На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зачем это надо было ИГБ и зачем это надо было "Холидею" в 2007 г.Они потёмкинскую деревню рисовали, используя ресурс аффилированной структуры супермаркетов. Тогда это была одна группа компаний, одни учредители. Если не ошибаюсь, в 2009 они банк скинули москвичам. Есть же разница - 1000 вкладчиков или 100 000 вкладчиков, когда продаёшься

Есть же разница - 1000 вкладчиков или 100 000 вкладчиков, когда продаёшьсяВы думаете при продаже компаний смотрят только на одну цифру? Даже покупатели в супермаркетах часто читают состав, компании уж тем более относятся к этому внимательней.![]()
Я не думаю, я знаю.
Для банков с учётом контроля ЦБ всё прозрачнее, чем в других отраслях.
Но это не отменяет хороший понт при такого рода сделках.
Хотя, возможно, когда они эту программу начинали, была мысль самостоятельного развития карточного сегмента.

Для банков с учётом контроля ЦБ всё прозрачнее, чем в других отраслях.
Но это не отменяет хороший понт при такого рода сделках.
Хотя, возможно, когда они эту программу начинали, была мысль самостоятельного развития карточного сегмента.
Но это не отменяет хороший понт при такого рода сделках.Опять же при сделках есть огромное количество параметров, которые высчитываются по множеству разных формул, есть аудит, есть понятие прибыльности с клиента, их активности и так далее. Наверное все, кто имеет отношение к таким сделкам понимают, что при помощи разных акций можно очень быстро набрать клиентов и умеют это оценивать.
ТОП 5
1
2
3
4