На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SteveR
guru
цитирую:Имя банка забыли упомянуть. Яндекс подсказал, что Аймани.
andrei4444
v.i.p.
Верно он. Специально не указал, такое в принципе может быть в любом банке. У меня в Райфайзене спрашивали , года 3 назад.
OLDMAN
v.i.p.
Нужно загнать межбанком и не спрашивать ни у кого разрешения. Вот еще...справку им... 

Pavel_S
activist
Вангую, что на следующей неделе будут ещё аппетитней заманухи от Банков.Да где-то с 18 по 28 декабря в некоторых банках будет ад и израиль как в лучших традициях декабря 2014
Хотите сказать, что 29 декабря - тишь да благодать с суперзаманухами?
Хотите сказать, что 29 декабря - тишь да благодать с суперзаманухами?Некоторые банчки могут типа на обновление ПО к тому времени навечно закрытся
...и ещё высказывание, что каждый десятый банк будет закрыт (навечно) одной нашей политической звезды , как раз и заведующей закрытием банков...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
73350
1000
Ну что? Все переабулись?
12706
284
Всероссийская Акция протеста по Бензину 11 Октября
13368
272
А кого это пугает? Каждый десятый это прогноз на основании статистики двух последних лет - было закрыто ~20%, т. е каждый пятый за два года. Вот если динамика изменится, это будет подозрительно
Если в следующем году закроют каждый десятый, это значит все нормально, банковская система работает в штатном режиме. 

deeeman
experienced
в открывашке на год под 14 (последний период) web-страница
Не интересно...
Не интересно...
Дикий турист
veteran
Опаньки, с 1 января 2016г.: Суки налогом душат
wiza
больше хорошего
Так это временная передышка...
Ещё есть тренд , что возьмутся за валюту.
Заставят народ деньги в кирпич, золото, облигации нести.
А эти активы не входят ни в какие системы страхования-
то есть , набравшие опыт банкиры и строители будут
играть в банкротство и рыночные условия...
Тихие гавани пассивных доходов сужаются.
---------------------------------------------------------
в нашу гавань заходили корабли... (с)
Ещё есть тренд , что возьмутся за валюту.
Заставят народ деньги в кирпич, золото, облигации нести.
А эти активы не входят ни в какие системы страхования-
то есть , набравшие опыт банкиры и строители будут
играть в банкротство и рыночные условия...
Тихие гавани пассивных доходов сужаются.
---------------------------------------------------------
в нашу гавань заходили корабли... (с)
andrei4444
v.i.p.
Опаньки, с 1 января 2016г.: Суки налогом душатУ депутатов и их родственников наверняка много таких депозитов, думаю попробуют продлить.
tushkancheg19
veteran
У депутатов все заначки в инвалюте 

