На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен банк для сотрудничества, куда обратиться
5339
18
Safe
experienced
Ищу банк для запуска инновационного продукта, ориентированного на состоятельных клиентов.
Аналоги уже начинают появляться у конкурентов. В будущем данный продукт возможно заменит
услуги, предоставляемые сейчас банками в классическом формате. Наличие лицензии обязательно.
Возможно совместное финансирование проекта.
Аналоги уже начинают появляться у конкурентов. В будущем данный продукт возможно заменит
услуги, предоставляемые сейчас банками в классическом формате. Наличие лицензии обязательно.
Возможно совместное финансирование проекта.
Открываем 2Гис. В Новосибирске, в рубрике Банки, находим 91 совпадение, отсылаем на мыло свое инновационное предложение
Работы на пару часов или лень?

То есть у вас все пока на уровне идей? Вряд ли банки будут вкладываться в идею.
У меня продукт в опытной эксплуатации, нужен банк для запуска пилотного проекта
Ну так обращайтесь во все банки подряд, посмотрим, что у вас получится :). Опытная эксплуатация решения для банков, но без банков - это что-то новое :).
Кстати, в Новосибирске всего три банка. Попробуйте обратиться к ним. Но, вообще, конечно не надо себя ограничивать географией.
Кстати, в Новосибирске всего три банка. Попробуйте обратиться к ним. Но, вообще, конечно не надо себя ограничивать географией.
Что значит три банка?Левобережный, Акцепт и Взаимодействие
Сейчас читают
Инфляция реальная и официальная
184105
527
Про ГМО
94676
298
Курение в общественных местах. (часть 2)
102924
297
имелось ввиду Новосибирских? тогда еще два добавить надо БКС — Инвестиционный Банк и в меньшей степени Платежный Центр
Опытная эксплуатация решения для банков, но без банков - это что-то новое :).Валютная секция ММВБ и срочный рынок доступны через брокера, хотелось бы ещё подключить обменники и ещё некоторые плюшки, для которых и нужен банк для внедрения пилотного проекта.
Плюсы от внедрения для банка:
Привлечение дополнительной ликвидности практически бесплатно
Увеличение оборотов по конверсионным операциям (рост дохода от комиссий)
Плюсы от внедрения для клиентов:
Существенное снижение расходов по конверсионным операциям
Дополнительные плюшки, которых больше точно нигде нет
Квазиунофантазия
veteran
Валютная секция ММВБ и срочный рынок доступны через брокера, хотелось бы ещё подключить обменники и ещё некоторые плюшки...А можно с этого места поподробнее? Если учесть, что "обменник есть место, где хранятся наличные деньги, русские и нерусские", то куда "хотелось бы еще подключить обменники"? К валютной секции ММВБ? Но это же абсурд...
Safe
experienced
А спрэд по 3-5 рублей это не абсурд? Мой продукт может держать спрэд 50 копеек круглосуточно и даже по выходным, когда биржа закрыта, при этом работая всегда в профит за счёт инновационных алгоритмов управления валютной позицией.
Открываем yandex, ищем "финтех стартап". Вообще, есть специальные платформы для поиска инвестора/акселератора, вроде rubase или crunchbase.
Вы немного не так поняли, мне не нужен инвестор/акселератор и ещё х.з. кто - нужен именно банк с лицензией для взаимовыгодного сотрудничества
Тут, на форуме НГС, таких нет. Нужно искать в других местах.
Вы немного не так поняли, мне не нужен инвестор/акселератор и ещё х.з. кто - нужен именно банк с лицензией для взаимовыгодного сотрудничестваК счастью, банков немного, крупных - тем более. Напишите им напрямую, либо поучаствуйте в каких-нибудь форумах для банкиров, которых тоже довольно много. Всегда можно найти, кто в банке принимает решение, и достучаться до этих людей, это не сложно. А на этом форуме банкиров нет...
Мой продукт может держать спрэд 50 копеек круглосуточно и даже по выходным, когда биржа закрытаУже есть альфабанк, там обменный спред (именно спред) 1 рубль.
Квазиунофантазия
veteran
Мой продукт может держать спрэд 50 копеек круглосуточно и даже по выходным, когда биржа закрыта, при этом работая всегда в профит за счёт инновационных алгоритмов управления валютной позицией.Вы, наверное, бредите. Если нет рынка (при закрытой бирже), то нет ни предложения, ни спроса, ни "якорей цены" - что на покупку, что на продажу.
ЗЫ Живая очередь при обменниках с пачками кэша - это не рынок. Она, эта очередь, в этом случае замечательно сможет обойтись и без банков, и без обменников и, соответственно, без Вашего инновационного продукта. Она "сама с собою разберется"
Даже?
ТОП 5
1
3