Куда сделать вклад? (часть 6)
419315
998
val1
Благодарю, а то заношу под завязку
единственное , что меня там смущало в декабрьские-январские дни, очереди и толпы народаЮ по этой причине расстался с ними. Что делали очередники, думаю, что в основной массе переоформляли депозиты на более выгодные условия
andrei4444
единственное , что меня там смущало в декабрьские-январские дни, очереди и толпы народаЮ по этой причине расстался с ними. Что делали очередники, думаю, что в основной массе переоформляли депозиты на более выгодные условия
понял, гляну седня, отпишу что по чем
нарушение п.9 Вложенные цитирования
val1
Какой депозит там присмотрели? Выкладывайте сюда, заценим. Я б ещё посоветовал на Айманибанк внимание обратить, крайне удобный банк, офисов так же как и у Югры 2 :biggrin: правда на днях ставки ещё снизили, но это повсеместное явление сейчас. Более того, я бы разделил сумму на 2 части и внёс туда и туда, таким образом деверсификация рисков, если один захандрит.
У Аймани преимущество в виде хорошего интернет-банка, бесплатной карты и бесплатного межбанка. при правильном подходе.
OLDMAN
Спасибо, успокоили.
А то мне сказали, что страховка не предусмотрена и надо самому страховать. Видимо хотели продать страховку дополнительно:улыб:
ViOlikaNSK
Видимо они имели в виду страховку от мошенников или кражи карты. Это другое, это не случаи АСВ.
Я этими страховками не пользуюсь принципиально.
andrei4444
А я так и сделал. В югре на Красном проспекте в 3 часа было 3 человека все открывали вклады
val1
В Югре наверное на этот глаз положили
http://www.jugra.ru/nsk/for-private-customers/deposits/victory_anniversary/
На 2 года неплох, через год такие ставки будем вспоминать с ностальгией, если конечно форс- мажоров за это время не не будет в экономике.
А что там взаимодействие на 16% от 700 000 и 15,5 до 700 000?
wiza
Кто что про региональ кредит скажет:?
val1
Раньше на сбер сертификата специализировались, а так % не плохой, но слишком долгие сроки
andrei4444
еще совсем недавно планировала его, под 15,9. А сегодня смотрю уже 14,9 сколько ж будет на 24.06... печалька
Cobrra
Фиксируйте вклады с возможностью пополнения, у Айманибанка были депозиты от 10 тр
andrei4444
Предложения ещё есть, до конца недели
Поделитесь идеями, люди добрые, где сейчас интересные %, с обязательной возможностью пополнять/снимать частично и НЕ один раз. Ещё можно как в Жилфинансе было, с запретом на частичное снятие, но с расторжением без потери % ?
эх не успел в югре фиксануть по 16 на 2 года. за победу давали недавно.
где теперь такое возмешь...все... профукали...
В европлане остался вариант на 3 года открыть.
Эффективная ставка доходности: 1 год: 16,29% 2 года: 16,09% 3 года: 15,86%

вопрос к тем кто там открывал:
есть подводные камешки?
и как только срок по депозиту пройдет как выводить? межбанком какие ограничения?
кто нить реально уже получил обратно денюшки с процентами?
deeeman
А европлан-это что за "монстр"?
везет москвичам: http://vklad.ladacredit.ru/
всяких конторок полно... и застрахованы ведь...
Аймани, подляет кэш бэк и по сейфу 13% до конца июня

"1. Срок действия акции «Повышенный процент на остаток средств на вкладе «Сейф» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015), ставка по вкладу составит 13% годовых.
2. Срок действия стимулирующей акции «Зарабатывай всегда» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)
3. Срок действия стимулирующей акции «Любимый магазин» продляется на месяц (с 01.06.2015 по 30.06.2015)."
Realtor
Гляньте Москоммерц-у них помоему есть.
tushkancheg19
вчера зафиксил под 16.5% еще на 3 мес в Аймани, посоветовали строить лесенку, зафиксировав под 14% годовых на 2 кода по вкладу Максимальный процент если не ошибаюсь
сотрудник банка и посоветовал, с целью зафиксировать на уровне 14% годовых на 2 года
fresh
Впринципе он все правильно посоветовал, если пойдет дальше как идет, ставки вместе с учетной само собой будут падать и 14% годовых мы через год будем вспоминать со словами....вот были времена!
:улыб:
Legio
Там на 3 мес 16%, затем 14%, ещё 3 мес
fresh
Кто знает ставки выше 16.5% годовых где?
