На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
member
Пока без письменной претензии, информация по телефону от управляющего Левобережным отделением (прежде чем нести захотел удостовериться что принимают...опоздал немного).
andrei4444
v.i.p.
Н-да.... Остался только Русский Стандарт 19%. Остальные фиксы сдулись (Югра, Аймани, Канский, ТКС). Да и фиг с ними.Канский Межбанком ещё идёт.
fresh
old hamster
Кто юани в каком банке хранит? Максимум нашёл под 3% годовых
andrei4444
v.i.p.
В китайском народном ) зачем тебе юани? Его девальвируют и дальше буду
Н-да.... Остался только Русский Стандарт 19%. Остальные фиксы сдулись (Югра, Аймани, Канский, ТКС). Да и фиг с ними.ВПБ ещё, сволочуги такие, не менее 3х.млн. на пополнение требуют!
Верить, получается, в любое время нельзя никому (кроме Броневого, Русского стандарта и БКФ).
Показать спойлер
Показать спойлер
Да и фиг с ними.А какие Вы видите для себя альтернативы рублевым депозитам?
Сейчас читают
Строймастер на Дачной (часть 2)
164192
1000
Политические композиторы (часть 3)
40282
183
Продолжительность рабочего дня
10862
77
member
Попробовал межбанком отправить в Югру, подскажите по опыту, если не примут допвзнос - как я узнаю об этом и как быстро?
andrei4444
v.i.p.
Вернут обратно в течении 2-3х дней.
member
Понял, спасибо. Сообщу результат, может кому интересно будет.
А какие Вы видите для себя альтернативы рублевым депозитам?ПИФы, ETF, наличная валюта. Немного рублевых расходно-пополняемых депозитов. Больше ничего в голову не приходит.

Для побаловаться ММВБ.
Добавлю : приват-банкинг , пространственный(временной) арбитраж, брокерское обслуживание в адекватной средней конторе...
пространственный(временной) арбитраж - это что за зверь?
Н-да.... Остался только Русский Стандарт 19%. Остальные фиксы сдулись (Югра, Аймани, Канский, ТКС). Да и фиг с ними.И всё? (((((
уф
и эти следом за аймани
ток успевай с ними
и эти следом за аймани
ток успевай с ними
барсик под 21 один еще есть
выдержат ли
выдержат ли
на банках ру есть в ветке отзыв, что 60 тыс рублев зачислили межбанком, несмотря на ограничения в 50 тыс рублев
andrei4444
v.i.p.
барсик под 21 один еще естьC % в конце? Разве были на 2 года? ежемес поинтереснее имха
выдержат ли
Понял, значит надежда есть...но я значительно больше отправил.
Пока жду, выше сказали через 2-3 дня могут вернуться если откажут.
Пока жду, выше сказали через 2-3 дня могут вернуться если откажут.
andrei4444
v.i.p.
Если до офиса Югры ехать не 3 дня конями, я б выписку взял на 2-й день вечером после перевода, ну или в интернет-банке посмотреть зачисление, если он есть у них.
Есть долбаный ханди банк он только счета карт показывает, ещё хуже фактуры.
Есть долбаный ханди банк он только счета карт показывает, ещё хуже фактуры.
andrei4444
v.i.p.
когда кто-то говорит, что сбербанк онлайн отстой, то ржунимагу и советую ханди банк и фактуру посмотреть, вот где отстой
andrei4444
v.i.p.
Смотря у каких банков, ограничениями операций с некоторыми счётами. Стоимостью переводов, ну и так по мелочам.
пространственный(временной) арбитраж - это что за зверь?Вот что такое арбитраж.
А что уважаемый wiza имеет в виду, надеюсь он сам пояснит. Я думал, что в наше время на этом и не сыграешь.
member
Интернет-банк у них не подключал. А вот выписку как раз сегодня возьму.
Спасибо!
Попроще - колбаса у нас 100 рублей , в москве та же стоит 400 рублей.
Берёте 100 кг колбасы по 100 руб у нас и продаёте по 400 рублей москвичам.
Это арбитраж (пространственный)
...то , что остаётся от продажи "колбасы" - называется маржа , профит, прибыль
Попроще - колбаса у нас 100 рублей , в москве та же стоит 400 рублей.
Берёте 100 кг колбасы по 100 руб у нас и продаёте по 400 рублей москвичам.
Это арбитраж (пространственный)

...то , что остаётся от продажи "колбасы" - называется маржа , профит, прибыль
И какие банковские/финансовые инструменты могут использоваться в качестве "колбасы"? 

