На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alqx
v.i.p.
СМС-ку мне тоже КЭШ прислал по вашему?
Только что еще раз зашел, айклик работает, смс снова пришла.
Только что еще раз зашел, айклик работает, смс снова пришла.
Скажите, а возмещение будет 1400р + проценты?
или проценты уже не влазят?
или проценты уже не влазят?
1,4млн максимум, поэтому с учетом % необходимо на меньшую сумму открывать вклад.
Меня интересует извечный вопрос персонажа Зиновия Гердта из ЗТ :"Когда мы будем делить наши деньги ?"Это называется "накаркал"...)![]()
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
29262
281
Натворила глупостей
54901
271
Авторитет и уважение на форуме
70100
394
Очень интересно, впервые вижу такое в банке...
посчитали % на момент отзыва лицензии и прибавили к текущему счету...
очень приятно удивлен
очень приятно удивлен

Как вы заходите в иб, у пеня все заблокировано, это капитализировали чтоли сами вручную?
Спасибо, удалось) теперь вклад и текущий счёт заморожены или на вклад набегают и сейчас %?
с сегодняшнего дня все застопорено, это (дай Бог) денежки к выплате и ждем 19 числа, и банк агент
Хорошо бы не один банк агент чтобы быстрее всем все выплатить
Очень интересно, впервые вижу такое в банке...Действительно, после отзыва, как правило, все сервисы вырубаются и до начала выплат томишься в неведении правильно ли там страховку насчитают или нет, а здесь - пожалста, все счета мониторятся в Айклике. Приятно.
очень приятно удивлен![]()
У меня по сейфу всё чётко (до копейки) посчитано по 4-е число. А вот на картсчёте процентов за октябрь не вижу - видимо, ещё не посчитаны.
Очень интересно, впервые вижу такое в банке...Да, у меня тоже начислили проценты на текущий досрочно...
очень приятно удивлен![]()
05.10.2016 *****,44 Выплата ранее начисленных процентов по вкладу ***** АЛЕКСЕЙ *******Пока всё выглядит крайне прозрачно и честно, жаль, что Маня ушла от нас...
N ДР77***/25****** от 25/01/2016. N счета договора вклада 42307*************

