На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Показатели неплохие по отчетностиПоясните тогда уж, какие именно показатели вы считаете неплохими?

Наверное сляпанные для рейтинга (среди своих) и отчётности (открытой)...
fresh
old hamster
пользуюсь с апреля, депозит и карта Автокопилка, все устраивает, минус только что нет приложения над которым давно работают
Видимо то, что Мудис рейтинг отозвал данного заведения :).
Видимо то, что Мудис рейтинг отозвал данного заведения :).А я думал, что убытки за последние несколько кварталов

Irisss
activist
В "Совкомбанке" неплохой вклад на 3 месяца под 14,5% с пополнением.
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
118601
596
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
130825
248
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
117743
331
Mauction
experienced
Аймани надежный банк? на 3 месяца перекантоваться в нем можно?Я на 3 года там вклад открыл - для бесплатности карты и на будущее, если проценты будут актуальны.
(Предыдущий на 5 лет был закрыт в декабре после года работы, как утративший актуальность

А ещё один (с повышенными на первые 3 мес) уже скоро закрывать буду, т.к. проценты становятся не актуальны для меня.
Мудис рейтинг отозвал данного заведенияТак там работает так: нет денег - нет рейтинга.![]()
Просто решили не платить бабки шарашкам в трудное время.
В "Совкомбанке" неплохой вклад на 3 месяца под 14,5% с пополнением.Там максимальная сумма пополнения не больше первоначальной суммы вклада.
А так да, на данный момент выше ставок не видел
Irisss
activist
У кого-нибудь есть вклад в ИТБ?мутный там какой-то договор
Первый раз слышу чтобы в этом банке депозиты рассматривали, банк больше специализируется на выдачу ипотечных кредитов
Конечно есть и вклады.С чего бы банк кредиты выдавал?))
Вы про какой ИТБ? их 2 в городе.
один на пр-те Димитрова-его не знаю.
Работаю уже 3 года с тем, который на Октябрьской. Был пока не плох, пока не начал накладывать ограничения на пополнения декабрьских депозитов.
Договор у них, действительно в виде некоего формуляра. Но в этом ничего страшного нет. Все необходимые условия там прописаны.
один на пр-те Димитрова-его не знаю.
Работаю уже 3 года с тем, который на Октябрьской. Был пока не плох, пока не начал накладывать ограничения на пополнения декабрьских депозитов.
Договор у них, действительно в виде некоего формуляра. Но в этом ничего страшного нет. Все необходимые условия там прописаны.
..этот Формуляр называется у них Заявление на Вклад, выполнен в таблично-текстовой форме.
vsn83
activist
Есть ли сейчас мультивалютные вклады приличные? На банках.ру не нашел подборку. Чтобы была возможность переводить с рублевого на валютные счеты в инет-банке. АК БАРС только пока нашел.
Я про тот,что на Октябрьской 42.В договоре не указано что вклады застрахованы,написано что вкладчик обязан следить за новостями банка,что сам банк может изменить условия по вкладам.Попросили расписку о происхождении денег,выдали код цифровой секретный.И вообще я так поняла это филиал Иркутского отделения ИТБ.Вклады филиалов тоже ведь страхуются?Про сам банк тоже загадка -на его сайте так и не смогла найти полного названия,на сайте АСВ нашла по номеру лицензии.
Ну и за какими новостями предлагают следить? Например, про то, что банк вдруг обанкротится и закрылся - всем спасибо, все свободны?
Без АСВ даже в Сбер (гипербола) не стоит нести, а не то что в эту шарагу, имхо. Вы ещё в кредитный кооператив какой-нибудь или в МММ сдайте.
Без АСВ даже в Сбер (гипербола) не стоит нести, а не то что в эту шарагу, имхо. Вы ещё в кредитный кооператив какой-нибудь или в МММ сдайте.
Без АСВ никуда и не несу.В ИТБ вклады застрахованы,но в договоре про это не написано,а в некоторых банках пишут.
Без АСВ никуда и не несу.В ИТБ вклады застрахованы,но в договоре про это не написано,а в некоторых банках пишут.Там же ставки хуже некуда... Зачем там вклады вообще заводить
Знаете где лучше?надо на полгодаСмотрим например тут
Здесь максимально 12,5, в ИТБ на момент вклада было 13 с капитализацией
Здесь максимально 12,5, в ИТБ на момент вклада было 13 с капитализациейА, у вас старый вклад... Тогда какие вопросы - считайте проценты и получайте удовольствие.
14,14% в Плюс-б. там еще и золотинку дают
Какие вклады сейчас есть интересные? Голову парю. На какой срок открывать? Фиксы, какие есть, заполню. Что-то про осень обещают повторение прошлогоднего сценария, но не факт.
Что-то про осень обещают повторение прошлогоднего сценария...Тогда стоит подождать...

Перед НГ фиксы и под 25 % были...
Какие вклады сейчас есть интересные?См. на банки.ру есть поиск депозитов по параметрам.
А на какой срок открывать - это ваш выбор в зависимости от ваших целей.
Что-то про осень обещают повторение прошлогоднего сценария, но не факт.В декабре 2015 - январе 2016 в банках будет столпотворение, когда годовые вклады закончатся.
"Серийным" я стал с января сего года. Данный БФ читаю года три, Банки.ру последний год, ему уделяю достаточно времени. Ажиотаж со снятием/переоформлением может наблюдаться, а вот вкладов с 20-25% не уверен что дождусь, сейчас такие проценты из области фантастики, хотя год назад ещё в ноябре здесь искали по 12 или около того.
можно разместить под 17%, у физ лица
можно разместить под 17%, у физ лицаотдать вы имеете ввиду?

Так это тоже вклад, что такого у физ лица?
Да ничего такого, просто у физ.лица вклады не страхуются. Я юр. лицу- то (банку) не особенно доверяю, а вы говорите
ДонХуан
veteran
За последний месяц-два , лучший депозит был бы в валюту, банка "матрас" 

ДонХуан
veteran
Кто подскажет, выше 12% годовых с досрочкой без потери % ?
Пока нашел только это http://www.plus-bank.ru/to_individuals/bank_deposits/deposits-in-rubles/Gold-Plus.php
11,5% маловато будет
11,5% маловато будет

tushkancheg19
veteran
Плюс рекламы слишком много на ТВ крутят про свое золото, к чему бы это? 

Лолла_Бриджида
activist
у Авангарда в интернет-банкинге можно под 12,5 на год открыть. 11,5 маловато, действительно((
Olya2015
member
Уважаемые, подскажите пож-та, как-бы банки % по вкладу снижать без согласования с клиентом не могут по закону, а по картам дебетовым могут? Какие есть подводные камни по картам - держать на срочном вкладе или держать на карте с аналогичным процентом на остаток?
а по картам дебетовым могут?Договор смотреть надо. Как правило могут. Могу порекомендовать кукурузу с 11% на остаток, там ставка фиксируется на год, потому что на самом деле - это срочный вклад, которым можно управлять через карту.
По картам могут и снижают и вообще отменяют % на остаток. Наверно это и есть подводные камни по сравнению с вкладом.

как с ПСБ карта all inclusive, % на остаток оставили прежним, но нужно держать на ней минимум 100 тысяч
как с ПСБ карта all inclusive, % на остаток оставили прежним, но нужно держать на ней минимум 100 тысячДороговатая заморозка 100тыс. Эту сумму лучше во вклад положить (ну при условии что есть хороший фикс с зимы)
Конечно дорого, ещё и баллами нельзя комиссию за обслуживание оплачивать и КБ сделали всего 1000 руб ( было 1500 )
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3