На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В числе прочих двух с неизвестными мне ранее названиями
пал в расцвете лет (только 25-летний юбилей справил)
Банк Российский кредит
пал в расцвете лет (только 25-летний юбилей справил)
Банк Российский кредит

Центробанк отключил возможность проводить любые электронные операции банкуА предполагалась санация.
Приказом Банка России от 03.08.2015 № ОД-1915 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Банк Расчетов и Сбережений» ООО КБ «Банк Расчетов и Сбережений» (рег. № 2617, г. Москва) с 03.08.2015.
Приказом Банка России от 03.08.2015 № ОД-1917 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерный коммерческий банк «ДАЛЕТБАНК» (акционерное общество) АКБ «ДАЛЕТБАНК» (АО) (рег. № 3049, г. Москва) с 03.08.2015.
Приказом Банка России от 03.08.2015 № ОД-1919 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Расчетная небанковская кредитная организация «Финансово-расчетный центр» (акционерное общество) РНКО «ФРЦ» АО (рег. № 3319-Р, г. Астрахань) с 03.08.2015.www.cbr.ru
Приказом Банка России от 03.08.2015 № ОД-1932 аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Небанковская кредитная организация «Зеленокумская» акционерное общество НКО «Зеленокумская» АО (рег. № 1239-Д, г. Зеленокумск, Ставропольский край) с 03.08.2015
Приказом Банка России от 29.07.2015 № ОД-1820 аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации акционерного общества «Небанковская депозитно-кредитная организация «Агентство кредитных гарантий» АО «НДКО «АКГ» (г. Москва) с 23.07.2015.www.cbr.ru
Еще один банк из первой сотни минусанули Отзыв лицензии у Пробизнесбанка
Будьте осторожны, у Военно-промышленного банка (ВПБ) какие-то проблемы серьёзные. Сегодня мне отказали в доп.взносе на пополняемый вклад. Письменных объяснений также отказались давать, сказали что нет у их управляющего в Новосибирске таких полномочий, только в Москву мне типа надо обращаться.
Да у них проблемы с совестью, с остальным думается поработают ещё.
А заградительные суммы допвзносов на пополняемые вклады они ввели еще в конце июня (см.на их сайте новость от 25.06.15 "С 26 июня 2015 г. Банк ВПБ вводит новую программу вкладов для физических лиц")
А заградительные суммы допвзносов на пополняемые вклады они ввели еще в конце июня (см.на их сайте новость от 25.06.15 "С 26 июня 2015 г. Банк ВПБ вводит новую программу вкладов для физических лиц")
мне отказали в доп.взносе на пополняемый вкладА вы больше 3 млн. принесли?
А то ВПБ зазнался - с мелочёвкой не связывается

Я вот планирую последние 16 т.р. снять с вклада, оставив на паре вкладов по 5 т.р. неснижаемых, т.к. использовал для передержки оперативных денег.
Сейчас читают
"Настоящие ученые - люди внеморальные"?
36338
228
Кто я?
46538
328
Целенаправлено? теряю друзей
61275
325
Таким товарищам, которые нам не товарищи, нельзя 3 млн. доверять, а то потом ещё найдут условия мелким шрифтом, что и снимать нельзя. А с таким подходом их дважды-два сольют с рынка и плакали денежки сверх АСВ которые. Забить и забыть про этот ВПБ.
С прошлого четверга в Инвестторгбанк зашла временная администрация АСВ, все исходящие платежи заблокированы. Думается, все-таки отзыв лицензии... Как обычно - в пятницу.
Инвесторг? Так активно вклад предлагали разместить 