fresh
old hamster
Русский стандарт 14% годовых на год, расторгнуть можно через 91, и второй открыть сразу, построить лесенку
andrei4444
v.i.p.
Русский стандарт 14% годовых на год, расторгнуть можно через 91, и второй открыть сразу, построить лесенкуЕсли условия будут актуальны , через 91 день, а то ищь хитрецов развелось )
andrei4444
v.i.p.
Почему многие банки выходят из ОРС?
andrei4444
v.i.p.
потому что нспк.Это да. Думал ещё какие варианты.
andrei4444
v.i.p.
"Канский" опять безобразничает, отказываясь принимать пополнения.
Mauction
experienced
отказываясь принимать пополненияА как это в деталях?
На что ссылаются? Или большую сумму разом отказываются, а по 100 т.р./день примут.
andrei4444
v.i.p.
Распоряжение руководства. Никакую не принимают.
club
activist
Ребят подскажите по продлению, БКФ оферту если через интернет сделать?
Ничего страшного нету в этом?
Кто-то делал удаленно через фактуру?
Ничего страшного нету в этом?
Кто-то делал удаленно через фактуру?
Legio
veteran
все принимают и слова не говорят, делал пополнение неделю назад в аймани, вклад под 16.5
Kota
veteran
"Канский" опять безобразничает, отказываясь принимать пополнения
--
Надавите. Сдаются. Я пополнила.
--
Надавите. Сдаются. Я пополнила.
fresh
old hamster
Не нашёл ничего выше 14% годовых, придётся в брс на 3 месяца если конечно до 25.12 не появится интересней, кто куда переложился?
Alqx
v.i.p.
Однако затихает веточка.
Раньше что ни день по десятку сообщений было, сейчас в неделю редкость столько.
Все в валюту ломанулись, или на биржу ушли, расскажите?
Раньше что ни день по десятку сообщений было, сейчас в неделю редкость столько.
Все в валюту ломанулись, или на биржу ушли, расскажите?
А о чем говорить. Интересных предложений от банков нет
Живем вкладами и фиксами прошлого декабря
Живем вкладами и фиксами прошлого декабря
Все в валюту ломанулись, или на биржу ушли, расскажите?Не ломанулись, а плавно перетекли.
Я из прошлогодних фиксов использую только "Удобный" в Русском стандарте. Остальные отдала в бесплатную аренду родственникам.
дмитрий1983
activist
Сегодня сбер предложил 9%))) получается пока лучшее предложение в русском стандарте?
wiza
больше хорошего
Да, но оно трёхмесячное.
У РС облигационные обязательства.
Рассчитаются в три месяца - идите Вы все в другое место
У РС облигационные обязательства.
Рассчитаются в три месяца - идите Вы все в другое место

СкидкаБольшая
member
Я по Канскому. Тут уже было предложение о коллективном иске о нарушении договора о пополнении своего вклада наличными?
СкидкаБольшая
member
"Канский" опять безобразничает, отказываясь принимать пополнения.Что нового по "Канскому"?
OLDMAN
v.i.p.
Безобразничает не только Канский, еще Аймани ограничил бескомиссионное пополнение.
нужно осторожно пополнять влады, особенно в те банки, которые ранее были уличены в нечистоплотной игре.
нужно осторожно пополнять влады, особенно в те банки, которые ранее были уличены в нечистоплотной игре.
СкидкаБольшая
member
С другого форума."Канский" опять безобразничает, отказываясь принимать пополнения.Что нового по "Канскому"?
andrei4444
v.i.p.
Загнал межбанком немного, буду теперь каждый день частями загонять
(развлечение себе нашел)
Но внимание! при снятии налички , потом вычтут с сумм безналичного пополнения 0,7 %

Но внимание! при снятии налички , потом вычтут с сумм безналичного пополнения 0,7 %
andrei4444
v.i.p.
из тех банков, что мне пришлось столкнуться, выполнили свои обязательства без изменения условий (по прошлогодним декабрьским вкладам с высокими %) только: Русский стандарт и Банк Корпоративного Финансирования.
СкидкаБольшая
member
Загнал межбанком немного, буду теперь каждый день частями загонятьОтвечу иллюстрацией(развлечение себе нашел)
andrei4444
v.i.p.
Вы сами свою иллюстрацию попробуйте прочитать
Den_VK
member
из тех банков, что мне пришлось столкнуться, выполнили свои обязательства без изменения условий (по прошлогодним декабрьским вкладам с высокими %) только: Русский стандарт и Банк Корпоративного Финансирования.Дополню список Югрой.
СкидкаБольшая
member
Загнал межбанком немного, буду теперь каждый день частями загонятьОтвечу иллюстрацией(развлечение себе нашел)
Те, кто увлекается безнальными переводами во вклады потому от асв страховой суммы не дождутся, потому как замаятся доказывать, что деньги их.
СкидкаБольшая
member
Безналичный перевод во вклад ой как рискованно. Как потом мошен операции признают. Так то.не вздумайте другие так делать
Kota
veteran
У меня с нажимом, но Канский принял пополнение( осенью)
andrei4444
v.i.p.
Те, кто увлекается безнальными переводами во вклады потому от асв страховой суммы не дождутся, потому как замаятся доказывать, что деньги их.

а лучше скидку гони

ТОП 5
1
2
4