Куда сделать вклад? (часть 7)
364587
1000
andrei4444
цитирую:
Имя банка забыли упомянуть. Яндекс подсказал, что Аймани.
SteveR
Верно он. Специально не указал, такое в принципе может быть в любом банке. У меня в Райфайзене спрашивали , года 3 назад.
andrei4444
Нужно загнать межбанком и не спрашивать ни у кого разрешения. Вот еще...справку им... :beee:
Дикий турист
Вангую, что на следующей неделе будут ещё аппетитней заманухи от Банков.
Да где-то с 18 по 28 декабря в некоторых банках будет ад и израиль как в лучших традициях декабря 2014
Pavel_S
Хотите сказать, что 29 декабря - тишь да благодать с суперзаманухами?
wiza
Хотите сказать, что 29 декабря - тишь да благодать с суперзаманухами?
Некоторые банчки могут типа на обновление ПО к тому времени навечно закрытся
Pavel_S
...и ещё высказывание, что каждый десятый банк будет закрыт (навечно) одной нашей политической звезды , как раз и заведующей закрытием банков...
wiza
А кого это пугает? Каждый десятый это прогноз на основании статистики двух последних лет - было закрыто ~20%, т. е каждый пятый за два года. Вот если динамика изменится, это будет подозрительно :eek: Если в следующем году закроют каждый десятый, это значит все нормально, банковская система работает в штатном режиме. :biggrin:
Автоинформатор
в открывашке на год под 14 (последний период) web-страница
Не интересно...
Дикий турист
Так это временная передышка...
Ещё есть тренд , что возьмутся за валюту.
Заставят народ деньги в кирпич, золото, облигации нести.
А эти активы не входят ни в какие системы страхования-
то есть , набравшие опыт банкиры и строители будут
играть в банкротство и рыночные условия...
Тихие гавани пассивных доходов сужаются.
---------------------------------------------------------
в нашу гавань заходили корабли... (с)
Дикий турист
Опаньки, с 1 января 2016г.: Суки налогом душат
У депутатов и их родственников наверняка много таких депозитов, думаю попробуют продлить.
andrei4444
У депутатов все заначки в инвалюте :biggrin:
tushkancheg19
Русский стандарт 14% годовых на год, расторгнуть можно через 91, и второй открыть сразу, построить лесенку
fresh
Русский стандарт 14% годовых на год, расторгнуть можно через 91, и второй открыть сразу, построить лесенку
Если условия будут актуальны , через 91 день, а то ищь хитрецов развелось )
Почему многие банки выходят из ОРС?
Developer
потому что нспк.
Это да. Думал ещё какие варианты.
"Канский" опять безобразничает, отказываясь принимать пополнения.
andrei4444
отказываясь принимать пополнения
А как это в деталях?
На что ссылаются? Или большую сумму разом отказываются, а по 100 т.р./день примут.
Mauction
Распоряжение руководства. Никакую не принимают.
andrei4444
Ребят подскажите по продлению, БКФ оферту если через интернет сделать?
Ничего страшного нету в этом?
Кто-то делал удаленно через фактуру?
andrei4444
все принимают и слова не говорят, делал пополнение неделю назад в аймани, вклад под 16.5
Legio
Это который вклад за Победу?
andrei4444
"Канский" опять безобразничает, отказываясь принимать пополнения
--
Надавите. Сдаются. Я пополнила.
andrei4444
Не нашёл ничего выше 14% годовых, придётся в брс на 3 месяца если конечно до 25.12 не появится интересней, кто куда переложился?
fresh
это который комфортный :улыб:
Автоинформатор
Однако затихает веточка.
Раньше что ни день по десятку сообщений было, сейчас в неделю редкость столько.
Все в валюту ломанулись, или на биржу ушли, расскажите?
Alqx
А о чем говорить. Интересных предложений от банков нет
Живем вкладами и фиксами прошлого декабря
Alqx
Все в валюту ломанулись, или на биржу ушли, расскажите?
Не ломанулись, а плавно перетекли.
Я из прошлогодних фиксов использую только "Удобный" в Русском стандарте. Остальные отдала в бесплатную аренду родственникам.
OLDMAN
Сегодня сбер предложил 9%))) получается пока лучшее предложение в русском стандарте?
дмитрий1983
Да, но оно трёхмесячное.
У РС облигационные обязательства.
Рассчитаются в три месяца - идите Вы все в другое место:улыб:
andrei4444
Я по Канскому. Тут уже было предложение о коллективном иске о нарушении договора о пополнении своего вклада наличными?
andrei4444
Что нового по "Канскому"?
СкидкаБольшая
Безобразничает не только Канский, еще Аймани ограничил бескомиссионное пополнение.
нужно осторожно пополнять влады, особенно в те банки, которые ранее были уличены в нечистоплотной игре.
Что нового по "Канскому"?
С другого форума.
СкидкаБольшая
Загнал межбанком немного, буду теперь каждый день частями загонять :улыб:(развлечение себе нашел)
Но внимание! при снятии налички , потом вычтут с сумм безналичного пополнения 0,7 %
из тех банков, что мне пришлось столкнуться, выполнили свои обязательства без изменения условий (по прошлогодним декабрьским вкладам с высокими %) только: Русский стандарт и Банк Корпоративного Финансирования.
andrei4444
Загнал межбанком немного, буду теперь каждый день частями загонять :улыб:(развлечение себе нашел)
Но внимание! при снятии налички , потом вычтут с сумм безналичного пополнения 0,7 %
Отвечу иллюстрацией
СкидкаБольшая
Вы сами свою иллюстрацию попробуйте прочитать
andrei4444
из тех банков, что мне пришлось столкнуться, выполнили свои обязательства без изменения условий (по прошлогодним декабрьским вкладам с высокими %) только: Русский стандарт и Банк Корпоративного Финансирования.
Дополню список Югрой.
Den_VK
а подарок дали в Югре? :present:
Отвечу иллюстрацией
Те, кто увлекается безнальными переводами во вклады потому от асв страховой суммы не дождутся, потому как замаятся доказывать, что деньги их.
Безналичный перевод во вклад ой как рискованно. Как потом мошен операции признают. Так то.не вздумайте другие так делать
wiza
Прям.
Югра зажимает подарки. :спок:
СкидкаБольшая
У меня с нажимом, но Канский принял пополнение( осенью)
СкидкаБольшая
Те, кто увлекается безнальными переводами во вклады потому от асв страховой суммы не дождутся, потому как замаятся доказывать, что деньги их.
:rofl: пейшите ещё , если я переводил со своего счёта на свой счёт, то чьи деньги? Речь идёт о переводе физ. лица, а не об обнале.
а лучше скидку гони :biggrin: