо более крупные банки ,у которых проблемы с платежами, вкладчиками и т.д. ,Так что только время покажет, у кого статегия более эффективная.
А СЫПАТЬ оверами (и вообще кредитами в наше время) - покажите мне такой банк.. таких больше нет.
Похоже, привлеченец. План поди выполнить надо? 

Я, как и любой сотрудник из более ста банков в городе, предлагаю сотрудничество.Это не предложение о сотруднечестве, а PR в чистом виде. Хотите сотрудничать - пишите в личку по адресату.
РБР проводит платежи, есть задержка на час другой, но мелкие платежи, налоги, судя бо банк клиенту уходят нормально.
Так что похоже не судьба мне с РБР свалить, 700р/мес:(
все работает, в соседнем доме:)
Так что похоже не судьба мне с РБР свалить, 700р/мес:(
все работает, в соседнем доме:)
Апну тему.Нужен банк в центре,с небольшой платой за взнос наличными и с реальным овером(у некоторых разнарядка турфирмам не давать).
подниму тему: нужен недорогой банк для РКО
УБРиР(есть интересная акция от Эльбы), Авангард, Modulbank...
сами щас в Точке, ИБ-супер...
сами щас в Точке, ИБ-супер...
в Точке июнь еще бесплатно пока, далее минимум 500р/мес, как в Авангарде, но 5 платежек включено...
обратился в банк реконструкции и развития
счет открывают "бесплатно", но около 2000 руб. отдай им за заверение карточки с подписью, за выписку из егрюл и т.д.
счет открывают "бесплатно", но около 2000 руб. отдай им за заверение карточки с подписью, за выписку из егрюл и т.д.
через Эльбу пробовали у них открывать?
ТОП 5
1
2