На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пожаловаться на банк?
4234
17
Куда пожаловаться на скрытые тарифы банка? Был депозит, снять через кассу требуемую сумму не было возможно из-за лимита, начали выводить через карту этого же банка - и получите комиссию конскую!
Регулятор занимается подобными вопросами?
Регулятор занимается подобными вопросами?
Квазиунофантазия
veteran
Был депозит, снять через кассу требуемую сумму не было возможно из-за лимитаТакого не может быть даже по ГК РФ. При расторжении договора банковского счета банк обязан выдать сумму в полном объеме без всяких лимитов. Либо перечислить ее по указанным реквизитам в течение 7 дней
16716
member
"Аймани"! Да, наш местный форумский любимчик 

И по какому вкладу нельзя было снять деньги через кассу?
Что-то не полные условия в описании ситуации.
А через карту, конечно, с комиссией будет, если сверх лимита.
Что-то не полные условия в описании ситуации.
А через карту, конечно, с комиссией будет, если сверх лимита.
Увы, во многих банках нужно заказывать большие суммы заранее. Аймани еще не так плох, потому что можно все вывести межбанком и бесплатно.
ну допустим "за победу".
в их банке в месяц можно только 150 тр с карты снять
в их банке в месяц можно только 150 тр с карты снять
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
103547
623
Ситуация в России. (часть 29)
194089
735
СНТ Пять Озер (часть 3)
47325
203
да это скорее не в их банке, а ограничение "крутостью" карты...
16716
member
В договоре указано, что без предзаказа 300 т.р. можно снять.Был депозит, снять через кассу требуемую сумму не было возможно из-за лимитаТакого не может быть даже по ГК РФ. При расторжении договора банковского счета банк обязан выдать сумму в полном объеме без всяких лимитов. Либо перечислить ее по указанным реквизитам в течение 7 дней
Большие депозиты спокойно( по окончанию) забирались через кассу
Без зограничений и комиссий
Конечно, с заказом за несколько дней.
Без зограничений и комиссий
Конечно, с заказом за несколько дней.
В договоре указано, что без предзаказа 300 т.р. можно снять.Ну, как бы, могут и выдать, если есть (если нет проблем с налом), но лучше заказывать - это ведь не сложно заказать на нужный день.
Большую сумму я заказывал (зимой или весной), маленькую с "За Победу!" после 3-х месяцев пришёл и снял без заказа.
С вкладами в Аймани сейчас проблем нет, а вот как ни зайду в офис - там постоянно недовольные кредитчики, что их долг передали в другую контору.
Причём, тянется это уже давно - стратегия банка такая: навыдавать кредитов, собрать проценты с бОльших сумм, а остатки слить другим конторам.
Причём, тянется это уже давно - стратегия банка такая: навыдавать кредитов, собрать проценты с бОльших сумм, а остатки слить другим конторам.
Кредитчикам не пофиг ли кому платить, как понимаю сумма не увеличивается, а точно такая же.
Уважаемые участники сего топика, зачем вы мне рассказываете , как вы такие молодцы заказали и вам, батц! все выдали.
Вопрос, на который мне интересен ответ, обозначен в названии топика.
Вопрос, на который мне интересен ответ, обозначен в названии топика.
Конечно жалуйтесь в ЦБ, подавайте в суд.
Причём, тянется это уже давно - стратегия банка такая: навыдавать кредитов, собрать проценты с бОльших сумм, а остатки слить другим конторам.По такой логике можно делать заявления вроде: "Причём, тянется это уже давно. Стратегия у новосибирцев такая: напокупать как можно больше продуктов раз в месяц в гипермаркетах со скидками, сэкономить, а потом ходить за хлебом и молоком в магазины "у дома"".
Вопрос, на который мне интересен ответ, обозначен в названии топика.Так мы пытаемся выяснить - на что жаловаться-то?
Тарифы никто не скрывал - всем известны, деньги можно было заказать - отдали бы.
Канал беспроцентного снятия банком обеспечен, в чём проблема?
Тарифов не знали и деньги не заказали?
ТОП 5
1
3
4