На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю как у Вас, а у меня проценты в конце месяца пришли...)
А у меня убытки, целый рубель сгорел и проценты к нему )
Счёт этот, с одним рублём, болтался с давних пор, т.к. Маня отказывалась его пополнять без взимания с меня (за мои же принесённые им деньги) комиссии за пополнение 10% . Буду ждать письмо от АСВ, что мне начислены 1 руб n-копеек к выплате
Счёт этот, с одним рублём, болтался с давних пор, т.к. Маня отказывалась его пополнять без взимания с меня (за мои же принесённые им деньги) комиссии за пополнение 10% . Буду ждать письмо от АСВ, что мне начислены 1 руб n-копеек к выплате

member
Выплаты по ВПБ (Военно -Промышленный)
Было 3 вклада, 1 из них в валюте. Последние пополнения от 01.09.16
По всем суммы сошлись.
Забирал в ВТБ...в 3-ех отделениях не было денег в кассах, дошел до того что покрупнее (пл.Калинина), там и благополучно забрал.
Это первое общение по АСВ, было немного нервно, т.к. на банках.ру в соответствующей ветке многие получили не то на что рассчитывали.
Было 3 вклада, 1 из них в валюте. Последние пополнения от 01.09.16
По всем суммы сошлись.
Забирал в ВТБ...в 3-ех отделениях не было денег в кассах, дошел до того что покрупнее (пл.Калинина), там и благополучно забрал.
Это первое общение по АСВ, было немного нервно, т.к. на банках.ру в соответствующей ветке многие получили не то на что рассчитывали.
Выплаты по ВПБ (Военно -Промышленный)Совершенно верно. Выплаты по ВПБ в ВТБ24 производят и по ул. Никитина 20.
Забирал в ВТБ...
tom.and.jerry
veteran
Это первое общение по АСВ, было немного нервно, т.к. на банках.ру в соответствующей ветке многие получили не то на что рассчитывали.Потому что у некоторых "рыльце в пушку"
Mauction
experienced
Потому что у некоторых "рыльце в пушку"Т.е. они сами себе вклад в 10 раз уменьшили или минус 1 млн. нарисовали?
Что вы имели ввиду своим высказыванием?
Юниаструм перспектива, 10%, ежемесячно, одно НО заливать депо надо сразу, пополнений нема
условия
условия
Сейчас читают
Пёс Дозор для доброго человека
3176
16
Аренда квартир (часть 3)
372386
1000
Болталка для нормальных людей
44077
357
tushkancheg19
veteran
А они как себя "чувствують"? Заливать то можно?
andrei4444
v.i.p.
Досрочного расторжения без потери % нет.
vanexxx
veteran
Заливать то можно?В пределах АСВ можно.
Legio
veteran
я думаю, что сейчас таких плюшек как пополнение, расторжение без потерь, снятие до символического не снижаемого остатка в 10-50 тыс рублей с одной стороны и высокая (на данный момент времени) % ставка это уже будет нонсенс...
пока, ждем пока ЦБ успокоится и даст сигнал новых правил игры
пока, ждем пока ЦБ успокоится и даст сигнал новых правил игры
Legio
veteran
поддержу, под асв можно, делайте запас на % в 2 мес...т.е.
заливаете не 1400, а 1370, чтобы если, не дай бог, проблемы у банка был запас на решение ЦБ (отзыв или санация при моратории)

заливаете не 1400, а 1370, чтобы если, не дай бог, проблемы у банка был запас на решение ЦБ (отзыв или санация при моратории)

