На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
... Аймани и БКФ - молодцы, можно доверять.Относительно Аймани беру свои слова обратно. Эта шарага просит 10% от суммы пополнения вклада "Доброе дело", который мной был открыт ещё 12.12.13г. и по идее должен был действовать до 11.12.2016г. Долго не использовал вклад, т.к. 10,5% были сравнительно не интересны, а тут решил пополнить и подофигел!!!

andrei4444
v.i.p.
Есть что-нибудь расходно-пополняемое хотя бы 12 % ?
Legio
veteran
ууууу.....токкма если фикса...
а так, токма европлан, НО 10%
Последним "сдался" БКФ - со вчерашнего дня вместо 12.01% стало 11,01% + досрочное расторжение без потери процентов после 181 дн., было 91дн.
Всё равно пока что лучший...
Кто тут обещал "вынос" БКФ в январе-феврале под прошлые "бешенные" вклады?
А БКФ и ныне там...
А БКФ и ныне там...
Расходно-пополняемый...
у бкф нет расходов, токма пополнение
у бкф нет расходов, токма пополнение
Сейчас читают
Композитная металлочерепица
20352
33
Авторитет и уважение на форуме
70626
394
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266438
841
andrei4444
v.i.p.
Всё равно пока что лучший...Так выносят, Вы просто недостаточно информированы, я на 50% сократил, остальное пока под 14 норм, да и думаю уже может и под 12 пойдёт , а к лету возможно и 10 устроит
А БКФ и ныне там...

Мне немного картину Айманибанк испортил ( на него рассчитывал), так бы я уже сьехал.
andrei4444
v.i.p.
ууууу.....токкма если фикса...Под 10 лучше кукурузу с ПНО юзать.
Надо хотя бы 11-11,5
Realtor
guru
Есть что-нибудь расходно-пополняемое хотя бы 12 % ?Открыл вчера расходно-пополняемый в "Образовании", называется "Индексный". Немного адреналина добавляет, из-за того, что ставка берётся основываясь на аналитиках Банка России, но 11,512% на март -весьма оптимистично, особенно учитывая небольшую сумму минимального взноса и дальнейшее свободное распоряжение деньгами, а также возможность расторгнуть совершенно без штрафняков, через полгода:
...токма европлан, НО 10%Заходил я к ним, но что то доверия совершенно не внушили. Мало того, что нормального отделения банка не имеют, так ещё начали подсовывать договор, в котором 1/2 текста посвящена тому, что я якобы их прошу выделить мне кредитную линию под 33% годовых. Я объясняю, что мне она совершенно без надобности, но они толдычили, что это общий регламент, что эта форма договора ещё со времён когда они только давали деньги, а не брали на депозиты, что пока я дополнительно их не попрошу они кредит мне свой не подсунут на открытую карточку... и прочую ересь. В общем, я не захотел, чтобы в один прекрасный день оказаться заёмщиком под 33% непонятной суммы и ссылаться затем на слова девчушки в короткой юбчёнке, что это "просто так" прописано, на нескольких страницах.
В Европлане ставка 48.99% годовых, у меня. Так что Вам по-божески предложили, каких то жалких 33%. 

На это я пойтить не могу
И так половина банков все главные условия поменяли: ВПБ минимальное пополнение от 3х млн., Аймани 10% комиссия за внесение денег... ещё мне не хватало кредит Ероплановский подцепить, а потом как обычно услышать: "Вот же ваша подпись, на 128-й страничке, там где внизу мелким шрифтом, значит вы всё прочитали и согласились и вопросов быть не может, досвидос, платите нам кредит 100500500