еще парочка
В связи с неисполнением кредитной организацией Коммерческий Банк «Анталбанк» Общество с ограниченной ответственностью КБ «Анталбанк» ООО (г. Москва) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», принимая во внимание наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков, руководствуясь статьей 19, пунктом 6 части первой статьи 20 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», частью одиннадцатой статьи 74 и статьей 75 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России принял решение (приказ от 24.09.2015 № ОД-2536) отозвать с 24 сентября 2015 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий Банк «Анталбанк» Общество с ограниченной ответственностью
В связи с неисполнением кредитной организацией Акционерное общество «Зернобанк» АО «Зернобанк» (г. Барнаул) федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер, предусмотренных Федеральным законом «O Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», принимая во внимание наличие реальной угрозы интересам кредиторов и вкладчиков, руководствуясь статьей 19, пунктом 6 части первой статьи 20 Федерального закона «О банках и банковской деятельности», частью одиннадцатой статьи 74 и статьей 75 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России принял решение (приказ от 24.09.2015 № ОД-2534) отозвать с 24 сентября 2015 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерное общество «Зернобанк» (регистрационный номер Банка России 2337, дата регистрации — 13.05.1993).
andrei4444
v.i.p.
Вот блин
у меня там два хороших фикса под 19, один до этого декабря, 2-й до следующего.

andrei4444
v.i.p.
Не суетись, в Асв получим если чо. Тебе конвертируют по курсу)
drimdron
activist
да я в курсе. но еще 3 мес ждать. $ есть $. там навара 240$.
Лучше не торопиться, я бы оставил $ до окончания депозита
Да всяко разно думаю. Я не Уорен Баффет, у меня нет таких стальных "яи."
У РС убытков за полгода ООооо! Ну вернут мне, если что за $ по курсу ЦБ. Мне то $ нужны (поездки, закупки). И придется мне на тот момент бегом по банкам за рубли $ скупать. А у банков спред мин 3 руб.

Приказом Банка России от 06.10.2015 № ОД-2660 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Открытое акционерное общество) ОАО АКБ «Лесбанк» (рег. № 1598, г. Москва) с 06.10.2015.
Приказом Банка России от 06.10.2015 № ОД-2662 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации «Объединенный национальный банк» (общество с ограниченной ответственностью) «Объединенный национальный банк» (ООО) (рег. № 2074, г. Нижний Новгород) с 06.10.2015.
Приказом Банка России от 06.10.2015 № ОД-2658 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК ИНВЕСТРАСТБАНК (АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) БАНК ИТБ (АО) (рег. № 3128, г. Москва) с 06.10.2015.опять пачка
andrei4444
v.i.p.
Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку! 
Туда им и дорога, я вот за БРС боюся) точнее за бабосики свои, на банк тоже пофиг.

Туда им и дорога, я вот за БРС боюся) точнее за бабосики свои, на банк тоже пофиг.
опять пачкаИТБ жаль, только их карточку взял поюзать...
fresh
old hamster
В рс в валюте? Я в рублях только
andrei4444
v.i.p.
Значит обслуживаться придется у санатора ну или в москве)
тьфу с мособлом перепутал.
А тут дали время отказаться от обслуживания.
тьфу с мособлом перепутал.
А тут дали время отказаться от обслуживания.
Хотел у них депозит открыть, но не удобно добираться, а они уходят ещё из города
tushkancheg19
veteran
Большое спасибо за новость. До декабря мог и не заметить. 

ViOlikaNSK
member
То есть теперь забрать мани по окончании вклада можно только переводом на счет в другом банке под комиссию? неприятненько....

Тоже хотел, интересные условия были (весной), недалеко (для меня), но внутренний голос отговорил

fresh
old hamster
Вклад до декабря не закончится? Так то в ноябре окончание вкладов по хорошим ставкам
andrei4444
v.i.p.
Почему до ноября? Как раз а 20х числах декабря в том году началась заварушка с долларом, ставками межбанковсковского кредитования и соответственно с повышенными ставками по депозитам.
Спасибо за новость! Придётся пойти застрелить досрочно несколько фиксов... 

Лучше "застрелить досрочно несколько фиксов", чем потом иметь геморрой с возвратом денег.

