На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
andrei4444
v.i.p.
У меня с нажимом, но Канский принял пополнение( осенью)А у меня в декабре 2014 года с удовольствием и благодарностью приняли и что?
Речь идёт о ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не "когда деревья были большими, а трава зеленой" и забористой
andrei4444
v.i.p.
Это для мастеров и любителей репостинга:
"Цитата
andrei400 пишет:
Да да или ЦБ просто им "по просьтьбе трудящихся" ограничит пополнение, то тогда что?
Сейчас хоть можно межбанком загнать."
С 16 декабря в банке КАНСКИЙ идёт внеплановая проверка со стороны ЦБ....
поэтому господа - вот это внутренне распоряжение банка о запрете на доп. взносы ..- ВЫ не догадываетесь кто за этим стоит ?...Ну , безусловно ...Эля и её команда ..мне это одна из управл. отделением банка так прямо и сказала ...ЦБ - выдал в ходе проверки банку Канскому предписание ...на запрет доп. взносов по всем категориям вкладов со ставкою выше 15 %...На днях должно появится офиц. уведомление об этом клиентов на сайте банка. Межбанк....Полагаю и здесь будет наложено вето..в виде оградит. комиссий на примере того , как с 21 декабря ввёл банк "Айманибанк" - так что будьте бдительны в части м/банк. переводов !
"Цитата
andrei400 пишет:
Да да или ЦБ просто им "по просьтьбе трудящихся" ограничит пополнение, то тогда что?
Сейчас хоть можно межбанком загнать."
С 16 декабря в банке КАНСКИЙ идёт внеплановая проверка со стороны ЦБ....
поэтому господа - вот это внутренне распоряжение банка о запрете на доп. взносы ..- ВЫ не догадываетесь кто за этим стоит ?...Ну , безусловно ...Эля и её команда ..мне это одна из управл. отделением банка так прямо и сказала ...ЦБ - выдал в ходе проверки банку Канскому предписание ...на запрет доп. взносов по всем категориям вкладов со ставкою выше 15 %...На днях должно появится офиц. уведомление об этом клиентов на сайте банка. Межбанк....Полагаю и здесь будет наложено вето..в виде оградит. комиссий на примере того , как с 21 декабря ввёл банк "Айманибанк" - так что будьте бдительны в части м/банк. переводов !
Kota
veteran
Хорошо. Здесь и сейчас.
Ждите. Проверят.
Или пойдем в сбер забирать. Или начнут прием.
Время покажет
24 поеду к ним. Спрошу)) новости.
Ждите. Проверят.
Или пойдем в сбер забирать. Или начнут прием.
Время покажет
24 поеду к ним. Спрошу)) новости.
andrei4444
v.i.p.
Или пойдем в сбер забирать. Или начнут прием.Не взаимосвязанные вещи.
Можем и не пойти забирать и могут не начать приём, НО УЖЕ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.
Например: предписание ЦБ об ограничении приёма депозитов по высокой ставке.
Kota
veteran
Тоже вариант возможен
Ждем. Результаты
У меня лично с Канским уже вопрос закрыт)( не отозвали б лицензию. 2 г впереди))
Ждем. Результаты
У меня лично с Канским уже вопрос закрыт)( не отозвали б лицензию. 2 г впереди))
Running
veteran
Кто еще (имею ввиду серийных вкладчиков
) не определился далее с фиксами на пополнение)) рассмотрите депозит Межтопэнергобанка "Праздничный"на 550 дней,12,1% (с ежеквартальной капитализацией -13,05 %!!!),минималка - 30 тыров,пополнение - первые 370 дней,досрочное льготное расторжение после 180 дней...
Русский Стандарт отдыхает...Можете не благодарить...

Русский Стандарт отдыхает...Можете не благодарить...

