На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AlterGross
activist
А смысл платить с карты ГПН? По ней просто 4% начисляется бонусами, а оплачивать нужно другой, итого будет 4% бонус бек + 5(10)% кешбек, в зависимости от карты, например 5% по кредитной пользе ХКБ
fresh
old hamster
Я комбирирую карты с кэшбеком 5-10%, + гпн, экономия нормальная, бывает что и других по этим картам прогоняю, кто полный бак особенно льет
madmax
old hamster
А смысл платить с карты ГПН?Разве я написал, что надо платить с ГПН? Ее надо бесплатно получить и предъявить, чтобы 4% получить бонуса. А платить надо с Тача.
Гпн теперь в прошлом((( даж со скидками
Противится мой " немец" их бензу.
Роснефть теперь ест

Противится мой " немец" их бензу.
Роснефть теперь ест

AlterGross
activist
У тача всего 3%, которые выгоднее тратить на суперматкеты, многие банки дают лучший кешбек на бензин, больше 3%
Дайте, пожалуйста, пригласительный код в Росбанк.
sprinter897
activist
Присоединюсь к предыдущему сообщению, затеял ремонт, 7% каши не помешают, приму промо-код на Росбанк.
Сейчас читают
Счастливая история Чары и Шурика
149513
576
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
194474
999
Стартовая, 1
208174
1000
Я тоже хочу код в Росбанк!!!
Кто является их клиентом АУУУУУ!!!
Кто является их клиентом АУУУУУ!!!
завтра поеду по промокоду оформлять карту - если вся пройдет на "ура" поделюсь
sprinter897
activist
На банки.ру есть коды в открытом доступе(приходят действующим клиентам), думалось есть местные форумчане которым надо "4 друзей", им за это ещё и денег обещают. 1,07 наметил поход в банк, если местные не откликнуться возьму промокод от дуда.
fresh
old hamster
Неужели появился КБ на супермаркеты более 3% 