Сходила - закрыла, пока оформляли выдали "Доп. соглашение к договору банковского вклада "На льготных условиях №..." от 17.02.2015г." и "Доп. соглашение к договору банковского вклада "На выгодных условиях №..." от 22.06.2015г.", где прописано,что "3. Пополнение Вклада путем внесения дополнительных взносов не допускается".
Так что в качестве фиксов они уже не годятся....
Вот так банк может менять условия на ходу и даже не уведомив вкладчика - первый раз со мной такое - хорошо, что ушла...
На сайте у них лежат условия с пополнением...???
Так что в качестве фиксов они уже не годятся....
Вот так банк может менять условия на ходу и даже не уведомив вкладчика - первый раз со мной такое - хорошо, что ушла...
На сайте у них лежат условия с пополнением...???
tushkancheg19
veteran
Во во. Так и сделал сегодня. Пришлось досрочно закрыть фиксы, чем этот гемор с Моской. Куда теперь? 

ИН
activist
Плюс банк, 12,5%. возможность досрочного и частичного снятия, пополнение только 2мес.
Купрей
veteran
Куда теперь?В валюту и фиксить "Базовый" вклад в Экспобанке под 5% на 541 день![]()

tushkancheg19
veteran
А они в Омск через месяц-другой не срулят?
andrei4444
v.i.p.
А они в Омск через месяц-другой не срулят?До Омска ближе чем до Москвы.
Invalidity.
guru
Центробанк своим приказом отозвал лицензии на осуществление операций у банков "Содружество", "Леноблбанк" и "Лада-Кредит". В качестве причины называются неисполнение федеральных законов и занижение размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала. В настоящее время в банках назначена временная администрация.
Банк России запретил осуществлять банковские операции "Содружеству", "Леноблбанку" и "Лада-Кредит". С 16 октября кредитные организации лишены лицензии за утрату своего капитала.
Решение лишить лицензии "Лада-Кредит", занимавшего 413-е место в банковской системе, объясняется тем, что кредитная организация размещала денежные средства в низкокачественные активы. "В результате исполнения требований надзорного органа по формированию резервов, адекватных принятым рискам, кредитная организация полностью утратила собственные средства (капитал)", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Отзыв лицензии у "Содружества" связан с неисполнением федеральных законов и занижением размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала. По этим же причинам ЦБ отобрал лицензию и у "Леноблбанка".
Во всех трех банках назначена временная администрация.
Банк России запретил осуществлять банковские операции "Содружеству", "Леноблбанку" и "Лада-Кредит". С 16 октября кредитные организации лишены лицензии за утрату своего капитала.
Решение лишить лицензии "Лада-Кредит", занимавшего 413-е место в банковской системе, объясняется тем, что кредитная организация размещала денежные средства в низкокачественные активы. "В результате исполнения требований надзорного органа по формированию резервов, адекватных принятым рискам, кредитная организация полностью утратила собственные средства (капитал)", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Отзыв лицензии у "Содружества" связан с неисполнением федеральных законов и занижением размера собственных средств ниже минимального значения уставного капитала. По этим же причинам ЦБ отобрал лицензию и у "Леноблбанка".
Во всех трех банках назначена временная администрация.
23 октября Центробанк отозвал лицензии еще у трех банков, входящих в топ-350.
Так, лицензий лишились банки «Гринфилд», «Дорис Банк» и «Еврокоммерц». Выплаты вкладчикам начнутся с 6 ноября 2015 года.
Так, лицензий лишились банки «Гринфилд», «Дорис Банк» и «Еврокоммерц». Выплаты вкладчикам начнутся с 6 ноября 2015 года.
Сегодня лицензий лишились Бенифит-Банк, Джаст Банк, Богородский муниципальный банк (Московская область, г. Ногинск) и астраханский Агроинкомбанк.
Это не отзыв лицензии, а другое, это бюджетные деньги пилят.
Лолла_Бриджида
activist
вы уверены в этом, что именно бюджетные деньги пилят?
Realtor
guru