Слезы((((
Где повторение прошлого декабря???
19-25%...
уф.. и валюта дорогущая..
Где повторение прошлого декабря???
19-25%...
уф.. и валюта дорогущая..
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
161872
1000
Крупные девушки
40312
106
Отпускной дозор
82109
1000
Дикий турист
veteran
Завтра забираю рубли (окончание срока вклада), нашел 13% на пол года Юниаструм таки ещё и жемчугом наградят 

Den_VK
member
Дикий турист, спасибо.
Разгоняются понемножку )) 13% от Юниаструма не плохо.
Разгоняются понемножку )) 13% от Юниаструма не плохо.
дмитрий1983
activist
Чем плох Тинькофф с бонусом на пополнение и капитализацией 13.81%
Den_VK
member
Речь про 181 день.
у Тинькоффа на такой срок вклад по всем параметрам хуже
Минималка - 50 тыс.
Процентная ставка 10. Доходность с учётом бонуса 11,58%
В Юниаструме
Минималка - 20 тыс.
Процентная ставка 13%. Эффективная примерно 13,16%
у Тинькоффа на такой срок вклад по всем параметрам хуже
Минималка - 50 тыс.
Процентная ставка 10. Доходность с учётом бонуса 11,58%
В Юниаструме
Минималка - 20 тыс.
Дикий турист
veteran
И про жемчуг, про жемчуг, не забывайте 

В Юниаструме"Пополнение Вклада прекращается в случае и в день прекращения Банком заключения Договоров вклада (принятия вкладов) с данным наименованием."
Минималка - 20 тыс.
Нехорошая строчка в Договоре...Ну,нафиг...Если только сразу в пределах АСВ загнать...

Да уж. Фиговая строчка. Можно в качестве фикса открыть, но рассчитывать на него не стоит. Не надёжный банчок.
Я то как раз и рассматриваю варианты чтобы потом переложить из БРС.
Тогда пока смотрю сюда БЖФ
Честные 12%
Только нужно учитывать, что пополнение есть только первые 90 дней.
Зато расторжение без потери процентов.
Я то как раз и рассматриваю варианты чтобы потом переложить из БРС.
Тогда пока смотрю сюда БЖФ
Честные 12%

Только нужно учитывать, что пополнение есть только первые 90 дней.
Зато расторжение без потери процентов.
Kota
veteran
Тиньков чудит.
Тем, что практикует унификацию
Нас с 19 на 13 % уже " обнулил"
Возможно и эти % потом уменьшит. ( если ему так захочется)
Тем, что практикует унификацию
Нас с 19 на 13 % уже " обнулил"
Возможно и эти % потом уменьшит. ( если ему так захочется)
andrei4444
v.i.p.
Зачем тебе бусики?
Скоро начнут зеркальца давать , как туземцам. )
Хотя золотинку в плюс банке сам брал

Скоро начнут зеркальца давать , как туземцам. )
Хотя золотинку в плюс банке сам брал

