В группе в вк прочитал, новые тарифы с 12.04
Вот полное описание изменений: "Тинькофф Банк снижает стоимость обслуживания валютных дебетовых карт и разъясняет ранее анонсированные изменения в тарифах".
Константин0808
member
500 же былоДа небыло 500т.р. никогда.
Это значение было лишь при расчете % на остаток.
deeeman
experienced
Увидел в тарифах карты что можно 20 тр без комсы переводить на карту другого банка?
банк получатель может за это комсу взять?
кто куда переводил и нарвался\не нарвался на комсу?
Увидел в тарифах карты что можно 20 тр без комсы переводить на карту другого банка?Вчера брату кинул на Сочинскую,ипотечную карту ВТБ (привязанную к счету по ипотеке) 19 тыр.
Прошло махом, без комиссии.
В то время как даже при переводах между картами сбера из разных регионов - комиссию берут.
Тинькофф рулит..)
deeeman
experienced
на альфу кто нить так переводил?
Не знаю ни одного случая, когда за такой перевод (входящий) брали комиссию.
OLDMAN
v.i.p.
Тиньков существенно ухудшил условия по вкладам.
Показать спойлер
Показать спойлер
Действительно существенно. Теперь лестницы будут давать около 11%.
11% уже итак дают вклады без возможности пополнения.
tushkancheg19
veteran
Взаимодействие дает до 11,25% вклад новосибирец пополняемый.
значим ждем понижение ставки ЦБДа-да, ЦБ только и ждал, когда же Олег ставки понизитзато сейчас все будет хорошо, эх... заживем с низкой ставкой ЦБ!
Опять 25% на первую покупку в Бургер Кинг, максимальный КБ по спец предложениям 6000 р
fresh
old hamster
Так это только на первую покупку на 4000 р набрал, КБ 1000 р
Princess86
guru
На днях сделала открытие, что у Тинькофф межбанковские переводы, хоть физику, хоть юрику до 800 000 тоже без комиссииа я для таких вещей держала Авангард и радовалась их 10 рублям за платежку.
Developer
guru
У них межбанк в принципе без коммисий - от суммы не зависит.
Princess86
guru
Да? А мне их специалист в чате про 800 тыс написала
AndreyK
guru
Может речь шла про переводы без подтверждений?
Princess86
guru
Нет, я конкретно про комиссию спрашивала, есть ли ограничения по сумме перевода, мне ответили 800 000 в сутки и в месяц, а в тарифах вообще ничего не нашла про это
В повышеном КБ 5% тоже начисление менее 100 р оказывается если покупка
Starik
guru
Скажите, а кто-нибудь делает перевод средств на Тинькофф с кредитки Сбербанка?
Знакомый говорит, что 70 тысяч делал перевод, а у меня больше 1 тыс не дает. "Отказ банка пишет"
В данной ситуации я "не стандартный" или мой знакомый?
Знакомый говорит, что 70 тысяч делал перевод, а у меня больше 1 тыс не дает. "Отказ банка пишет"
В данной ситуации я "не стандартный" или мой знакомый?
Тысяч по 600 с кредитки Сбера порой выгребаю. никаких проблем, разве что то, что с одной карты Тинькофф не дает больше 500 трублей в месяц тянуть.
3DS подключите.
без 3DS'а не даст больше 1 тыр утащить.
без 3DS'а не даст больше 1 тыр утащить.
"Сбербанк" разрешает производить оплату без 3-D Secure? Даже в их Интернет-банке требовались одноразовые пароли с чека, если нет возможности отправить SMS-сообщение.
3DS подключен. любая транзакция подтверждается паролем через СМС.
значит звоните в поддержку и просите убрать лимит.
ViOlikaNSK
member
Закончился вклад в Тинькове, хочу вывести на счет в другом банке. Я так поняла при закрытии деньги упадут на карту. А с карты ограничение 100 в день. Или можно в этом случае не с карты, а межбанком со счета на счет вывести без ограничений?
Подскажите плиз как лучше сделать?
Подскажите плиз как лучше сделать?
OLDMAN
v.i.p.
При закрытии вклада можно снимать с карты всё. В этом случае лимит расширяется на размер вклада. Из тарифа -
3.2.1. Денежных средств, поступивших с Вкладов......................БЕСПЛАТНО
Межбанком тоже можно.
