Куда сделать вклад? (часть 6)
422122
998
ДонХуан
Показатели неплохие по отчетности
Поясните тогда уж, какие именно показатели вы считаете неплохими? :rofl:
vanexxx
Наверное сляпанные для рейтинга (среди своих) и отчётности (открытой)...
ViOlikaNSK
пользуюсь с апреля, депозит и карта Автокопилка, все устраивает, минус только что нет приложения над которым давно работают
vanexxx
Видимо то, что Мудис рейтинг отозвал данного заведения :).
Developer
Видимо то, что Мудис рейтинг отозвал данного заведения :).
А я думал, что убытки за последние несколько кварталов:улыб:стабильность, однако:улыб:
В "Совкомбанке" неплохой вклад на 3 месяца под 14,5% с пополнением.
vanexxx
Убытки сейчас все показывают.
ViOlikaNSK
Аймани надежный банк? на 3 месяца перекантоваться в нем можно?
Я на 3 года там вклад открыл - для бесплатности карты и на будущее, если проценты будут актуальны.
(Предыдущий на 5 лет был закрыт в декабре после года работы, как утративший актуальность:улыб:)
А ещё один (с повышенными на первые 3 мес) уже скоро закрывать буду, т.к. проценты становятся не актуальны для меня.
Developer
Мудис рейтинг отозвал данного заведения:улыб:
Так там работает так: нет денег - нет рейтинга.
Просто решили не платить бабки шарашкам в трудное время.
Irisss
В "Совкомбанке" неплохой вклад на 3 месяца под 14,5% с пополнением.
Там максимальная сумма пополнения не больше первоначальной суммы вклада.
А так да, на данный момент выше ставок не видел
Автоинформатор
У кого-нибудь есть вклад в ИТБ?мутный там какой-то договор
Irisss
Первый раз слышу чтобы в этом банке депозиты рассматривали, банк больше специализируется на выдачу ипотечных кредитов
fresh
Конечно есть и вклады.С чего бы банк кредиты выдавал?))
Irisss
Вы про какой ИТБ? их 2 в городе.
один на пр-те Димитрова-его не знаю.
Работаю уже 3 года с тем, который на Октябрьской. Был пока не плох, пока не начал накладывать ограничения на пополнения декабрьских депозитов.
Договор у них, действительно в виде некоего формуляра. Но в этом ничего страшного нет. Все необходимые условия там прописаны.
Russian
..этот Формуляр называется у них Заявление на Вклад, выполнен в таблично-текстовой форме.
Автоинформатор
Есть ли сейчас мультивалютные вклады приличные? На банках.ру не нашел подборку. Чтобы была возможность переводить с рублевого на валютные счеты в инет-банке. АК БАРС только пока нашел.
Russian
Я про тот,что на Октябрьской 42.В договоре не указано что вклады застрахованы,написано что вкладчик обязан следить за новостями банка,что сам банк может изменить условия по вкладам.Попросили расписку о происхождении денег,выдали код цифровой секретный.И вообще я так поняла это филиал Иркутского отделения ИТБ.Вклады филиалов тоже ведь страхуются?Про сам банк тоже загадка -на его сайте так и не смогла найти полного названия,на сайте АСВ нашла по номеру лицензии.
Irisss
Ну и за какими новостями предлагают следить? Например, про то, что банк вдруг обанкротится и закрылся - всем спасибо, все свободны?
Без АСВ даже в Сбер (гипербола) не стоит нести, а не то что в эту шарагу, имхо. Вы ещё в кредитный кооператив какой-нибудь или в МММ сдайте.
Realtor
Без АСВ никуда и не несу.В ИТБ вклады застрахованы,но в договоре про это не написано,а в некоторых банках пишут.
Irisss
Без АСВ никуда и не несу.В ИТБ вклады застрахованы,но в договоре про это не написано,а в некоторых банках пишут.
Там же ставки хуже некуда... Зачем там вклады вообще заводить
vanexxx
Знаете где лучше?надо на полгода
Irisss
Знаете где лучше?надо на полгода
Смотрим например тут
vanexxx
Здесь максимально 12,5, в ИТБ на момент вклада было 13 с капитализацией
Irisss
Здесь максимально 12,5, в ИТБ на момент вклада было 13 с капитализацией
А, у вас старый вклад... Тогда какие вопросы - считайте проценты и получайте удовольствие.
Irisss
14,14% в Плюс-б. там еще и золотинку дают
Russian
Сейчас такого нет уже((
Дронго
Какие вклады сейчас есть интересные? Голову парю. На какой срок открывать? Фиксы, какие есть, заполню. Что-то про осень обещают повторение прошлогоднего сценария, но не факт.
Дронго
Что-то про осень обещают повторение прошлогоднего сценария...
Тогда стоит подождать... :biggrin:
Перед НГ фиксы и под 25 % были...
Дронго
Какие вклады сейчас есть интересные?
См. на банки.ру есть поиск депозитов по параметрам.

А на какой срок открывать - это ваш выбор в зависимости от ваших целей.
Дронго
Что-то про осень обещают повторение прошлогоднего сценария, но не факт.
В декабре 2015 - январе 2016 в банках будет столпотворение, когда годовые вклады закончатся.
Дронго
"Серийным" я стал с января сего года. Данный БФ читаю года три, Банки.ру последний год, ему уделяю достаточно времени. Ажиотаж со снятием/переоформлением может наблюдаться, а вот вкладов с 20-25% не уверен что дождусь, сейчас такие проценты из области фантастики, хотя год назад ещё в ноябре здесь искали по 12 или около того.
Irisss
можно разместить под 17%, у физ лица
Russian
У физ.лица, нет, спасибо
Russian
можно разместить под 17%, у физ лица
отдать вы имеете ввиду? :ха-ха!:
Irisss
Так это тоже вклад, что такого у физ лица?
fresh
Да ничего такого, просто у физ.лица вклады не страхуются. Я юр. лицу- то (банку) не особенно доверяю, а вы говорите
За последний месяц-два , лучший депозит был бы в валюту, банка "матрас" :biggrin:
Кто подскажет, выше 12% годовых с досрочкой без потери % ?
ДонХуан
Плюс рекламы слишком много на ТВ крутят про свое золото, к чему бы это? :umnik:
у Авангарда в интернет-банкинге можно под 12,5 на год открыть. 11,5 маловато, действительно((
Автоинформатор
Уважаемые, подскажите пож-та, как-бы банки % по вкладу снижать без согласования с клиентом не могут по закону, а по картам дебетовым могут? Какие есть подводные камни по картам - держать на срочном вкладе или держать на карте с аналогичным процентом на остаток?
Olya2015
а по картам дебетовым могут?
Договор смотреть надо. Как правило могут. Могу порекомендовать кукурузу с 11% на остаток, там ставка фиксируется на год, потому что на самом деле - это срочный вклад, которым можно управлять через карту.
Olya2015
По картам могут и снижают и вообще отменяют % на остаток. Наверно это и есть подводные камни по сравнению с вкладом.:улыб:
Купрей
как с ПСБ карта all inclusive, % на остаток оставили прежним, но нужно держать на ней минимум 100 тысяч
fresh
как с ПСБ карта all inclusive, % на остаток оставили прежним, но нужно держать на ней минимум 100 тысяч
Дороговатая заморозка 100тыс. Эту сумму лучше во вклад положить (ну при условии что есть хороший фикс с зимы)
Ryol
Конечно дорого, ещё и баллами нельзя комиссию за обслуживание оплачивать и КБ сделали всего 1000 руб ( было 1500 )