В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
547514
1000
Kota
Я разобрался, условия не плохие
fresh
Минус, на остаток%, по карте КБ 5% не начисляется, деньги просто так там будут лежать, это надо класть и сразу тратить
Заводим у Тинькова в "избранном" перевод на Югру, бабки храним на Тиньке, там есть % на остаток. Раз в неделю пополняем Югру, на примерно необходимую сумму, межбанковским бесплатным переводом, прямо с телефона. Делов-одна минута.
Alqx
Мне знакома схема. Я давно с ТБ.
На Югру еще не пробовала перекидывать.
fresh
Пополнение проблемно, югра вышел из Орс, значит только в офисах пополнение в банкоматах с функцией cash-in
Нету у них банкомата с кэшин. Если налом, то только через кассу.
Developer
Ок, понял, часто на студенческой бываю, так же через тинькофф буду пополнять раз без комиссии
fresh
на банкахру

Да, с сегодняшнего дня вклад "25 лет вместе" больше не открывают (по ссылке сейчас ERROR - 404). 
Вместо него вклад "25 лет надёжности". Карт с кэшбэком к нему больше не выпускают.
Кто не успел - тот опоздал.
zavoz_s
Ок, СПС, есть другие варианты)
zavoz_s
только утром сегодня решил по изучать эту тему, можно сказать уже в офис собрался ехать, а тут бац...и всё :biggrin:
7777
только утром сегодня решил по изучать эту тему, можно сказать уже в офис собрался ехать, а тут бац...и всё :biggrin:
та же фигня
zavoz_s
Это как с прошлогодними высокими ставками по вкладам. 20-25% можно было поймать только несколько дней
Так и тут. Народ пошел, быстро меняют условия
#быстробегатьзавкуснымипродуктамибанков( в конце года- особенно)
Kota
Помню как в прошлом году в этот день я в большой очереди в Совком стоял чтобы сделать вклад под 25% и тут говорят что вклады не принимают, ждут инкасацию, кое как уговорили хотя бы на мин сумму
creativer
Таки с Югрой я похоже не успел. Увы.
Теперь вопрос.
Планируется пара крупных покупок, в районе сотки,
плюс ремонт в квартире, раза в три дороже.
Какую карту взять, чтоб вернуть хотя бы что-то?
Alqx
Сверхкарта от Росбанка?

10% на все покупки, совершенные до 1 февраля 2016 года при общей сумме покупок от 75 000 рублей

После хуже и есть ограничения по КБ, читайте подробные условия..
fresh
В одной очереди поди стояли)) но мы успевали. Жалела потом, что на родных не открыла.. Йэх...
Хорошо Совком отработал
Без чудес, типа Тинькова....
zavoz_s
Сверхкарта от Росбанка?

10% на все покупки, совершенные до 1 февраля 2016 года при общей сумме покупок от 75 000 рублей

После хуже и есть ограничения по КБ, читайте подробные условия..
Мне сегодня не дали эту карту оформить.
Это акция для НОВЫХ клиентов.
Если когда-либо ранее был клиентом Росбанка (сосьете женераль) - идёшь лесом.
Отказ.
МимоКрокодил
Да ,а в феврале отказаться, т.к. она стоит 450 р/в месяц!
andrei4444
А в феврале в любом случае будет действовать 10% на выбранную категорию банком
andrei4444
При остатки 250 тыс обслуживание карты Сверхкарта бесплатно
fresh
250 под 10% ? Может их лучше положить под 14 и не бегать выпучив глаза за кэш бэком?
andrei4444
Хочу то и то, успеть до 1.02 КБ и под 14% в рс
creativer
Если кому интересно, то можно подключить бонусную программу на некоторые карты Русского стандарта, предложение висит в интернет-банке. До конца января 5% на супермаркеты. В феврале на кафе и рестораны, но это менее интересно, по крайней мере для меня.
OLDMAN
Там не на все карты, ОЧЕНЬ ограниченное количество из всего вида карт БРС.
OLDMAN
Спасибо за инфу, интересно 5% на супермаркеты, а то псб всего 3% даёт и ограничение 1000 в мес КБ
fresh
Погодите
А где вы в декабре были
Карты Югра предлагала -- 5% кэш на все
Kota
5% и так есть пара карт, пока надумал предложение свернули
fresh
Не. Там категории или предложения
Тут-- НА ВСЕ.
Kota
Мне все особо не к чему, а у карт сейчас много возможностей
fresh
Интересный ответ
Кэшбэк на все не нужен?? с чем связан отказ?)
А возможности, да. Тиньков и Сейф(карта Автокопилка, аймани) приносят %, а югра кэшбэчит
Kota
На все Категории моих расходов основных КБ 5% есть, а у Югры не начислялся на остаток по карте
fresh
Кэшбэк по кредитной карте выгодней в среднем на 0.5%, чем у дебетовой.
creativer
Основная хитрость кэш бэка, стимулирование трат и при этом создание ощущения, что зарабатываешь тратя )
перпетуум мобиле:улыб:
andrei4444
Вы озвучили тайный смысл всего этого действа, основанный на психологических особенностях любого индивидуума:улыб:
ViolaNSK
Хотите сказать, что я КЭП ? :улыб:

Ок тогда дополню ), пластиковые деньги (безналичные) легче тратить , чем наличные !