Скоро вкладчиков будут на фонду выдавливать.
Для НПФ ограничения на безубыточность сняли, веселые времена грядут :улыб:
andrei4444
Скоро вкладчиков будут на фонду выдавливать.
Меня выдавили. Оставила на вкладах только оперативный кэш.
OLDMAN
Так Вам надо активничать в фондовой ветке, или Вы если правильно помню ПИФами преимущественно.
что подтолкнуло, интересен ход ваших мыслей чем руководствовались.
То что потенциально более высокая доходность, но меньше гарантий и высокие риски. При доходности по депозитам около 20% годовых, депозит более надежен и консервативен.
хотя текущая волатильность дает более высокий доход, но там тоже не все так однозначно.
andrei4444
Переведите на русский, что Вы написали (для тех,кто в танке).
Вложение в ценные бумаги дает шанс больше заработать, нежели на депозитах. Но требует от инвестора более высокой экономической грамотности и дисциплины.
По мне 30% сбережений следует всё же держать на депозитах, независимо в рублях или в валюте.
andrei4444
А 70% в фонды? Или диверсификацировать ещё куда либо?
fresh
В псб 12% годовых при открытии в интернет банке от 10 тыс, в офисе банка от 50 тысяч, кто бонусы успел накопить при открытии вкладов на минимальные суммы остались в большом полюсе, бонусы можно потратить на телефон, инет тд пополнять
fresh
Если количество денег измеряется десятками миллионов, то диверсифицировать дополнительно недвигой, если парой тройкой, то при нынешней доходности депозитов , их долю увеличить до 50% вполне приемлемо. Остальное можно на фондовый рынок, но знание и понимание его хотя бы на начальном уровне обязательно! В противном случае , лучше обходиться депозитами в рублях и валюте.
andrei4444
А валюту то куда? Тратить или депозит :umnik: вот это задача :tease:
fresh
Из разряда хлеб есть или сухари сушить.
OLDMAN
Меня выдавили. Оставила на вкладах только оперативный кэш.
А я вот размышляю над выдавливанием в валюту:улыб:
Вангую у вкладчиков Аймани (Автомобильный) "спецпредложения" в 20-х числах, иначе банк вынесут.:улыб:
andrei4444
Фиксируйте вклады с возможностью пополнения, у Айманибанка были депозиты от 10 тр
я так и делаю. на сегодняшний день конечная точка - март'2017 под 17%, что на сегодня уже хорошо, я бы на дальнейшее удочку закинула. и мне не нравится что с января 16 придется в одну корзину все сложить, либо уже под совсем другой %.
andrei4444
у вкладчиков Аймани (Автомобильный) "спецпредложения" в 20-х числах, иначе банк вынесут.:улыб:
Там были долгоиграющие варианты, кто хотел - зафиксил (14,8-16,6-18 пока актуальны), смысл выносить куда-то?
А уж кто в более поздние сроки шёл туда (на меньшие проценты) - у тех тем более нет более выгодных заначек, кмк.
Mauction
Зачем оставлять под 14-16, если есть 19-21?
Alex001
Я вот ошибся со сроками и закончились 19-21%, для меня актуально и под 18% годовых
fresh
А 70% в фонды? Или диверсификацировать ещё куда либо?
на фонде 95% это удача, поэтому 5% в фонды, а остальное диверсифицировать еще куда либо, но с гарантированной доходностью :biggrin:
Стоит ли фиксить на 5 лет в канском под 13%?
круто: можно расходовать до неснижаемого (10 тр)
не круто: проценты выплачиваются раз в год.
deeeman
я б повыше поискал. не стоит.
Alex001
Пока на таких условиях выше % нет, это лидер :улыб:Надо брать :biggrin:
Купрей
Есть еще на 3 года Европлан под 15% эффективная, но так досрочна под 10%, нет расходных
Alex001
Помониторил вклады...:хехе:
Лидер по условиям по рублям : Военно-Промышленный Банк (вклад Комфортный)-14 % на год с пополнением,с расходными (5000 минималка) и со льготным расторжением после полугода...Можно фиксануть минималку,у кого хорошие вклады в этом году заканчиваются...5 тыщ не деньги... :biggrin:
Кстати,молодцы...изменили Положение по вкладам-сейчас там все четко-не придерешься...)
По валютным...ну,здесь впереди планеты всей по условиям и процентам-Внешпромбанк... :live: