На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Показатели неплохие по отчетностиПоясните тогда уж, какие именно показатели вы считаете неплохими?

Наверное сляпанные для рейтинга (среди своих) и отчётности (открытой)...
fresh
old hamster
пользуюсь с апреля, депозит и карта Автокопилка, все устраивает, минус только что нет приложения над которым давно работают
Видимо то, что Мудис рейтинг отозвал данного заведения :).
Видимо то, что Мудис рейтинг отозвал данного заведения :).А я думал, что убытки за последние несколько кварталов

Irisss
activist
В "Совкомбанке" неплохой вклад на 3 месяца под 14,5% с пополнением.
Сейчас читают
Мировой дозор
167461
1000
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
132075
1000
Куда делись менеджера активных продаж
269340
542
Mauction
experienced
Аймани надежный банк? на 3 месяца перекантоваться в нем можно?Я на 3 года там вклад открыл - для бесплатности карты и на будущее, если проценты будут актуальны.
(Предыдущий на 5 лет был закрыт в декабре после года работы, как утративший актуальность

А ещё один (с повышенными на первые 3 мес) уже скоро закрывать буду, т.к. проценты становятся не актуальны для меня.
Мудис рейтинг отозвал данного заведенияТак там работает так: нет денег - нет рейтинга.![]()
Просто решили не платить бабки шарашкам в трудное время.
В "Совкомбанке" неплохой вклад на 3 месяца под 14,5% с пополнением.Там максимальная сумма пополнения не больше первоначальной суммы вклада.
А так да, на данный момент выше ставок не видел
Irisss
activist
У кого-нибудь есть вклад в ИТБ?мутный там какой-то договор
Первый раз слышу чтобы в этом банке депозиты рассматривали, банк больше специализируется на выдачу ипотечных кредитов
Конечно есть и вклады.С чего бы банк кредиты выдавал?))
Вы про какой ИТБ? их 2 в городе.
один на пр-те Димитрова-его не знаю.
Работаю уже 3 года с тем, который на Октябрьской. Был пока не плох, пока не начал накладывать ограничения на пополнения декабрьских депозитов.
Договор у них, действительно в виде некоего формуляра. Но в этом ничего страшного нет. Все необходимые условия там прописаны.
один на пр-те Димитрова-его не знаю.
Работаю уже 3 года с тем, который на Октябрьской. Был пока не плох, пока не начал накладывать ограничения на пополнения декабрьских депозитов.
Договор у них, действительно в виде некоего формуляра. Но в этом ничего страшного нет. Все необходимые условия там прописаны.
..этот Формуляр называется у них Заявление на Вклад, выполнен в таблично-текстовой форме.
vsn83
activist
Есть ли сейчас мультивалютные вклады приличные? На банках.ру не нашел подборку. Чтобы была возможность переводить с рублевого на валютные счеты в инет-банке. АК БАРС только пока нашел.
Я про тот,что на Октябрьской 42.В договоре не указано что вклады застрахованы,написано что вкладчик обязан следить за новостями банка,что сам банк может изменить условия по вкладам.Попросили расписку о происхождении денег,выдали код цифровой секретный.И вообще я так поняла это филиал Иркутского отделения ИТБ.Вклады филиалов тоже ведь страхуются?Про сам банк тоже загадка -на его сайте так и не смогла найти полного названия,на сайте АСВ нашла по номеру лицензии.
Ну и за какими новостями предлагают следить? Например, про то, что банк вдруг обанкротится и закрылся - всем спасибо, все свободны?
Без АСВ даже в Сбер (гипербола) не стоит нести, а не то что в эту шарагу, имхо. Вы ещё в кредитный кооператив какой-нибудь или в МММ сдайте.
Без АСВ даже в Сбер (гипербола) не стоит нести, а не то что в эту шарагу, имхо. Вы ещё в кредитный кооператив какой-нибудь или в МММ сдайте.
Без АСВ никуда и не несу.В ИТБ вклады застрахованы,но в договоре про это не написано,а в некоторых банках пишут.
Без АСВ никуда и не несу.В ИТБ вклады застрахованы,но в договоре про это не написано,а в некоторых банках пишут.Там же ставки хуже некуда... Зачем там вклады вообще заводить
Знаете где лучше?надо на полгодаСмотрим например тут
Здесь максимально 12,5, в ИТБ на момент вклада было 13 с капитализацией
Здесь максимально 12,5, в ИТБ на момент вклада было 13 с капитализациейА, у вас старый вклад... Тогда какие вопросы - считайте проценты и получайте удовольствие.
14,14% в Плюс-б. там еще и золотинку дают
Какие вклады сейчас есть интересные? Голову парю. На какой срок открывать? Фиксы, какие есть, заполню. Что-то про осень обещают повторение прошлогоднего сценария, но не факт.
Что-то про осень обещают повторение прошлогоднего сценария...Тогда стоит подождать...

Перед НГ фиксы и под 25 % были...
Какие вклады сейчас есть интересные?См. на банки.ру есть поиск депозитов по параметрам.
А на какой срок открывать - это ваш выбор в зависимости от ваших целей.
Что-то про осень обещают повторение прошлогоднего сценария, но не факт.В декабре 2015 - январе 2016 в банках будет столпотворение, когда годовые вклады закончатся.
"Серийным" я стал с января сего года. Данный БФ читаю года три, Банки.ру последний год, ему уделяю достаточно времени. Ажиотаж со снятием/переоформлением может наблюдаться, а вот вкладов с 20-25% не уверен что дождусь, сейчас такие проценты из области фантастики, хотя год назад ещё в ноябре здесь искали по 12 или около того.
можно разместить под 17%, у физ лица
можно разместить под 17%, у физ лицаотдать вы имеете ввиду?

Так это тоже вклад, что такого у физ лица?
Да ничего такого, просто у физ.лица вклады не страхуются. Я юр. лицу- то (банку) не особенно доверяю, а вы говорите
ДонХуан
veteran
За последний месяц-два , лучший депозит был бы в валюту, банка "матрас" 

ДонХуан
veteran
Кто подскажет, выше 12% годовых с досрочкой без потери % ?
Пока нашел только это http://www.plus-bank.ru/to_individuals/bank_deposits/deposits-in-rubles/Gold-Plus.php
11,5% маловато будет
11,5% маловато будет

tushkancheg19
veteran
Плюс рекламы слишком много на ТВ крутят про свое золото, к чему бы это? 

Лолла_Бриджида
activist
у Авангарда в интернет-банкинге можно под 12,5 на год открыть. 11,5 маловато, действительно((
Olya2015
member
Уважаемые, подскажите пож-та, как-бы банки % по вкладу снижать без согласования с клиентом не могут по закону, а по картам дебетовым могут? Какие есть подводные камни по картам - держать на срочном вкладе или держать на карте с аналогичным процентом на остаток?
а по картам дебетовым могут?Договор смотреть надо. Как правило могут. Могу порекомендовать кукурузу с 11% на остаток, там ставка фиксируется на год, потому что на самом деле - это срочный вклад, которым можно управлять через карту.
По картам могут и снижают и вообще отменяют % на остаток. Наверно это и есть подводные камни по сравнению с вкладом.

как с ПСБ карта all inclusive, % на остаток оставили прежним, но нужно держать на ней минимум 100 тысяч
как с ПСБ карта all inclusive, % на остаток оставили прежним, но нужно держать на ней минимум 100 тысячДороговатая заморозка 100тыс. Эту сумму лучше во вклад положить (ну при условии что есть хороший фикс с зимы)
Конечно дорого, ещё и баллами нельзя комиссию за обслуживание оплачивать и КБ сделали всего 1000 руб ( было 1500 )
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3