На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pavel_S
activist
Кстати появилась тенденция - на длинных вкладах доходность выше, чем на коротких
В противоположность - сейчас пришла реклама Глобэксбанка.
Как раз наоборот 180-360 дней процент выше , чем дальнейшие 360-1095.
Пытаются себя лидерами представить с 14% годовых, хотя фишка вроде вклада в пользу третьих лиц может быть интересна...
Как раз наоборот 180-360 дней процент выше , чем дальнейшие 360-1095.
Пытаются себя лидерами представить с 14% годовых, хотя фишка вроде вклада в пользу третьих лиц может быть интересна...
andrei4444
v.i.p.
От "Совкомбанка" смс-ка пришла , что пролонгируют депозит, который был под 22% , под 12
щедрые ребята ) На выход!
п.с. кстати тоже количество офисов подсократили прилично.

п.с. кстати тоже количество офисов подсократили прилично.
Begemot
we are animal's
у меня в МДМ лежат, глянул сайт, на предмет что сейчас предлагают, тоже не больше 11.05
andrei4444
v.i.p.
А чо никто не обсуждает вчера: "Совет директоров Банка России на фоне возросших рисков сокращения экономики РФ принял решение снизить ключевую ставку на 1 процентный пункт — до 11,5% годовых."
Теперь депозитам надо на около эту цифру ориентироваться.
Теперь депозитам надо на около эту цифру ориентироваться.
club
activist
А на сколько депозиты могут быть выше от этой ставки?:
В реальности через неделю увидим.
Цифры будут точные.
Кто сразу сделает %, а кто подтягиваться будет ещё месяц-два-три...
Цифры будут точные.
Кто сразу сделает %, а кто подтягиваться будет ещё месяц-два-три...
Сегодня в аймани узнал что с 1.07 интернет банк будет платный, 50 рублей в месяц
Сегодня в аймани узнал что с 1.07 интернет банк будет платный, 50 рублей в месяцЧто-то нет пока ничего такого на сайте. очень необычно, не знаю, других банков, где за ИБ деньги берут...
ignoramus
activist
У нас такое невозможно. Поэтому Китай нас купит, выпотрошит, а потом продаст.В ВТБ сообщили об ограничениях Китая против российских банков
Вопрос времени, но они умеют ждать. 20-ти летние переговоры по газу , тому подтверждение.
http://lenta.ru/news/2015/06/16/vtbchina/
Целый день вчера на Китай обижались СМИ.
В том самом ключе , что лет через 200-300 они станут
нашими партнёрами, а пока мы спешим, очень, лет на 100.
И с Китая никто ещё не получил прибыли от такого
партнёрства, которое мы им навяливаем (типа равноправия
и взаимовыгодности)...
------------------------------------------------------------------------
1 китайца - бяка, а 1 млрд китайца - компьютер (с)
В том самом ключе , что лет через 200-300 они станут
нашими партнёрами, а пока мы спешим, очень, лет на 100.
И с Китая никто ещё не получил прибыли от такого
партнёрства, которое мы им навяливаем (типа равноправия
и взаимовыгодности)...
------------------------------------------------------------------------
1 китайца - бяка, а 1 млрд китайца - компьютер (с)
andrei4444
v.i.p.
Китай это тот друг , с которым лучше дружить на расстоянии, а не обнимашек устраивать на фоне ругани с ЕС и США , Пока обнимаемся они нам по карманам хорошо пошурудят. И главная их задача не только торговля ЧС нами , а прямой доступ и контроль над нашими ресурсными базами.
П.с. вчера звонил в Канский банк, пополнения на декабрьские фиксы берут.
П.с. вчера звонил в Канский банк, пополнения на декабрьские фиксы берут.
wiza
больше хорошего
Да разговоры про фактический захват под названием аренда Забайкальского края идут уже не первый год... Про дёшево проданный газ - тоже... Про железную дорогу, выгодную никому, заплатим мы китайцам (своих уже наверное нет железнодорожников)... И так далее и тому подобное...
А каково было разорить, фактически поставить на колени наше машиностроение и металлообработку низкими ценами, а сейчас поднять их до мировых цен и выше, а мы деться никуда уже не можем без китайчатины...
А каково было разорить, фактически поставить на колени наше машиностроение и металлообработку низкими ценами, а сейчас поднять их до мировых цен и выше, а мы деться никуда уже не можем без китайчатины...
andrei4444
v.i.p.
Сегодня в аймани узнал что с 1.07 интернет банк будет платный, 50 рублей в месяцЖлобство конечно, но без ИБ уже не удобно будет, прийдется платить.
У ВТБ "Телебанк" с весны вроде бесплатным стал я где то писал , наверно в теме ВТБ. еще между ихними картами перевод стал бесплатный. И что мне давно нравилось снятие по РФ в любых регионах независимо от переписки карты , без комиссии в отличие от того же Сбера. А сеть банкоматов тоже достаточно большая.
andrei4444
v.i.p.
Если добавить к этому то, что они заходят на рынок жилищного и коммерческого строительства, то скоро совсем весело будет )
А учитывая , что сейчас закрыт доступ к западным дешевым деньгам, то сильно китайцам и не надо напрягаться, достаточно просто подбирать дешевеющие активы.
Так же в ближайшее время будет серьезное наступление в сфере ритейла и это касается не только интернет торговли.
А учитывая , что сейчас закрыт доступ к западным дешевым деньгам, то сильно китайцам и не надо напрягаться, достаточно просто подбирать дешевеющие активы.
Так же в ближайшее время будет серьезное наступление в сфере ритейла и это касается не только интернет торговли.
wiza
больше хорошего
Вокзал-Главный они нам когда ещё делали...
"Дом на костях" на ул.1905 г - тоже они...
Это первые ласточки...
Москва уже засижена этими "голубями мира"...
Дома из картона в наших "прохладных" условиях или дома-конструкторы.
Дёшево, быстро, а потом от любого ветра в Китае миллионы жертв.
Зато прибыль кто-то получит сумасшедшую...
"Дом на костях" на ул.1905 г - тоже они...
Это первые ласточки...
Москва уже засижена этими "голубями мира"...
Дома из картона в наших "прохладных" условиях или дома-конструкторы.
Дёшево, быстро, а потом от любого ветра в Китае миллионы жертв.
Зато прибыль кто-то получит сумасшедшую...
andrei4444
v.i.p.
А на сколько депозиты могут быть выше от этой ставки?:2-3% у кого существенно больше, те рискуют принять в гости ревизионную комиссию ЦБ и получить ограничение на прием депозитов.
tushkancheg19
veteran
В Плюс банке вчера появился вклад на 92 дня под 15 %. Может кому интересно.

