На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да эти фразы про "ни ногой" который год одни и те же.А куда,откройте секрет?
![]()
Просто у людей еще старые фиксы не закончились.
Побродят потом кругами, и снова в то же болото..)
Где еще, в настоящий момент, на 3 месяца под 13 годовых сейчас можно зафиксить?
(или полгода под 12,5)
Еще лучше(((((
Почитала уже от 02.02.16 изменения
Почитала уже от 02.02.16 изменения
Перевёл с сейфа на карту, а обратно уже с комиссией 10%
Завтра нужно автокопилку пополнить, через кассу или терминал, интересно тоже будет с комиссией 10%
Вы главное пополните сначала,насчет комиссии главное тут расскажите и потом уже разберетесь.
Карту?Её в списке нет,а вот сейф от неё есть!
Карту?Её в списке нет,а вот сейф от неё есть!
Да, вижу список, на всякий случай спрошу про карту
Да это понятно всё.
Меня всегда другое интересует.6-8-10годовых на остаток.
И народ мечется в поисках.Обсуждает где лучше.,за каждое снижение угрожает уйти.И это при безпроблемных вкладах на больший процент.Такие большие остатки на картах у всех?
Ну например держать 100т на карте даже под 6% годовых ради 150р АП-нужно быть реально идиотом.Имхо.
Меня всегда другое интересует.6-8-10годовых на остаток.
И народ мечется в поисках.Обсуждает где лучше.,за каждое снижение угрожает уйти.И это при безпроблемных вкладах на больший процент.Такие большие остатки на картах у всех?
Ну например держать 100т на карте даже под 6% годовых ради 150р АП-нужно быть реально идиотом.Имхо.
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
398955
845
Пейнтбол, ищу команду.
66492
206
Натяжные потолки (часть 3)
350321
1002
У старичков 10,5% с ежедневной капитализацией, примерно 11% годовых. Для расходного не так уж и плохо, а вернее наибольший процент, если еще учесть кэшбэк 5%, на бензин и аптеки и 2,5% на магазин, но с начала года начали мухлевать и снимать налог.
Речь о 25 тырах на сейфе для бесплатности карты и фикс, частично пополненный.
Карту решила не закрывать, все обнулю и на полку. Если банк очухается, то может быть реанимирую карту, еще больше 2 лет до окончания срока. Цена вопроса - рупь на сейфе.
Речь о 25 тырах на сейфе для бесплатности карты и фикс, частично пополненный.
Карту решила не закрывать, все обнулю и на полку. Если банк очухается, то может быть реанимирую карту, еще больше 2 лет до окончания срока. Цена вопроса - рупь на сейфе.
Завтра нужно автокопилку пополнить, через кассу или терминал, интересно тоже будет с комиссией 10%Вчера и сегодня пополнял - комиссии не заметил.
(У меня старая ещё, которая вклад).
Я в апреле оформлял, завтра проверю будет ли комиссия
Если год не шевелить , то комиссия около 1тр
fresh
old hamster
Нет еще, вдругом банке застрял 