Сообщается, что кредит был выделен из средств Банка России...
Проверка Банка России выявила недоначисленные резервы на 9,9 млрд рублей... Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в рамках процедуры санации выдаст банку «Уралсиб» кредит на общую сумму 81 млрд рублей....
Не настаиваю на точности ассоциаций, это моё субъективное, но мне сразу представляется ипотечник, у которого проблемы с ипотечным кредитом на студию, за 990 000 руб., и банк-кредитор что-то заподозрил неладное и даёт ему ещё 8 100 000 руб., чтобы он/они себя увереннее чувствовал/-ли.
Я конечно упрощаю, но за эти 81 млрд.руб. - можно все запланированные станции метро в Новосибирске построить. Но раз Уралсибу кредит нужнее, то я не спорю. Хотелось бы только одним глазком на годовые ставки взглянуть по кредиту, которые на развитие реального сектора экономики нельзя получить, а на доначисления ростовщикам, притом в девятикратном размере превышающем выявленные "недоначисленные резервы" - пожалуйста.
Проверка Банка России выявила недоначисленные резервы на 9,9 млрд рублей... Агентство по страхованию вкладов (АСВ) в рамках процедуры санации выдаст банку «Уралсиб» кредит на общую сумму 81 млрд рублей....
Не настаиваю на точности ассоциаций, это моё субъективное, но мне сразу представляется ипотечник, у которого проблемы с ипотечным кредитом на студию, за 990 000 руб., и банк-кредитор что-то заподозрил неладное и даёт ему ещё 8 100 000 руб., чтобы он/они себя увереннее чувствовал/-ли.
Я конечно упрощаю, но за эти 81 млрд.руб. - можно все запланированные станции метро в Новосибирске построить. Но раз Уралсибу кредит нужнее, то я не спорю. Хотелось бы только одним глазком на годовые ставки взглянуть по кредиту, которые на развитие реального сектора экономики нельзя получить, а на доначисления ростовщикам, притом в девятикратном размере превышающем выявленные "недоначисленные резервы" - пожалуйста.
Показать спойлер
В апреле 2012 года на слушаниях проекта планировки территории были утверждены две станции (из восьми[119]) перспективной Кировской линии: «Громовская» и «Чемская»[120]. А 21 декабря 2012 года был вынесен на слушания, а затем утверждён, проект участка перспективной Первомайской линии, проходящей в Октябрьском районе. Протяжённость этой части Первомайской ветки составляет 5,1 км и включает три станции: «Каменская», «Октябрьская» (пересадочная) и «Никитинская»[121]. За месяц до этого были одобрены две перспективные станции Первомайской линии: «Дворец культуры им. Чкалова» и «Сад Дзержинского». Они должны расположиться в Дзержинском районе"[122]. Ранее, в 2011 году, были утверждены ещё три станции Первомайской линии: «Инюшенский бор», «Камышенская» и «Инская». Они разместятся вдоль продолжения улицы Кирова[123].
12 июля 2013 года Государственная экспертиза одобрила проект двух новых станций на Дзержинской линии и депо, которое расположится на месте Гусинобродского рынка. Предварительная стоимость проекта оценивается властями в 10,6 млрд рублей[124]. Википедия
12 июля 2013 года Государственная экспертиза одобрила проект двух новых станций на Дзержинской линии и депо, которое расположится на месте Гусинобродского рынка. Предварительная стоимость проекта оценивается властями в 10,6 млрд рублей[124]. Википедия
Показать спойлер
Банк России с 10 ноября принял решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банка "РСБ 24" (Русславбанк), "Регионального банка развития", "Регионального банка сбережений" и Межрегионбанка.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20151110/1317725980.html#ixzz3r49pfDwf
кхе кхе
плакал теперь мой мобильный терминальчик с24
плакал теперь мой мобильный терминальчик с24
andrei4444
v.i.p.
Банк России с 10 ноября принял решение об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банка "РСБ 24" (Русславбанк), "Регионального банка развития", "Регионального банка сбережений" и Межрегионбанка.Это они вроде на Банках карты активно двигали.
ТОП 5
1
2
4