3.2.1. Денежных средств, поступивших с Вкладов......................БЕСПЛАТНО
Межбанком тоже можно.
AndreyK
guru
Я так поняла при закрытии деньги упадут на карту.Нет, обычно вклад автоматически пролангируется. Вам желательно позвонить в банк, чтобы это не произошло.
Или можно в этом случае не с карты, а межбанком со счета на счет вывести без ограничений?Да, можно. Также как и снять всю сумму в банкомате.
n1k
experienced
Тинькофф по унификации вкладов проиграл. На банки.ру разработана стратегия по возврату денег, кто внимательне следит: Банк без досудебного/судебного разбирательства перейдет на выполнение договорных отношений официально, т.е. пополнение под те самые 16%, например?!
Банк без досудебного/судебного разбирательства перейдет на выполнение договорных отношений официальноНе для этого он всё это затевал, чтоб потом добровольно проценты выплачивать!
Банк и решения суда оспаривает, затягивая время, и выполнять без принуждения, скорее всего, не собирается.
Вот будет постановление суда, будут уже все возможности по отнекиванию и оттягиванию исчерпаны - тогда может быть... выплатит неуплаченные добровольно проценты с ваших ранешних пополнений.
А если у вас пополнений не было - так ему какое дело, пополняйте под унифицированный процент, ждите невыплаты положенного, а далее - в суд.
Маразм, но банк не ищет лёгких путей для вкладчиков, надзорным органам тоже как-то не до сук (этих).
(А могли бы ещё на начальном этапе всё разом прикрыть это безобразие, чтоб не подрывали доверие к ьбанковской системе).
Хочу оформить карту. Смотрел на сайте \п.3\ есть 2 карты. Какую лучше оформить? Мне нужна карта для частых переводов.
Переводов куда и каким способом? Внутри России, за рубеж, по номеру счёта, по номеру карты?
Есть например карта "Tinkoff Black" с неё вы можете бесплатно осуществлять межбанковские переводы по номеру счёта, а также по номеру карты.
Есть например карта "Tinkoff Black" с неё вы можете бесплатно осуществлять межбанковские переводы по номеру счёта, а также по номеру карты.
Самая полезная функция карты блэк, перевод до 20 тыс на карты других банков в мпсяц
Только вот зачисляют на карту другие банки до 3-х дней и это уже не так интересно. Проверено сбер 3 дня, хоум кредитная 3 дня. Переводы со счета на счет в течение дня приходят.
Это да, согласен, причём 3 дня рабочих
В моём случае все переводы были мгновенные, кроме переводов на карты "Сбербанка".
Felix666
v.i.p.
Подскажите, пожалуйста.
Взимается ли плата за межбанковский перевод через ИБ с дебетовых карт Сбера и Газпромбанка на карту Тинькоф блэк?
Взимается ли плата за межбанковский перевод через ИБ с дебетовых карт Сбера и Газпромбанка на карту Тинькоф блэк?
Сбер возьмет с вас 1% максимум 1000р. Газпром 1.5% максимум 1500р.
Спасибо. Т.е. без комиссии только налом в точках пополнения... Прискорбно.
а зачем вам межбанк, большие суммы? вот этим пользуюсь, С карты на карту Без комиссии, Лимит на разовый перевод 75 000 рублей (не более 5 операций в сутки), Лимит на переводы с одной карты в месяц 500 000 рублей (не более 20 операций), Максимальная сумма переводов по картам VISA — до 300 000 рублей за 4 дня. В месяц с одной карты можно делать не больше 20 денежных переводов.
а такие переводы кушают лимиты пополнения ткс карт?
Суммы небольшие и один-два раза в месяц.
Суть в чём. Хотел завести карту для того, чтобы нахаляву снимать в любом банкомате.
Только я не понял, межбанк и с карты на карту это разные вещи?
Мне так и надо было. С карт Сбера\ГПБ на тинькоф.
Видимо, далёк я от банковской терминологии.
Суть в чём. Хотел завести карту для того, чтобы нахаляву снимать в любом банкомате.
Только я не понял, межбанк и с карты на карту это разные вещи?
Мне так и надо было. С карт Сбера\ГПБ на тинькоф.
Видимо, далёк я от банковской терминологии.
ТОП 5
1
3
4