Межбанком карта "Автокопилка" пополняется бесплатно, то есть без удержания комиссии 10%.
Карту можно пополнять. На Сейф без 10% не переведете
Проверил, Автокопилка без комиссии, через кассу и через терминал
Так же действует самый выгодный вклад Удобный, 13%, расторжение без потери % через 92 дня
Смысл от карты теперь Автокопилка? 5% топливо -13%, есть и другие альтернативы, 2.5% супермаркет, all inclusive 3%, все ведёт к тому чтобы закрыть
Как узнать МСС прошедшей торговой операции? Купила вечерком в магазине Восток на Титова бутылку сока, так не сработало 2.5% ни за кафе, ни за любимый магазин. В интернет-банке только: "Авторизация. Оплата покупки RU NOVOSIBIRSK хх руб"
Попробовать обратиться в банк или магазин?
Позвонила. Сказали нужно ожидать, данные о коде торговой операции появятся позже, магазин её ещё не предоставил.
Может настройки не сбросили и действовали не как любимый магазин? Например кафе Харакири не попадает под категорию кафе бары, КБ так и не пришёл
Вчера закончилось предложение 13% вклад Удачный, сейчас 12.5% те же условия
Вклад удачный, открытый в январе пополняется без комиссии оказывается, сказали так в офисе и по горячей
fresh
old hamster
Позавчера в офисе на студенческой оформлял, за мной 1 чел был, тоже вкладам, а на Гоголя всегда по 3-5 человек сидят
andrei4444
v.i.p.
Предлагаю сыграть в игру верю- не верю:
Операционист сказал,на моё замечание "о заградительных коммисия на пополнение", что кто- то пополнял на приличную сумму в офисе , зная о комиссии 10% от суммы пополнения единовременно.
-Веришь?
Операционист сказал,на моё замечание "о заградительных коммисия на пополнение", что кто- то пополнял на приличную сумму в офисе , зная о комиссии 10% от суммы пополнения единовременно.
-Веришь?
Legio
veteran
если только гарантированно знает исход дела в суде...
НО, обратная сторона, а если отзовут лицензию...иии???
п.с. я б не поверил
НО, обратная сторона, а если отзовут лицензию...иии???
п.с. я б не поверил
По некоторым картам с марта будет 1,5 на остаток.
Я закрыл карту, оказалась не нужна, да и не пользовался в последнее время
Абонентка 95 рублей списывается в последний день месяца или в первый следующего?
Карта была обнулена, сейчас закинул денег списалось за февраль. Думал в конце месяца спишется.
Карта была обнулена, сейчас закинул денег списалось за февраль. Думал в конце месяца спишется.
Вчера был на студенческой, филиал, карта и сейф совсем стали бессмысленными, карта 1.5% на остаток, сейф у кого как ещё, все закрыл, остались только вклады
Закрыл вчера на Гоголя - немного поговорил с сотрудниками, они ожидают массового закрытия карт (вчера еще один знакомый закрыл).
tushkancheg19
veteran
С такой политикой банка ЧЕГО они ожидали?
lexxx_
activist
на банки ру была гипотеза, что банк готовится в отзыву лицензии, последние инициативы банка направлены на то чтобы сократить количество клиентов с негативом (держатели карт зачастую больших сумм не держат), типа чтобы в памяти народной остался с хорошей репутацией.
Но это только гипотеза)
Но это только гипотеза)
Закрыл вчера на Гоголя - немного поговорил с сотрудниками, они ожидают массового закрытия карт (вчера еще один знакомый закрыл).Открыл карту и нивалнуюсь

Смысла нет, 1.5% на карту и 0.25% сейф, это надо на 40 тыс заправиться, 2 тыс вернутся, минус налог
Так там надо минимум 25 тыс держать, чтобы не платить 95 р
Во во...
Мне манька нужна была только для аптек, ибо бензин в первом квартале КБ 5% по Тинькову
Мне манька нужна была только для аптек, ибо бензин в первом квартале КБ 5% по Тинькову
0.25% сейфу меня 10,5 , откуда у вас такие цифры

У меня 11.3%, до апреля, год действовал, у Вас когда год пройдёт, тоже 0.25% будет
Вероятно отсюда.0.25% сейфу меня 10,5 , откуда у вас такие цифры![]()
И выписка из тарифа:
3.1. Для карт, выпущенных по 26.10.2013 10,5%
3.2. Для карт, выпущенных с 27.10.2013 1,5%
А по сейфу 3%.
ViOlikaNSK
member
Собралась отказаться от карты, почитала правила. Это что надо 45 дней ждать, чтобы с банком расстаться? Как-то хотелось бы снять деньги с карты и никакие комиссии не платить за отсутствие денег на карте до ее закрытия...
ri_alex
experienced
Я закрыл за день. Пришел, написал заявление, остаток денег сразу вернули. Комиссию за закрытую карту сказали брать не будут. 45 дней - это технический момент для окончания закрытия картсчета, у меня еще не прошел, надеюсь, что никакие комиссии не всплывут.
45 дней вам пригодятся, если возвраты средств будут по оплате картой.
tushkancheg19
veteran
Вклады отдают без проблем или надо за неделю заказывать сумму?
45 дней вам пригодятся, если возвраты средств будут по оплате картой.А я разве другое сказал? Технический момент на случай возвратов и отложенных списаний.
andrei4444
v.i.p.
Вклады отдают без проблем или надо за неделю заказывать сумму?До 300 не надо заказывать за 3 дня.
ТОП 5
1
2
4