Грубо говоря ставка 1% в мес покинула нас
Грубо говоря ставка 1% в мес покинула насЧестно говоря, я уже ни в чем не уверен, похоже бОльшая часть банковской системы РФ - претенденты на отзыв лицензии. И если вдруг они массово посыпятся, с просьбой к ЦБ отозвать лицензию, ситуация может стать довольно затруднительной.
Сейчас дождусь АСВ, и буду долго думать,
стоит ли из-за разницы в пару процентов годовых отдавать деньги в очередной претендент на банкротство, или отдать в госбанк за те же 6-7 процентов и голову не греть.
Когда несколько лет назад разница достигала 5-10 процентов, и АСВ был свеж и полон сил, пофиг было куда отдать накопления.
А сейчас, насмотревшись на "тетрадки" и задержки с отзывом лицензий в ряде случаев, когда люди подолгу не могли ни деньги получить, ни какой-то вразумительный ответ ....
В общем из-за минимальной разницы в процентах рисковать дополнительно уже как-то не хочется..(
Такие вот размышления.
щас самое выгодное сразу деньги тратить, хранить на депозитах инфляцию покрывать не успевают
Нету инфляции нынче.
0,2 % за сентябрь, а по многим товарным группам она отрицательна вообще.
Или вы не верите Государству?
0,2 % за сентябрь, а по многим товарным группам она отрицательна вообще.
Или вы не верите Государству?
бензин не подорожал, продукты вроде тоже, а из первой 30 можно смело доверить сбережения
andrei4444
v.i.p.
«Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает, что АО «Россельхозбанк» и ПАО Банк «ФК Открытие» стали победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, ООО КБ «АйМаниБанк» (г. Москва).
Mauction
experienced
АО «Россельхозбанк» и ПАО Банк «ФК Открытие» стали победителями конкурса ...А вот это не совсем хорошо.
возмещения вкладчикам КБ «АйМаниБанк»
По отзывам, Открытие плохо организует работу по выплатам (отделения маленькие и немного), сейчас по ВПБ в Россельхозе проблемы у народа (в первый день ПО не работало).
Лучше бы Сбер или стандартный ВТБ.
Olya2015
member
А что теперь делать надо кинутым? научите )
не паниковать раньше времени, дождемся 18 числа, какой банк будет, потом 19 все станет понятно...
должно быть все хорошо, предварительную точную сумму узнайте в айклике
andrei4444
v.i.p.
А что теперь делать надо кинутым? научите )Позвольте полюбопытствовать, кто Вас кинул?
По страховому случаю, ждать к какому из двух банков (назначенных для проведения выплаты) по 1й букве фамилии отнесут.
И идти туда с паспором.
не паниковать раньше времени, дождемся 18 числа, какой банк будет, потом 19 все станет понятно...Что там по новостям?
18-е подкралось незаметно....
19 начало выплат, а 18 должны опубликлвать распределение бывших вкладчиков по банкам-агентам.
пока тишина, сайт асв может быть выдаст что либо под глубокий вечер
более полная картина...
итак, по Новосибу будут выплачивать оба банка, Россельхоз фамилия А-Г, остальное Открытие, всем удачи
итак, по Новосибу будут выплачивать оба банка, Россельхоз фамилия А-Г, остальное Открытие, всем удачи
Открытие надеюсь в любом офисе забирать
Учитывая, сколько адресов , я думаю очередей завтра (ой сегодня) быть не должно.
итак, по Новосибирску будет открытиеНаоборот, Россельхозбанк.
Наоборот, Россельхозбанк.Не вносите в массы дезинформацию.
Я вот сегодня в Открытии заявку на наличку оставил.
Где посмотреть в каких отделениях это можно сделать?
Я на сайте асв нашла, что Открытие выдает вкладчикам по Московской области только...
Я на сайте асв нашла, что Открытие выдает вкладчикам по Московской области только...
В какой банк переместите капитал? )
Где посмотреть в каких отделениях это можно сделать?Выше была ссылка. Адреса там тоже есть.
В какой банк переместите капитал? )Пару парковок подземных, по 350 рублей, куплю и сдам по пятёрке.
был в 3 отделениях, на проспекте дзержинского денег не переводят, переводилка сломана, денег не выдают, всеми правдами неправдами выдача денег на 26-27 число,реестра не видят, доступа к реестру нет, сказать даж сумму не смогли, ушел, второе отеделние на державина, примерно такая же песня, денег нет, перевести можем, но подвис якобы реестр по асв, 5-20 мин просидел у маринки, плюнул, ушел в третье...
и вот только в третьем отделении на челюскинцев вопросов никаких не было, реестр виден, сумма сошлась копейка в копейку, оформили перевод по заявлению асв, бесплатное, народу практически не было никого...
советую, челюскинцев 15, открытие
по айклику сошлось копейка в копейку
и вот только в третьем отделении на челюскинцев вопросов никаких не было, реестр виден, сумма сошлась копейка в копейку, оформили перевод по заявлению асв, бесплатное, народу практически не было никого...
советую, челюскинцев 15, открытие
по айклику сошлось копейка в копейку
Первый день, что вы хотите, нормальная ситуация.
Через неделю все будет буднично и спокойно везде.
Через неделю все будет буднично и спокойно везде.
ненене...погодьте, Вы же взрослый человек, понимаете, что банк открытие не первый раз выплачивает асв, понимаете, что как это так, в одном отделении есть реестр, а в другом нет, он же не в бумажном варианте, вернож...
переводилка денег не конкретно этого отделения же, счет же 474 банка...
нестыковочка, просто есть указка сверху руководителей отделений. для улучшения характеристик отделения за наш счет делать все, что как можно дольше футболить
переводилка денег не конкретно этого отделения же, счет же 474 банка...
нестыковочка, просто есть указка сверху руководителей отделений. для улучшения характеристик отделения за наш счет делать все, что как можно дольше футболить
Пару парковок подземных, по 350 рублей, куплю и сдам по пятёрке.Парковки-это в дальнейшем полный неликвид,заработать можно только 4 месяца зимой.
А я уже знаю,куда вложить,но пока не скажу...,а то очередь создадите.

Не,не,не...Сглазите,и банк постигнет участь Маньки... 

ТОП 5
1
2
4