А как дела у акцепта обстоят? Кто в курсе? Входят в 200 банков, но это региональный банк.
ставки низкие, и так банк в тени как то, ни разу не привлек внимания на открытия вклада
Дикий турист
veteran
Отчего же, год назад мультивалютный вклад у них в ходу был.
У меня до сих пор по нему 3,3% в $, он кстати, пополняемый.
У меня до сих пор по нему 3,3% в $, он кстати, пополняемый.
SteveR
guru
Он у них до сих пор в ходу ("Союз валют") только ставки, естественно, пониже.
...9,75% Ренесанс КредитЭто от 1 400 000, но ради чего вылезать за страховку?
Акцепт будет какой нить юбилейный вклад делать, кто знает?
ВитяМалеев
member
В "Левобережном" проценты по валютным вкладам близки к нулю. В какой банк можно выгодно вложить юани?
Legio
veteran
Смысл в валютном вкладе на данном промежутке = 0, объясняю...
на юани Вы получите максимум 2% годовых...какой смысл??
Если хотите в валюте остаться, физически выдергивайте валюту на руки и в матрас банк на время, если заварушка начнется снова с санкциями, нефтью и т.д. могут зажать все и всюду и выдать рублями по патриотическому курсу, разговоры уже про это даавно идут...
либо переводите в рубли и во вклад в 9-10% пока есть
на юани Вы получите максимум 2% годовых...какой смысл??
Если хотите в валюте остаться, физически выдергивайте валюту на руки и в матрас банк на время, если заварушка начнется снова с санкциями, нефтью и т.д. могут зажать все и всюду и выдать рублями по патриотическому курсу, разговоры уже про это даавно идут...
либо переводите в рубли и во вклад в 9-10% пока есть
fresh
old hamster
а юани только под 0.1% в левобережке, Валютный запас, ранее у них был 3% в долларах, евро и юанях
fresh
old hamster
3% в Юанях Росевробанк, от 181 дня
fresh
old hamster
Солидный процент, от 3 мес, и от 500 тыс 9.5% говодовых, ПСБ
Это какая же сумма должна лежать на депозите, чтобы такие проценты капали? Надо сначала на вклад заработать, а потом уже собирать сливки
От 500 тр 9.5%, а где выше не знаю, чтобы на 3 мес
andrei4444
v.i.p.
Тююю. Какие сливки... Это не покрывает реальную инфляцию, мы ж все в магазины ходим.
А официальную считают подгоняя под нужные параметры.
А официальную считают подгоняя под нужные параметры.
fresh
old hamster
9.8% МДМ, на год, чета даже 10 % не найти, тем более пополнением
МДМ предлагал 10% при открытии из ИБ (СМС удалила, подробности не помню)
РСБ тоже дает 10% на год, но непополняемый.
РСБ тоже дает 10% на год, но непополняемый.
мне больше нравится срок поменьше, но 9.5%, 3, 6, 12 мес, ПСБ
евразийский банк - вклад "Nurbo Fix", 3, 6, 12 мес, до 10%, с ежемесячной выплатой, не пополняемый.
хорошее предложение, оптимально под 9.95% на 271 д
andrei4444
v.i.p.
Плюс банк Эффективная ставка:9,92%
E-kat
experienced
В банке сейчас сказали, что гос дума готовит проект по ктр если вы 3 раза получили в агенстве страхования вкладов компенсацию, больше не получите ? Насколько это правда ? Если сейчас вклад есть и 3 раза уже получала, по этим я же получу возмещение ?!
tushkancheg19
veteran
Ну когда слуги народ примут закон- тогда и будет о чем говорить. А пока это ОБС.
nikss71
member
Всем привет. Подскажите по доллару есть что-нибудь интересное?
На днях смотрела ставки по валюте: 0,1% в "Левобережном", 0,4% в "Акцепте". В общем смысла нет во вкладе, можно ещё и просохатить, если какие встряски пойдут.
Открытие, БИН-МДМ, и даже 100%-но государственный Россельхоз предлагают более высокие ставки...
ЗЫ. Про просохатить - согласен...

ЗЫ. Про просохатить - согласен...
У меня есть вклады под 2% в USD и EUR. Но там лежат незначительные суммы. А допустим, положу я 10000 USD? мой доход за год составит аж 200 USD - примерно по 1000 р/мес. Ну и смысл держать деньги на вкладе?
Затопление, пожар, криминал...
ЗЫ. Аренда банковской ячейки (что тоже не панацея - случаи краж из ячеек известны) - это порядка 5-6 тыр в год. Доходность 10 000 USD в ячейке (примерно) -1% в год. +2% > -1%.

ЗЫ. Аренда банковской ячейки (что тоже не панацея - случаи краж из ячеек известны) - это порядка 5-6 тыр в год. Доходность 10 000 USD в ячейке (примерно) -1% в год. +2% > -1%.
Естественно, не дома. Самая маленькая ячейка - 4000 в год. Из трёх зол, что называется - банк, дом, сейф...
Тем более часть денег не мои личные - ответственность ещё бОльшая по "прогару" в банке.
Тем более часть денег не мои личные - ответственность ещё бОльшая по "прогару" в банке.
Под подушкой держать-не выход. А по поводу "просохатить", если "завтра война", то не только вклады сконвертируют по установленному курсу, но и хождение валюты, в принципе, ограничат. Наколоть себя государство не даст никогда и проблему будет решать комплексно.
Да не "война", а банальный отзыв лицензии у банка.
АСВ в помощь, если не превышать лимита.
Вопрос в другом-куда вложить? Банков много, а ставки и условия оставляют желать лучшего. Поэтому-то и вопрос изначально был как запрос на инфу из осведомленных источников/инсайд
- где еще условия остались приемлемые.
Вопрос в другом-куда вложить? Банков много, а ставки и условия оставляют желать лучшего. Поэтому-то и вопрос изначально был как запрос на инфу из осведомленных источников/инсайд

Нет сейчас нормальных условий по валюте.
АСВ, конечно, в помощь, но вернет в рублях по курсу ЦБ (двухнедельному). Что-то я не видела банков, продающих валюту по ЦБ. Так-то можно было в день отзыва лицензии занять - купить валюту, а через 2 недели долг отдать.
АСВ, конечно, в помощь, но вернет в рублях по курсу ЦБ (двухнедельному). Что-то я не видела банков, продающих валюту по ЦБ. Так-то можно было в день отзыва лицензии занять - купить валюту, а через 2 недели долг отдать.
А тинькофф в $ вклад если на год, 1.5%
Дикий турист
veteran
А кто накопительные счета мониторит? Есть что то приличное, по типу как раньше у Европлана (10 % на остаток) был?
PTS
activist
МТЭБ, вклад Прогрессивный, расходные не предусмотрены.
ТОП 5
1
3
4