Волков бояться... Безразлично, какой % по кредиту, если им не пользоваться. Впрочем мне этот кредитный лимит несколько раз все-таки пригодился, там условие по карте бескомиссионный съем денежных средств >5 тр в любом банкомате. Снимаешь кредитные без штрафа, только нужно не забыть пополнить картсчет в ближайшее время.
Европлан 10% очень удобен как расходно-пополняемый, на три года опять же.
Европлан 10% очень удобен как расходно-пополняемый, на три года опять же.
А чем Кукуруза хуже? Я её никогда не использовал, но вроде тоже 10% и нет таких заморочек как у Еуроплана?
там условие по карте бескомиссионный съем денежных средств >5 тр в любом банкомате.Это м.б. для тех, у кого 48.99%?
УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ
БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ
В АО «ЕВРОПЛАН БАНК»
ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
(Условия Банка)
(вводятся в действие с 24.08.2015г.)
...
Выдача кредитных средств через банкоматы или ПВН сторонних
кредитных организаций:
при сумме операции 5000 руб. и более
4,99%
А чем Кукуруза хуже? Я её никогда не использовал, но вроде тоже 10% и нет таких заморочек как у Еуроплана?По кукурузе 10% уже не дают. 8%, насколько я знаю. И сроки... В европлане 10% фиксируется на 3 года.
И да, у кукурузы своих заморочек хватает.
Выдача кредитных средств через банкоматы или ПВН стороннихПри снятии в чужом банкомате (а "своих" не бывает) средства холдируются, бывает даже несколько дней. Если вовремя пополнить картсчетсчет, то списываются собственные средства и комиссии нет.
кредитных организаций:
при сумме операции 5000 руб. и более
4,99%
Квазиунофантазия
veteran
Безразлично, какой % по кредиту, если им не пользоваться.Респект! Единственные вменяемые слова в этом топе, начиная с марта 2016
Запоминайте, Риэлтор!
Вам пригодится, когда к условию вклада "на автомате прицепом идет кредит", которым Вы не собираетесь пользоваться.
Realtor
guru
Сотрудники Еуроплана подтянулись, возомнившие себя специалистами по диагнозам вменяемости? Спасибо, не нуждаюсь и даже пытаться запоминать не захотел и не захочу. Как говорил Ш.Холмс, на чердаке место у всех ограничено. Помнить хитропопые заморочки организаций, которым Я деньги дать хотел, а не у них попросить - не собираюсь. Зачем мне это? Зашёл в соседнее здание и вместо еуроплановских 10%, мне "Образование" предоставило условия депозита с 11,51% .
Людям вообще не особо доверяю, т.к. слишком давно и с разными работаю, ростовщикам в особенности, а российским - ещё особеннее, а после того, как ВПБ ограничил минимальный взнос до 3х млн, а Аймани ввёл комиссию 10% за внесение собственных денег - окончательно и бесповоротно потерял. Кто не хочет обмануть, тот не станет включать ненужные клиенту тексты, типа: "Я прошу открыть мне кредитную линию... блаблабла...", на НЕСКОЛЬКИХ страницах.
Людям вообще не особо доверяю, т.к. слишком давно и с разными работаю, ростовщикам в особенности, а российским - ещё особеннее, а после того, как ВПБ ограничил минимальный взнос до 3х млн, а Аймани ввёл комиссию 10% за внесение собственных денег - окончательно и бесповоротно потерял. Кто не хочет обмануть, тот не станет включать ненужные клиенту тексты, типа: "Я прошу открыть мне кредитную линию... блаблабла...", на НЕСКОЛЬКИХ страницах.
А у меня так пропадает Альфа-банк.
Проценты по вкладам дикие.
Чем занимается банк кроме диких процентов по кредитам - неизвестно!
Ни расчётных счетов не обслуживания ни внятного позиционирования - пустышка из
первой десятки банков.
Проценты по вкладам дикие.
Чем занимается банк кроме диких процентов по кредитам - неизвестно!
Ни расчётных счетов не обслуживания ни внятного позиционирования - пустышка из
первой десятки банков.
Счета они активно рвутся обслуживать, я имею ввиду юр.лиц. Спамом регулярно закидывают, агитируют. Но у них тоже есть своя фишка в договорах. Договор обычного вклада с карточкой 106 (Сто шесть страниц). Это не гепербола, я не поленился и сейчас специально посмотрел. Плюс ещё анкета, справочные материалы, инструкция... Итого, листов 115. Это нормально, это сколько надо читать если вникать? Я этот счёт открывал на получение ОСАГО от страховой, т.к. у них было бесплатное получение. Получил деньги и закрыл, по той же причине что и не стал в Европлане открывать - мутный договор, с КУЧИЩЕЙ пунктов и подпунктов.
Ещё в Альфе прикол, в связи с таким диким количеством страниц, у них офисы видимо на бумагу тратят половину прибыли. Меня девочка с жалобными глазами спрашивала: "Вам распечатывать всё или мы только наш экземпляр распечатаем, а вам просто карточку выдадим?" . Я попросил распечатать, в итоге на мой и их экземпляр договора + сопроводиловка = больше половины пачки офисной бумаги улетело и соответствующее количество чернил принтера. Дело конечно хозяйское, но мне кажется, что это маразм и бестолковая трата денег + клиентов пугают количеством макулатуры.
Ещё в Альфе прикол, в связи с таким диким количеством страниц, у них офисы видимо на бумагу тратят половину прибыли. Меня девочка с жалобными глазами спрашивала: "Вам распечатывать всё или мы только наш экземпляр распечатаем, а вам просто карточку выдадим?" . Я попросил распечатать, в итоге на мой и их экземпляр договора + сопроводиловка = больше половины пачки офисной бумаги улетело и соответствующее количество чернил принтера. Дело конечно хозяйское, но мне кажется, что это маразм и бестолковая трата денег + клиентов пугают количеством макулатуры.
Юристов пинком под филей.
Кто так ваяет договоры?
Нет опыта или обжечься не могут себе позволить?
У нас тоже есть "продукт" от Альфабанка - 15 страниц...
Кто так ваяет договоры?
Нет опыта или обжечься не могут себе позволить?
У нас тоже есть "продукт" от Альфабанка - 15 страниц...
altairseg
veteran
Привет, акулы банковских продуктов! 
Подскажите два-три варианта с высокими процентами в настоящий момент на длительный срок. Желательно пополняемые. Можно не расходные.
Спасибо!

