Куда сделать вклад? (часть 7)
365031
1000
andrei4444
Пока без письменной претензии, информация по телефону от управляющего Левобережным отделением (прежде чем нести захотел удостовериться что принимают...опоздал немного).
OLDMAN
Н-да.... Остался только Русский Стандарт 19%. Остальные фиксы сдулись (Югра, Аймани, Канский, ТКС). Да и фиг с ними.
Канский Межбанком ещё идёт.
andrei4444
Кто юани в каком банке хранит? Максимум нашёл под 3% годовых
fresh
В китайском народном ) зачем тебе юани? Его девальвируют и дальше буду
OLDMAN
Н-да.... Остался только Русский Стандарт 19%. Остальные фиксы сдулись (Югра, Аймани, Канский, ТКС). Да и фиг с ними.
ВПБ ещё, сволочуги такие, не менее 3х.млн. на пополнение требуют!
Верить, получается, в любое время нельзя никому (кроме Броневого, Русского стандарта и БКФ).
Показать спойлер

Показать спойлер
OLDMAN
Да и фиг с ними.
А какие Вы видите для себя альтернативы рублевым депозитам?
deeeman
Броневой это кто?
Мюллер
andrei4444
Попробовал межбанком отправить в Югру, подскажите по опыту, если не примут допвзнос - как я узнаю об этом и как быстро?
Вернут обратно в течении 2-3х дней.
andrei4444
Понял, спасибо. Сообщу результат, может кому интересно будет.
vanexxx
А какие Вы видите для себя альтернативы рублевым депозитам?
ПИФы, ETF, наличная валюта. Немного рублевых расходно-пополняемых депозитов. Больше ничего в голову не приходит. :dnknow:
Для побаловаться ММВБ.
OLDMAN
Добавлю : приват-банкинг , пространственный(временной) арбитраж, брокерское обслуживание в адекватной средней конторе...
wiza
пространственный(временной) арбитраж - это что за зверь?
OLDMAN
И всё? (((((
уф
и эти следом за аймани
ток успевай с ними
OLDMAN
барсик под 21 один еще есть
выдержат ли
на банках ру есть в ветке отзыв, что 60 тыс рублев зачислили межбанком, несмотря на ограничения в 50 тыс рублев
Kota
барсик под 21 один еще есть
выдержат ли
C % в конце? Разве были на 2 года? ежемес поинтереснее имха
Legio
Понял, значит надежда есть...но я значительно больше отправил.
Пока жду, выше сказали через 2-3 дня могут вернуться если откажут.
Если до офиса Югры ехать не 3 дня конями, я б выписку взял на 2-й день вечером после перевода, ну или в интернет-банке посмотреть зачисление, если он есть у них.
Есть долбаный ханди банк он только счета карт показывает, ещё хуже фактуры.
andrei4444
когда кто-то говорит, что сбербанк онлайн отстой, то ржунимагу и советую ханди банк и фактуру посмотреть, вот где отстой
OLDMAN
Смотря у каких банков, ограничениями операций с некоторыми счётами. Стоимостью переводов, ну и так по мелочам.
OLDMAN
пространственный(временной) арбитраж - это что за зверь?
Вот что такое арбитраж.

А что уважаемый wiza имеет в виду, надеюсь он сам пояснит. Я думал, что в наше время на этом и не сыграешь.
andrei4444
Интернет-банк у них не подключал. А вот выписку как раз сегодня возьму.
vanexxx
Спасибо!
Попроще - колбаса у нас 100 рублей , в москве та же стоит 400 рублей.
Берёте 100 кг колбасы по 100 руб у нас и продаёте по 400 рублей москвичам.
Это арбитраж (пространственный) :улыб:
...то , что остаётся от продажи "колбасы" - называется маржа , профит, прибыль
wiza
И какие банковские/финансовые инструменты могут использоваться в качестве "колбасы"? :улыб:
SteveR
АДР на акции, но лично для меня выход на американскую биржу, как полет на Марс.
Ну еще можно побаловаться парой USDRUB_TOD/TOM, но комиссия сжирает почти все.
wiza
спекуляция короче :biggrin:
andrei4444
Диверсификация, аюни как вариант
7777
залатые слова!