andrei4444
v.i.p.
Хотя золотинку в плюс банке сам бралФиксу хочу золотую себе сделать, чтоб как тут многие ВИП клиенты писали, меня узнавали с порога, ручкались со мной и бабло давали без документов.![]()
В тинькове ещё не стоит забывать что бонус 1% при пополнении межбанком действует до 85 дней до окончания вклада
Да не забываю я
У меня в нем 2 унифицированных вклада( с 18 и 16% --- слетели на 13)
И не факт, что следующим он не уменьшит также
Тут 1% не спасет(((((
У меня в нем 2 унифицированных вклада( с 18 и 16% --- слетели на 13)
И не факт, что следующим он не уменьшит также
Тут 1% не спасет(((((
Да, помню ту историю, суды и все такое, я не стал там вклад открывать
Разве само тело вклада декабрьского слетело? У меня вклад под 16% на 2года так и остался, просто пополнения не делаю под 13% с лета..
Разве само тело вклада декабрьского слетело?Тело на вкладе появляется за 3 мес до его окончания, а до этого там - фикс (и сейчас он в ТБ немаленький).
А как подходит срок пополнения - фикс уже тыква, хотя он мог бы пойти в декабре-январе на доброе дело, а не кормить прохвостов (у меня реально тогда не хватало денег, чтоб пофиксить всё желаемое).
А тут 300 т.р. бесполезно в ТБ прохлаждались под 18%, когда могли пол года под 25-21 перекантоваться или под 19,1 до конца января 2016 г без всякой возни!
Да хоть на срочный в МДМ пойтить - перспективней получать ещё 2 года по 21% с них, чем сейчас непойми куда пристраивать.
Кто думает, что в этом году Кидкофф поступет гуманней - сильно ошибаются - ему ещё проценты, выплаченные по судам, отбивать - вот с новых вкладов и поживиться!
СкидкаБольшая
member
Безналичный перевод во вклад ой как рискованно. Как потом мошен операции признают. Так то.не вздумайте другие так делатьПоясняю: если физ лицо со своего счета из банка "Х" переводит безналичным путем в банк Канский на свой счет, пополняя депозит, в период отзыва лицензии, введения кризисных управляющих и т.д. неспокойных времен, когда еще новость не прошла в сми, ой как опасно (вспоминаем инвестбанк, западный, народный банк....)...вот в этот то период и не нужно этого делать....а все обычно начинается с нарушения договора и устного распоряжения управляющего....потом все бегают ошпаренные, доказывают, что это всего лишь его счета, асв считает по другому, а именно мошенич действиями, как раз вычерпывающими копилку асв ....в общем читайте сайт асв, и будет вам счастье с безналичным пополнением и переводами))))
ему ещё проценты, выплаченные по судам, отбиватьЕсть уже случаи возмещения Тинькоффым недоплаченных процентов?
wiza
больше хорошего
Как то плохо Внешпромбанк закрывается, там дырка в 180 млрд рублей и куча селебритисов, депутатесов и чиновникас... плюс газпромы, роснефти, олимп.комитет.
Дырку пробовали санировать, но такую сумму никто на себя не берёт и все нервно смеются над страховой системой в 1,4 млн рублей, глядя на величину вкладов , при банкротстве...
Дырку пробовали санировать, но такую сумму никто на себя не берёт и все нервно смеются над страховой системой в 1,4 млн рублей, глядя на величину вкладов , при банкротстве...
Старое пополнение под старый%
Мы делали несколько фиксов. Чтобы пополнять через 3-6 мес. Доступ к деньгам.
Теперь пополнения только через меньший %
Я пополню. Отплатит и проценты по договору. И проспочку. По суду, конечно.
Мы делали несколько фиксов. Чтобы пополнять через 3-6 мес. Доступ к деньгам.
Теперь пополнения только через меньший %
Я пополню. Отплатит и проценты по договору. И проспочку. По суду, конечно.
по валюте что интересного?
и не так, чтобы как с внешпромом
и не так, чтобы как с внешпромом

Фиона123
member
ТоварисЧи! С наступающим нас всех!
Посоветуйте рублевый расходно-пополняемый вклад с более-менее приличными процентами.