Подскажите два-три варианта с высокими процентами в настоящий момент на длительный срок. Желательно пополняемые. Можно не расходные.
Спасибо!
Volga2012
member
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста. Необходимо за три года накопить ребенку сумму в евро. Могу откладывать от 100 до 200 евро в месяц. Есть смысл поискать банки с вкладом в евро или лучше складывать под подушку? И если вклад и с банком что то случается, АСВ потом в рублях по курсу деньги возвращает или в той валюте, в которой был вклад? И может быть тогда и банк посоветуете, что бы пополнять можно было и процент хороший.
Спасибо
Спасибо
Хотя, я и не акула банковских продуктов
, но Аймани, опять открыл вклады- Доходный (12,5% не пополняемый, на год, без расходов) и Удачный (12%, 11,5% итп. пополняемый, досрочка по 90 дней) https://www.imoneybank.ru/deposit/udachny

Есть смысл ежемесячно откладывать рубли на расходно-пополняемый вклад в любой банк с наибольшими процентами (но не более страховой суммы) и временами покупать евро на всё, до неснижаемого остатка, в периоды когда рубль укрепился от предыдушего падения где-то процентов на 20%, как сейчас. Евро лучше откладывать под подушку, проценты которые сейчас платят банки за евро не стоят риска хранения их в банке.
Могу откладывать от 100 до 200 евро в месяц.Как появляются рубли - покупаете евро. Попытки найти оптимум для покупки, держа средства на рублёвых вкладах - оставьте валютным спекулянтам.
Есть смысл поискать банки с вкладом в евро или лучше складывать под подушку?Второй вариант предпочтительнее: риски БС высоки, процентные ставки низки, к тому же минимальная купюра - 5 евро (при выдаче вклада с процентами будет округление вниз до суммы кратной 5 евро, остальное дадут рублями).
И если вклад и с банком что то случается, АСВ потом в рублях по курсу деньги возвращает или в той валюте, в которой был вклад?В рублях по курсу ЦБ на дату отзыва лицензии (ну, или какую-нибудь другую - после внешпрома у меня уверенности уже нет).
Второй вариант предпочтительнее: риски БС высокиРиск выноса квартиры значительно выше риска нашей БС.
Риск выноса квартиры значительно выше риска нашей БС.А если посчитать? В 2015 лишились лицензии 104 банка, всего сейчас осталось 710. Получается, что каждый седьмой банк может потерять лицензию в 2016 и, соответственно, выдать клиенту рубли вместо евро. Вы считаете в год каждая седьмая квартира "выносится"?
Ради справедливости, отмечу, что при отзыве выплачивается более-менее покрывающая страховка, при выносе - нет. (хотя, тоже могут быть ньюансы в виде упавших серверов, тетрадок и т.п.).
Но я вообще-то немножко о другом - всё громче каркают разные депутаны и советник перзидента о валюте: "запретить", "перестать страховать", "изъять"; рынок внешних заимствований съёжился; у резервного фонда уже оф.лица дно видят...
Но я вообще-то немножко о другом - всё громче каркают разные депутаны и советник перзидента о валюте: "запретить", "перестать страховать", "изъять"; рынок внешних заимствований съёжился; у резервного фонда уже оф.лица дно видят...
Спасибо всем ответившим. Жалко нет кнопочки "Поблагодарить за ответ" на форуме. Вы мне очень помогли с принятием решения. Надеюсь, в ответе говорить спасибо можно и меня за это не забанят (не нашла в правилах).
Хотя, я и не акула банковских продуктовИ им ещё отдать 10% за внесение денег, итого останется 1,5 - 2,5%% годовых?, но Аймани, опять открыл вклады- Доходный (12,5% не пополняемый, на год, без расходов) и Удачный (12%, 11,5% итп. пополняемый, досрочка по 90 дней) https://www.imoneybank.ru/deposit/udachny
tushkancheg19
veteran
Согласен с Вами. Нет доверия этому банку, условия меняют на ходу.
Это не так. Пополнение вкладов, открытых недавно, не более 1млн. БЕСПЛАТНО. Комиссия берется за пополнение вкладов, открытых под высокие проценты, в прошлом году. См. тарифы.
И это не так. Я хотел у них пополнить вклад расходно-пополняемый под 10,5% , так мне именно по нему и сказали: "Ага, ждём, но только 10% возьмём комиссию за пополнение". Какие же это высокие проценты 10,5% ? 