И независимо кредитные они или нет. ( Мне лично кредитные сложнее тратить, но у других людей по другому возможно)
В Итоге имеем безнал + КЭШ бэк =увеличенные траты потребителей.

Если кэш бэк при безнале, налом возвращать, то эффект возможно будет ещё выше, но его дороговизна, эффективность сведет к минимуму.
andrei4444
Нет это без всякого подтекста было сказано. На себе ощущаю и подтверждаю. Перешла на карты, когда появилась кредитка с кэшбэком, а раньше только налом пользовалась. Теперь частенько и нала то нет в кошельке.
Думаю, что это и была главная цель при создании продукта банками - заставить больше тратить:улыб:
ViolaNSK
здесь ещё, момент что женщины более подвержены к спонтанным и эмоциональным покупкам. (Не все конечно, но в основном)
Карта не даёт ощущения, что ты что то отдашь взамен товара, товар получил и карту обратно вернули,т.е.ничего не отдал, а что надо получил :улыб:
А кэш бэк ещё и помогает оправдать не рациональное действие.
andrei4444
А еще когда в кошельке наличка была, то я всегда примерно знала сколько у меня в остатке. А имея карту я точно никогда не знаю сколько там, пока не схожу в кабинет.
А вот когда видишь сколько в кошельке, то срабатывает некий ограничитель и иногда себя ограничиваешь вовремя:улыб:
По крайней мере со мной так:улыб:
andrei4444
Ок тогда дополню ), пластиковые деньги (безналичные) легче тратить , чем наличные !
Лично вам? Вроде когда люди идут по супермаркету они не держат в руках ни карты, ни наличных денег.

А учитывая, что зачастую люди просто живут от зарплаты, до зарплаты, то что можно "легче тратить"? Больше, чем зарабатываешь потратить не получится (если конечно не брать кредиты).
Карта не даёт ощущения, что ты что то отдашь взамен товара, товар получил и карту обратно вернули,т.е.ничего не отдал, а что надо получил :улыб:
То есть когда вы используете наличные деньги вам трудней с ними расстаться на кассе, поэтому вы часто отказываетесь от части покупок прямо на кассе?
А еще когда в кошельке наличка была, то я всегда примерно знала сколько у меня в остатке. А имея карту я точно никогда не знаю сколько там, пока не схожу в кабинет.
Можно достать телефон и узнать точную сумму за несколько секунд.
AndreyK
Не твой уровень понимания ) не заморачивайся )
andrei4444
У каждого человека конечно разный опыт. Я этого может не понимаю, так как не сталкивался, вот и интересуюсь.
AndreyK
Я же не веду избирательную компанию, мне нет необходимости да и желания достучаться до каждого, у кого то нашло понимание, кто-то пролистал. Мне все равно.
Просто пошевелить померающий форум, не более.
andrei4444
Кто нибудь пользуется картой Росбанка Свкрхкарта? Завтра будут известны категории с повышенным КБ
fresh
Card plus от Кредит Европа, 5% бензин и 5% бары рестораны, первый год бесплатно, далее 499 р в год, максимальныя сумма возврата 5 тысяч за р/п, на остаток 5.89% годовых от 10 тысяч
creativer
Кто в курсе актуальных предложений, в каких банках дают кредитки с кешбеком больше 1% (в идеале 3-5% на азс/супермаркеты). Желательно с хорошим интернет банком и адекватным годовым обслуживанием
AlterGross
Уралсиб, если тратить в месяц больше 30000р, то 3% на супермаркеты, а так 1%
AlterGross
АЗС куча карт 5%, аймани, кредит Европа, псб, супермаркеты максимум 3% только, алл инклюзив
Begemot
Кто знает карты (любые, дебетовые или кредитные) где КБ более 3% на супермаркеты, все промониторил, выше не нашёл
fresh
Подал заявку на кредитку удачные покупки в ХКБ, кешбек 2% на все + 5% АЗС/кафе/путешествия, правда обслуживание 2990р/год, но должно окупиться, главное что карта кредитная и справку 2ндфл не спрашивают
AlterGross
А супермаркеты не входят?
AlterGross
Нет скорее всего предложений выше 3% на супермаркеты, т к самое популярное сейчас