"Тинькофф" на квартал сейчас многим дал 5%.
Неужели появился КБ на супермаркеты более 3%К Тинькову добавлю Совкомбанк, Росевробанк, Росбанк.![]()
В росбанке чтобы получить 7% КБ нужно в месяц тратить определённую сумму, а так же открыть вклад или держать на карте 250 тыс чтобы карта была бесплатна
В росбанке чтобы получить 7% КБ нужно в месяц тратить определённую суммуКстати про оперделенную сумму: у кого-нибудь есть мысли как потратить максимальную сумму без покупки ненужной фигни? Сотовые не бонусируются...
Карта же привязывается к счету.. возможно, можно сделать 2ую карту для близкого родственника, 2 человека потратят больше))
На банках говорят, что бонусы только с одной карты.
Вот тоже спорный момент, 2 карты можно или 1, у меня пока что КБ 5% с супермаркетов, у Росбанка эта карта видимо надолго, успею
Даже если и с двух карт бонус, все равно вопрос остается: как бы получить максимум кэшбека без ненужных покупок?
Прогонять всех знакомых с крупными покупками
Получил наконец карту Росбанка - вся процедура заняла 17 дней.
Теперь жду 1 августа, чтобы актировать карту и получать КБ полных 3 месяца (7%)
Если кому нужен код на бесплатное годовое обслуживание - пишите в ЛК
Кстати в Тачбанке тоже сейчас акция - при оформление карты 500 бонусов на счет тому, кто оформил и тому кто поделился пригласительным кодом. Если кому надо - пишите в ЛК.
Теперь жду 1 августа, чтобы актировать карту и получать КБ полных 3 месяца (7%)
Если кому нужен код на бесплатное годовое обслуживание - пишите в ЛК
Кстати в Тачбанке тоже сейчас акция - при оформление карты 500 бонусов на счет тому, кто оформил и тому кто поделился пригласительным кодом. Если кому надо - пишите в ЛК.
В период с 1 июля по 30 сентября 2016 года станьте клиентом Райффайзенбанка, начните перечислять заработную плату в рамках индивидуального зарплатного обслуживания и получите 10% (но не более 1500 рублей в месяц) от общей суммы покупок обратно на карту в течение трёх месяцев. Подробнее..."Индивидуальное зарплатное обслуживание".
При этом судя по описанию под "зарплатой" может подразумеваться и самостоятельный перевод денег на карту.
Этот неловкий момент - "может подразумеваться" надо уточнить на утвердительное словосочетание))
Вы читали описание по ссылке?
2. Заполните форму на перечисление зарплаты и передайте её в бухгалтерию работодателя [...]
или
Самостоятельно оформляйте переводы со счета в зарплатном банке на счет в Райффайзенбанке каждый месяц в назначении платежа указать «Перевод зарплаты».
или
Самостоятельно совершайте переводы в мобильном приложении R-Connect. Для этого в разделе «Пополнение с карты другого банка» поставьте галочку на блок «Перевод заработной платы».
для меня самая выгодная карта Блэк ТБ, т к на квартал спец предложение самое нужное
я, думаю, на 30тыс в месяц Вы не наедате, а там 10% КБ с любых покупок)) вопрос в том что будет апосля 3 месяцев....
Лично я нет, но можно успеть 30 тыр потратить не для себя
п.8 Правил : Общая сумма Призового фонда Акции составляет 4 000 000 (четыре миллиона) рублей. Количество Вознаграждений ограничено общей суммой призового фонда.
Делим на 1500 и имеем 2666 счастливчиков, все... вроде так, могу ошибиться
Делим на 1500 и имеем 2666 счастливчиков, все... вроде так, могу ошибиться
И это только в первый месяц, а не три месяца.
sprinter897
activist
4000000 надо делить на 4500, максимально возможный КБ на одного человека получается всего 888 новых клиентов
fresh
old hamster
А кто нибудь юзает карту РосЕвробанка? 61 р это комиссия в месяц в любом случае списывается? КБ нужен супермаркеты
Я оформила, но пока на полку положила. А так да, 61 руб списывать за полный месяц, но если активировать не с начала месяца, то пропорционально остатку дней.
Если карту обнулить и не пользоваться, то карта бесплатная. Долг не накапливается.
Если карту обнулить и не пользоваться, то карта бесплатная. Долг не накапливается.
тоже такая карта понадобится в будущем, хорошо что из затрат только 61 р
Invalidity.
guru
тоже такая карта понадобится в будущем, хорошо что из затрат только 61 рТогда кэшбэчную категорию можно отключить, а подключить только когда понадобится. Кстати подключить её можно в тот же день уже после совершения покупки, и она активируется на следующий день. Каша будет начислена, т.к. списание пройдет только через пару дней, когда категория уже активна.
fresh
old hamster
спасибо, этой тонкости не знал 

А кто-нибудь пользуется картами ВТБ24 (например, "Карта мира" кредитка/дебет неважно) с их программами в милях?
Удобно, выгодна ли цена билета (завышена в разумных пределах) на сайте-партнере?
Удобно, выгодна ли цена билета (завышена в разумных пределах) на сайте-партнере?
Добрый день!
Поделитесь промокодом на Росбанк! В личку!
Поделитесь промокодом на Росбанк! В личку!
Неверная у вас информация. До 30 ноября http://www.rosbank.ru/files/tariffs/Pravila_Sverhkarta_.pdf
andrei4444
v.i.p.
По какой карте можно единоразово максимальный кэш бэк получить?
При покупке более 100тр
При покупке более 100тр
fresh
old hamster
Кроме Тинькофф по спец предложению ничего на ум не приходит, 6 тр
andrei4444
v.i.p.
fresh
old hamster
Так это у кого какие, у меня разные интересные
AlterGross
activist
А вы условия акции читали полностью? Обязательно оплата с помощью Android смартфона с NFC, максимальный кешбек 4000р (4% от 100.000)
andrei4444
v.i.p.
Читали. Это к теме топика, а не к заявленным выше условиям.
Поделитесь промокодом на Росбанк! В личку!Тоже актуально.
ТОП 5
1
4