Посоветуйте рублевый расходно-пополняемый вклад с более-менее приличными процентами.
Предложений по валютным вкладам, адекватных рискам (в т.ч., страновым) - НЕТ.
wiza
больше хорошего
На месте разорившегося брс открылся Выборг-банк.
Самый удобный офис.
Проценты лень смотреть, вспоминается пушкинобанк.
Самый удобный офис.
Проценты лень смотреть, вспоминается пушкинобанк.
Дикий турист
veteran
Во первых, БРС не разорился, Рустамчик столько бабла туда влил....;
Во вторых, на Кр. проспекте, 65 БРСа никогда и не было.
Предновогодний алкогольный альтруизм?
Во вторых, на Кр. проспекте, 65 БРСа никогда и не было.
Предновогодний алкогольный альтруизм?
andrei4444
v.i.p.
Посоветуйте рублевый расходно-пополняемый вклад с более-менее приличными процентами.Уже в след году , после 11-го.
andrei4444
v.i.p.
Форум последнюю неделю вылетает. Нет больше такого ни у кого?
Нет сейчас ( из нового) интересных валютных вкладов
В левобережке валютный есть для долларов, евро и юаней
Akademik
guru
Форум последнюю неделю вылетает. Нет больше такого ни у кого?У меня авторизация через оперу перестала работать
wiza
больше хорошего
Выборг-банк, очередной офис на КрПр на месте одного из АСВ-банков...
ИН
activist
Банки ухудшили условия по вкладам, после Нового года, что и следовало, ожидать.
Русский Стандарт - оставив Новогодний МIX, убрали возможность досрочного расторжения, без потери %, что, было, самое главное в этом вкладе. Юниаструм снизил с 13% до 12,5% на 180 дней.
Русский Стандарт - оставив Новогодний МIX, убрали возможность досрочного расторжения, без потери %, что, было, самое главное в этом вкладе. Юниаструм снизил с 13% до 12,5% на 180 дней.
VladimirLenin
member
Сейчас о выгодности банковского вклада говорить не приходится. Средний процент по банковскому вкладу 8-9% Однако согласно официальным данным инфляция в стране составляет 13% по неофициальным 30% В любом случае останетесь в убытке.
Добавлю интересные .
Банк "Образование" 180-270 дней под 12,7 %.Не пополняемый.
Банк "Взаимодействие" пополняемые : "Новосибирец" на год под 12,5 % и "Новогодний" на 550 дней с плавающей ставкой по 5 периодам от 10 до 13 %.
Совкомбанк на полгода под 12,5 %.
Интереснее процентов уже нет.
Банк "Образование" 180-270 дней под 12,7 %.Не пополняемый.
Банк "Взаимодействие" пополняемые : "Новосибирец" на год под 12,5 % и "Новогодний" на 550 дней с плавающей ставкой по 5 периодам от 10 до 13 %.
Совкомбанк на полгода под 12,5 %.
Интереснее процентов уже нет.

БЖФ, какойто новогодний, 11,7 при онлайн открытии, с ежемесячными процентами и капитализацией
AndroNSK
veteran
Я по Канскому. Тут уже было предложение о коллективном иске о нарушении договора о пополнении своего вклада наличными?Можно конечно попытаться иск подать и жалобы массовые в ЦБ, но надо подумать, что это может привести к отзыву лицензии и соответственно получению своих денег через 2-3 мес у АСВ, и головняку по размещению этих средств в другие банки.
Как результат проценты будут не 21 как сейчас с текущих сумм, а 10-12 и 2-3 мес вообще без процентов.
Дилемма достаточно простая - получать 21 с тех денег, что уже размещены или утопить банк большими вкладами по высоким ставкам.
Квазиунофантазия
veteran
Можно конечно попытаться иск подать и жалобы массовые в ЦБ, но надо подумать, что это может привести к отзыву лицензииКреативно мыслите! Почти как Манилов из "Мертвых душ"...
Я тоже волнуюсь, что утопят банк(((
А впереди 2г
А впереди 2г
nefed26
junior
Региональный кредит закрывает последний офис в Новосибирске до марта, как быть с вкладами, которые до июня!?
Конечно, люди не хотят взглянуть вперед не то что на 2 года, на пару месяцев. Те ставки и условия, которые Канский год назад выставил - очень шоколадные, но для банка они скорее убыточны в текущее время. Так что нежелание банка принимать заведомо убыточное пополнение - вполне объяснимо.
ЗЫ. А Вы поменьше рассказывайте когда и как на банк давили, чтобы он принял пополнение. Глядишь и у других энтузазизЬм утопить банк уменьшится.
ЗЫ. А Вы поменьше рассказывайте когда и как на банк давили, чтобы он принял пополнение. Глядишь и у других энтузазизЬм утопить банк уменьшится.
ТОП 5
1
2
4