...золото тоже нынче подойдёт в роли "колбасы"
...акции башнефетей, сбербанка, мтс, металлургов-должников, фьючерсы (если родственник Ванги или Главного)...
wiza
"Пространственный арбитраж" с золотом в виде "колбасы", насколько понимаю, либо убыточен, либо попадает под несколько статей УК.
andrei4444
Еще раз спасибо за совет. Сумма более 50 т.р. межбанком в Югру зачислена в день отправления. Сегодня при получении выписки сотрудница сказала что вы успели до введения ограничений (хотя по телефону уже в день межбанка сказали больше 50 т.р. не нести). Вывод-либо эту лазейку еще не закрыли, либо только на наличные и для тех кто не любит претензии/конфликты.
Сегодня при получении выписки сотрудница сказала что вы успели до введения ограничений (хотя по телефону уже в день межбанка сказали больше 50 т.р. не нести). Вывод-либо эту лазейку еще не закрыли, либо только на наличные и для тех кто не любит претензии/конфликты.
Никакой особо лазейки нет, отказ от приёма больше 50 тр это отсебятина, устное распоряжение руководства, пустой звук.
Можете в этом убедиться отправив любую тестовую сумму, хоть тысячу. Её так же зачислят и интересно , как это объяснят ))
п.с. я таким образом троллю другой банк, говорят запрет на приём, а я в этот же день делаю межбанк на небольшую сумму, а при случае в офисе пишу претензию на руководителя ) Сейчас вот 2-й ответ жду )
andrei4444
а что в первом ответе? ))
deeeman
Стандартный ответ- технический сбой бла бла бла, у них один шаблон у секретарши , она его заполняет и носит на подпись. Хочу сейчас посмотреть шаблон сменили или нет.
andrei4444
хочешь сломать систему? =)))
deeeman
Не ) играю в игру по их правилам.
Автоинформатор
Кроме Аймани (Удачный) и БКФ (ВЫСОКИЙ СЕЗОН+), есть-ли вклады не менее 12%, с возможностью досрочного(1-3 мес) расторжения, без потерь ?
ИН
Рс, но уже 14 % это за период (их 4) и открытие онлайном
fresh
Если речь о Русском Стандарте- там нет досрочного расторжения, и по году -14% плавно перетекают в 11,5%. В декабре прошлого года, открыл этот вклад, с возможностью досрочного расторжения (по 3мес).
ИН
Ага, очень сильно изменились у них условия в плохую сторону, сейчас 13% это максимум в банках
При превышении ставки ЦБ более чем на 2,5% , ЦБ заставляет банки создавать доп резервы, поэтому сегодня ориентир 13,5%
п.с. чем меньше тем лучше конечно(для них)
Автоинформатор
Посетил Айманибанк на Гоголя.

Банком, эту шаражку аля 90ые, назвать очень сложно. Потратил более часа, при том, что был первым и особенно в консультациях не нуждался (сам могу проконсультировать). Подписал кучу бумаг, подтверждающих, что я не американский шпион, думал, еще за анализами пошлют. В этой конторе, даже, кассир не предусмотрен. Пришлось ждать, когда освободится 2й операционист(она же кассир, она же охранник и наверное, уборщица), еще и пропустить клиента этого кассира-операциониста (который пришел позже меня). Дресс-код отсутствует, девочки-операторы были чуть ли не в трениках и валенках . Охранников нет.

Справедливости ради - условия вкладов одни из лучших в городе (на сегодняшний день), возможно пополнение БЕЗ КОМИССИИ , для недавно открытых вкладов. Спокойная, грамотная операционистка, не виноватая в этом совке.
ИН
Кассира там и не было никогда, в кассу при необходимости приходит операционистка. Деньги зачастую оперки в ящик стола складывают/достают.
Интерьер у них всегда такой, они собственно и не банк
Показать спойлер
Извините, но мы не открываем счета, мы не банк, мы сервис по покупке лучшего авто, если не хватает денег, при чем здесь счета? Их в сбербанке открывают,
Это наш принцип - делать что то одно, но лучше всех в мире,
С уважением,
Сергей Востриков
Показать спойлер
OLDMAN
Востриков давно уже продал свою долю. Так что все таки банк. Просто они экономят на кассирах так. Справедливости ради и в сбере вы можете столкнуться с ситуацией, когда лям рублей вам выдаст операционист с рабочего места и еще спросит сумму всхлух и громко.
Developer
Просто они экономят на кассирах так. Справедливости ради и в сбере вы можете столкнуться с ситуацией, когда лям рублей вам выдаст операционист с рабочего места и еще спросит сумму всхлух и громко.
Это в русском стандарте так
Pavel_S
На Достоевского сдавал-получал через кассу.
ИН
Это единственное место , где она есть и то потому что это головной офис.