andrei4444
v.i.p.
Еще санируемый Мособлбанк бомбит смс ками 15% на полгода.
П.с. Открыл бы по такой ставке лет на 3-5 , с ежемес % , пополнением и снятием хотя бы до неснижаемого остатка.
П.с. Открыл бы по такой ставке лет на 3-5 , с ежемес % , пополнением и снятием хотя бы до неснижаемого остатка.
wiza
больше хорошего
...косяк Мособлбанка с исчезновением документации по вкладам ещё не разрешён.
Часть вкладов "зависла" без оприходования официально.
Банк до конца не знает , сколько точно он должен.
Он Большой и Региональный.
Несколько миллионов вкладчиков.
Часть вкладов "зависла" без оприходования официально.
Банк до конца не знает , сколько точно он должен.
Он Большой и Региональный.
Несколько миллионов вкладчиков.
andrei4444
v.i.p.
по мособлу согласен.
но про депозит не его имел ввиду , а любой с заданными условиями
но про депозит не его имел ввиду , а любой с заданными условиями
andrei4444
v.i.p.
Канский пополнения принимает, без разговоров.
tushkancheg19
veteran
Москомерц со вторника снижает проценты. Народ сегодня топился в банке, открывал годовые.
wiza
больше хорошего
УБРиР ругался до 14% годовых с ЕЖЕДНЕВНЫМИ процентами...
Вангую на след неделе, волну выноса из Аймани в связи с окончанием 20%-х депозитов.Забегал вчера в Аймани лишку на карту закинуть после Совкома - народа никого!
И не выносят и не заносят.
так на след неделе надо смотреть, ещё рано.
заносить особо хорошего повода нет.
заносить особо хорошего повода нет.
На сколько я знаю не интернет-банк, а смс-банк будет стоить 50 руб. в мес.
да они еще сами там не в курсе сколько и чего, даже по карте автокопилка нет инфы пока, говорят с утра приходит письмо какой либо инфой и все
Running
veteran
Канский пополнения принимает, без разговоров.Как думаете-пора уже сдавать при взаимном интересе в аренду свои вклады с повышенными ставками под 21 % ? Или еще рано ?