При выносе квартиры страховка не платится. А при отзыве лицензии у всех была возможность откупить валюту по приемлимому курсу.
Ну дык раньше вообще даже лицензии не отзывали, до 1991. А потом просто "прихватизировали" и всё. Побежали в перпендикулярном направлении к новому светлому будущему, опять накапливая в рублях и в банки родные складируя. Считаете, что это не может повториться? Таки думаете, что СССР был менее надёжен, при взгляде со стороны, чем современная РФ, а АСВ круче золота партии и дружбы советских народов?
А до 1861 года крепостное право было. Считаете, что это не может повторится? Риск хранения в БС денежных средств значительно меньше, чем риск хранения этих средств в квартире.
Можно копить в рублях, затем по факту купить евро, т к в рублях будет быстрее копиться, но если принципиально в евро, то 2% всего, банк Левобережный, расходно пополняемый, минимум 100 евро, на год, или Тинькофф, тоже 2%, минимум 3 мес, но от 1000 евро
Риск оценивается вероятностью, величину которой можно посчитать. Для справки - есть такой раздел математики, называется теория вероятностей. С его основами знакомят в старших классах средней школы. Попробуйте посчитать, ваши субьективные оценки, конечно, очень важны, но исключительно для вас.
Можно копить в рублях, затем по факту купить евро, т к в рублях будет быстрее копитьсяПоясните этот момент.
Годовой график EUR/RUR откройте, там ~50% рост.
Спасибо, Кэп. Вероятность обоих событий в данном случае не обязательно считать, итак понятно, что это величины разных порядков.
tushkancheg19
veteran
По ходу БКФ предлагает лучшие условия по вкладу на рынке города,если не считать Аймани.
wiza
больше хорошего
А когда у них очередной вынос?
А общее самочувствие?
у АСВ "запершило во всех частях". государство то им кредит, то новую схему докапитализации банков под 1% с включением кредита в собственный капитал...
А общее самочувствие?
у АСВ "запершило во всех частях". государство то им кредит, то новую схему докапитализации банков под 1% с включением кредита в собственный капитал...
Квазиунофантазия
veteran
у АСВ "запершило во всех частях". государство то им кредит, то новую схему докапитализации банков под 1% с включением кредита в собственный капитал...А может, ну их нафиг, эти банки?
Надо, допустим, чтобы контрагент по бизнесу получил Ваших денег во Владивостоке... Ну, к примеру, пару миллионов рублей
Так берем кэш, складываем его в "рисовку", поехали в Толмачево - и не пройдет "и 10 часов", как он свое получит. Если, конеш, Вас по дороге "не грохнут" за содержимое энтой "рисовки". Прямо на выходе из домашнего подъезда .
НеНуаЧё?
drimdron
activist
до Владика долетим 100 пудово. К нам в Новосиб и не такие суммы летают. Говорить не буду откуда. Прилетают, прилетают! Может кто нибудь порассуждать про Югру? С 15.02 запрет на пополнение "жирных "ранее открытых депозитов. 50 т р на рублёвый и 1000 на $ счет. С 23.03 открыли - заливай кто ск хочет. Банк пылесосит ? Ваши версии, господа, Сирийные Вкладчики?!
ТОП 5
1
3
4