АДР на акции, но лично для меня выход на американскую биржу, как полет на Марс.
Ну еще можно побаловаться парой USDRUB_TOD/TOM, но комиссия сжирает почти все.
Ну еще можно побаловаться парой USDRUB_TOD/TOM, но комиссия сжирает почти все.
fresh
old hamster
Диверсификация, аюни как вариант
залатые слова!
...золото тоже нынче подойдёт в роли "колбасы"
...акции башнефетей, сбербанка, мтс, металлургов-должников, фьючерсы (если родственник Ванги или Главного)...
...золото тоже нынче подойдёт в роли "колбасы"
...акции башнефетей, сбербанка, мтс, металлургов-должников, фьючерсы (если родственник Ванги или Главного)...
"Пространственный арбитраж" с золотом в виде "колбасы", насколько понимаю, либо убыточен, либо попадает под несколько статей УК.
member
Еще раз спасибо за совет. Сумма более 50 т.р. межбанком в Югру зачислена в день отправления. Сегодня при получении выписки сотрудница сказала что вы успели до введения ограничений (хотя по телефону уже в день межбанка сказали больше 50 т.р. не нести). Вывод-либо эту лазейку еще не закрыли, либо только на наличные и для тех кто не любит претензии/конфликты.
andrei4444
v.i.p.
Сегодня при получении выписки сотрудница сказала что вы успели до введения ограничений (хотя по телефону уже в день межбанка сказали больше 50 т.р. не нести). Вывод-либо эту лазейку еще не закрыли, либо только на наличные и для тех кто не любит претензии/конфликты.Никакой особо лазейки нет, отказ от приёма больше 50 тр это отсебятина, устное распоряжение руководства, пустой звук.
Можете в этом убедиться отправив любую тестовую сумму, хоть тысячу. Её так же зачислят и интересно , как это объяснят ))
п.с. я таким образом троллю другой банк, говорят запрет на приём, а я в этот же день делаю межбанк на небольшую сумму, а при случае в офисе пишу претензию на руководителя ) Сейчас вот 2-й ответ жду )
andrei4444
v.i.p.
Стандартный ответ- технический сбой бла бла бла, у них один шаблон у секретарши , она его заполняет и носит на подпись. Хочу сейчас посмотреть шаблон сменили или нет.
deeeman
experienced
хочешь сломать систему? =)))
andrei4444
v.i.p.
Не ) играю в игру по их правилам.
ИН
activist
Кроме Аймани (Удачный) и БКФ (ВЫСОКИЙ СЕЗОН+), есть-ли вклады не менее 12%, с возможностью досрочного(1-3 мес) расторжения, без потерь ?
Рс, но уже 14 % это за период (их 4) и открытие онлайном
Если речь о Русском Стандарте- там нет досрочного расторжения, и по году -14% плавно перетекают в 11,5%. В декабре прошлого года, открыл этот вклад, с возможностью досрочного расторжения (по 3мес).
Ага, очень сильно изменились у них условия в плохую сторону, сейчас 13% это максимум в банках
andrei4444
v.i.p.
При превышении ставки ЦБ более чем на 2,5% , ЦБ заставляет банки создавать доп резервы, поэтому сегодня ориентир 13,5%
п.с. чем меньше тем лучше конечно(для них)
п.с. чем меньше тем лучше конечно(для них)
ИН
activist
Посетил Айманибанк на Гоголя.
Банком, эту шаражку аля 90ые, назвать очень сложно. Потратил более часа, при том, что был первым и особенно в консультациях не нуждался (сам могу проконсультировать). Подписал кучу бумаг, подтверждающих, что я не американский шпион, думал, еще за анализами пошлют. В этой конторе, даже, кассир не предусмотрен. Пришлось ждать, когда освободится 2й операционист(она же кассир, она же охранник и наверное, уборщица), еще и пропустить клиента этого кассира-операциониста (который пришел позже меня). Дресс-код отсутствует, девочки-операторы были чуть ли не в трениках и валенках . Охранников нет.
Справедливости ради - условия вкладов одни из лучших в городе (на сегодняшний день), возможно пополнение БЕЗ КОМИССИИ , для недавно открытых вкладов. Спокойная, грамотная операционистка, не виноватая в этом совке.
Банком, эту шаражку аля 90ые, назвать очень сложно. Потратил более часа, при том, что был первым и особенно в консультациях не нуждался (сам могу проконсультировать). Подписал кучу бумаг, подтверждающих, что я не американский шпион, думал, еще за анализами пошлют. В этой конторе, даже, кассир не предусмотрен. Пришлось ждать, когда освободится 2й операционист(она же кассир, она же охранник и наверное, уборщица), еще и пропустить клиента этого кассира-операциониста (который пришел позже меня). Дресс-код отсутствует, девочки-операторы были чуть ли не в трениках и валенках . Охранников нет.
Справедливости ради - условия вкладов одни из лучших в городе (на сегодняшний день), возможно пополнение БЕЗ КОМИССИИ , для недавно открытых вкладов. Спокойная, грамотная операционистка, не виноватая в этом совке.
Кассира там и не было никогда, в кассу при необходимости приходит операционистка. Деньги зачастую оперки в ящик стола складывают/достают.
Интерьер у них всегда такой, они собственно и не банк
Интерьер у них всегда такой, они собственно и не банк
Показать спойлер
Извините, но мы не открываем счета, мы не банк, мы сервис по покупке лучшего авто, если не хватает денег, при чем здесь счета? Их в сбербанке открывают,
Это наш принцип - делать что то одно, но лучше всех в мире,
С уважением,
Сергей Востриков
Это наш принцип - делать что то одно, но лучше всех в мире,
С уважением,
Сергей Востриков
Показать спойлер
Востриков давно уже продал свою долю. Так что все таки банк. Просто они экономят на кассирах так. Справедливости ради и в сбере вы можете столкнуться с ситуацией, когда лям рублей вам выдаст операционист с рабочего места и еще спросит сумму всхлух и громко.
Просто они экономят на кассирах так. Справедливости ради и в сбере вы можете столкнуться с ситуацией, когда лям рублей вам выдаст операционист с рабочего места и еще спросит сумму всхлух и громко.Это в русском стандарте так
На Достоевского сдавал-получал через кассу.
Это единственное место , где она есть и то потому что это головной офис.
ТОП 5
1
3
4