Скоро появится ноу-хау на депозитном рынке...)
А на сколько депозиты могут быть выше от ставки ЦБ? подскажите, а то запамятовал
Квазиунофантазия
veteran
пора уже сдавать при взаимном интересе в аренду свои вклады с повышенными ставками под 21 % ? Или еще рано ?Пока не придумаете процедуру "документальное приходование денег от арендаторов вклада на законных основаниях" - тема будет тухлая.![]()
А то примете "100тыс на чессном благородном слове", а при расчете услышите "Да ты чё, в натуре, какие 100тыс? Я же мульён давал, забыл, что ли, брателло? Такшта не мухлюй, завтра отдавай тот мульен с 21 процентом в год. Счетчик включен. Процент в день"...
ЗЫ Так то, конеш, прием денег у трудящщих для последующего их размещения - это две банковские операции (см. ФЗ-395-1 от 02.12.1990 "О банках и банковской деятельности", ст.5). На которые, как всем известно, нужна банковская лицензия от ЦБ РФ. Иначе это будет УК РФ, ст.172 "Незаконная банковская деятельность"...
Alqx
v.i.p.
Надо думать по переуступке вклада.
наминуточку
junior
я здесь новичек, и у меня вопрос: часто пишут сообщения о том или ином проценте в том или ином вкладе. так разве на банки ру не самая актуальная информация? может быть там не все банки и не все вклады освещены?
Дикий турист
veteran
Надо думать по переуступке вклада.Давайте подумаем, вносите предложения:
http://business.ngs.ru/forum/board/banks/flat/2004456612/?fpart=1&per-page=10
Running
veteran
Пока не придумаете процедуру "документальное приходование денег от арендаторов вклада на законных основаниях" - тема будет тухлая.Да,проще простого...
Частный Договор займа с "арендатором денег" под меньший ,чем банковский повышенный,процент и вклад этих денежных средств на свой повышенный...Разница процентов пополам...

Ну,конечно,в Договоре нужно прописать разные форс-мажоры на случай отзыва лицензии и тд...
А на сколько депозиты могут быть выше от ставки ЦБ? подскажите, а то запамятовалНе понял вопроса...

Видимо, имеются ввиду доходы в виде процентов на вклад, не подлежащие налогообложению.
Сейчас это 18,25 % (ставка рефинансирования +10 п.п.), - действует до конца 2015 г.
Сейчас это 18,25 % (ставка рефинансирования +10 п.п.), - действует до конца 2015 г.
А на сколько депозиты могут быть выше от ставки ЦБ? подскажите, а то запамятовалweb-страница
Alqx
v.i.p.
я здесь новичек, и у меня вопрос: часто пишут сообщения о том или ином проценте в том или ином вкладе. так разве на банки ру не самая актуальная информация? может быть там не все банки и не все вклады освещены?Там по всей РФ, а тут про Новосиб только.
Сейчас это 18,25 % (ставка рефинансирования +10 п.п.), - действует до конца 2015 г.Есть информация (непроверенная),что ставка рефинансирования+ 10 п.п. будет действовать и далее для конца вкладов (у некоторых и до января 2018 года такие открыты),открытых в течении действия этой ставки...

Скоро появится ноу-хау на депозитном рынке...)Я ещё в феврале в этой теме кому-то, кто не успел фиксануть, предлагал использовать свой. Но сообщение удалили.
Я ещё в феврале в этой теме кому-то, кто не успел фиксануть, предлагал использовать свой. Но сообщение удалили.В феврале еще ставки депозитные высокие были...
Скоро опустят до 12,вот тогда можно на чужих бабках порезвиться...

Квазиунофантазия
veteran
Ну и прально, что удалили... Здесь же (я надеюсь) не площадка для тех, кто собирает лохов и не боится (якобы) УК РФ, ст.172Скоро появится ноу-хау на депозитном рынке...)Я ещё в феврале в этой теме кому-то, кто не успел фиксануть, предлагал использовать свой. Но сообщение удалили.
andrei4444
v.i.p.
Как думаете-пора уже сдавать при взаимном интересе в аренду свои вклады с повышенными ставками под 21 % ? Или еще рано ?Думаю, адекватный человек не положит деньги, на депозит совершенно постороннего человека.![]()
п.с. А модераторам получше следить за содержанием сообщений, то где не надо они есть, а где надо нет.
На сколько я знаю не интернет-банк, а смс-банк будет стоить 50 руб. в мес.
[/цитата
Да, он что то перепутал : "Комиссия за предоставление Услуги «SMS-банк». 50 руб. в месяц"
"Подключение системы интернет-банкинга «iClick» Бесплатно"
Тариф Автокопилка
Что радует так это перевыпуск "2.2. По инициативе держателя Карты 290 руб. " на случай про...а или компрометации карты, раньше было 1.5 ка вроде.
Alex001
veteran
Интересно Кэш бэк на Автокопилке, на каких условиях продлят.
И сейф тоже , нынешние 13% , можно было бы оставить.
И сейф тоже , нынешние 13% , можно было бы оставить.
Alex001
veteran
Заканчивающийся "Атомобильный", походу не дадут закрыть дистанционно, как в марте. Придётся в офис шлепать 
пс. хотя он не пролонгируемый, деньги по идее должны на текущий свалиться, а оттуда через ин. банк их дальше можно отправить, или хотя бы на сейф временно.

пс. хотя он не пролонгируемый, деньги по идее должны на текущий свалиться, а оттуда через ин. банк их дальше можно отправить, или хотя бы на сейф временно.
Приятно поговорить с хорошим человеком 

ТОП 5
1
3
4