Куда сделать вклад? (часть 7)
364791
1000
Realtor
Не знаю как у Вас, а у меня проценты в конце месяца пришли...)
Alqx
А у меня убытки, целый рубель сгорел и проценты к нему )
Счёт этот, с одним рублём, болтался с давних пор, т.к. Маня отказывалась его пополнять без взимания с меня (за мои же принесённые им деньги) комиссии за пополнение 10% . Буду ждать письмо от АСВ, что мне начислены 1 руб n-копеек к выплате :biggrin:
Автоинформатор
Выплаты по ВПБ (Военно -Промышленный)
Было 3 вклада, 1 из них в валюте. Последние пополнения от 01.09.16
По всем суммы сошлись.
Забирал в ВТБ...в 3-ех отделениях не было денег в кассах, дошел до того что покрупнее (пл.Калинина), там и благополучно забрал.
Это первое общение по АСВ, было немного нервно, т.к. на банках.ру в соответствующей ветке многие получили не то на что рассчитывали.
Выплаты по ВПБ (Военно -Промышленный)
Забирал в ВТБ...
Совершенно верно. Выплаты по ВПБ в ВТБ24 производят и по ул. Никитина 20.
Это первое общение по АСВ, было немного нервно, т.к. на банках.ру в соответствующей ветке многие получили не то на что рассчитывали.
Потому что у некоторых "рыльце в пушку"
tom.and.jerry
Потому что у некоторых "рыльце в пушку"
Т.е. они сами себе вклад в 10 раз уменьшили или минус 1 млн. нарисовали?
Что вы имели ввиду своим высказыванием?
Mauction
Юниаструм перспектива, 10%, ежемесячно, одно НО заливать депо надо сразу, пополнений нема
условия
Legio
А они как себя "чувствують"? Заливать то можно?
Legio
Досрочного расторжения без потери % нет.
tushkancheg19
Заливать то можно?
В пределах АСВ можно.
andrei4444
я думаю, что сейчас таких плюшек как пополнение, расторжение без потерь, снятие до символического не снижаемого остатка в 10-50 тыс рублей с одной стороны и высокая (на данный момент времени) % ставка это уже будет нонсенс...
пока, ждем пока ЦБ успокоится и даст сигнал новых правил игры
tushkancheg19
поддержу, под асв можно, делайте запас на % в 2 мес...т.е.
заливаете не 1400, а 1370, чтобы если, не дай бог, проблемы у банка был запас на решение ЦБ (отзыв или санация при моратории)
:respect:
Legio
А как дела у акцепта обстоят? Кто в курсе? Входят в 200 банков, но это региональный банк.
essau
ставки низкие, и так банк в тени как то, ни разу не привлек внимания на открытия вклада
fresh
Отчего же, год назад мультивалютный вклад у них в ходу был.
У меня до сих пор по нему 3,3% в $, он кстати, пополняемый.
Дикий турист
Он у них до сих пор в ходу ("Союз валют") только ставки, естественно, пониже.
fresh
http://news.ngs.ru/more/50121793/
Акцепт

...9,75% Ренесанс Кредит
wiza
...9,75% Ренесанс Кредит
Это от 1 400 000, но ради чего вылезать за страховку?
wiza
Акцепт будет какой нить юбилейный вклад делать, кто знает?
Купрей
В случае АСВ терять проценты:хммм:
wiza
В "Левобережном" проценты по валютным вкладам близки к нулю. В какой банк можно выгодно вложить юани?
ВитяМалеев
Смысл в валютном вкладе на данном промежутке = 0, объясняю...
на юани Вы получите максимум 2% годовых...какой смысл??
Если хотите в валюте остаться, физически выдергивайте валюту на руки и в матрас банк на время, если заварушка начнется снова с санкциями, нефтью и т.д. могут зажать все и всюду и выдать рублями по патриотическому курсу, разговоры уже про это даавно идут...
либо переводите в рубли и во вклад в 9-10% пока есть
ВитяМалеев
а юани только под 0.1% в левобережке, Валютный запас, ранее у них был 3% в долларах, евро и юанях
ВитяМалеев
3% в Юанях Росевробанк, от 181 дня
Автоинформатор
Солидный процент, от 3 мес, и от 500 тыс 9.5% говодовых, ПСБ
fresh
Это какая же сумма должна лежать на депозите, чтобы такие проценты капали? Надо сначала на вклад заработать, а потом уже собирать сливки
Иннанна
От 500 тр 9.5%, а где выше не знаю, чтобы на 3 мес
Иннанна
Тююю. Какие сливки... Это не покрывает реальную инфляцию, мы ж все в магазины ходим.
А официальную считают подгоняя под нужные параметры.
andrei4444
9.8% МДМ, на год, чета даже 10 % не найти, тем более пополнением
fresh
МДМ предлагал 10% при открытии из ИБ (СМС удалила, подробности не помню)
РСБ тоже дает 10% на год, но непополняемый.
OLDMAN
мне больше нравится срок поменьше, но 9.5%, 3, 6, 12 мес, ПСБ
fresh
евразийский банк - вклад "Nurbo Fix", 3, 6, 12 мес, до 10%, с ежемесячной выплатой, не пополняемый.
Купрей
хорошее предложение, оптимально под 9.95% на 271 д
Автоинформатор
В банке сейчас сказали, что гос дума готовит проект по ктр если вы 3 раза получили в агенстве страхования вкладов компенсацию, больше не получите ? Насколько это правда ? Если сейчас вклад есть и 3 раза уже получала, по этим я же получу возмещение ?!
E-kat
Ну когда слуги народ примут закон- тогда и будет о чем говорить. А пока это ОБС.
Всем привет. Подскажите по доллару есть что-нибудь интересное?
nikss71
На днях смотрела ставки по валюте: 0,1% в "Левобережном", 0,4% в "Акцепте". В общем смысла нет во вкладе, можно ещё и просохатить, если какие встряски пойдут.
Галинка
Открытие, БИН-МДМ, и даже 100%-но государственный Россельхоз предлагают более высокие ставки... :secret:

ЗЫ. Про просохатить - согласен...
SteveR
У меня есть вклады под 2% в USD и EUR. Но там лежат незначительные суммы. А допустим, положу я 10000 USD? мой доход за год составит аж 200 USD - примерно по 1000 р/мес. Ну и смысл держать деньги на вкладе?
Галинка
Затопление, пожар, криминал... :dnknow:

ЗЫ. Аренда банковской ячейки (что тоже не панацея - случаи краж из ячеек известны) - это порядка 5-6 тыр в год. Доходность 10 000 USD в ячейке (примерно) -1% в год. +2% > -1%.
SteveR
Естественно, не дома. Самая маленькая ячейка - 4000 в год. Из трёх зол, что называется - банк, дом, сейф...
Тем более часть денег не мои личные - ответственность ещё бОльшая по "прогару" в банке.
Галинка
Под подушкой держать-не выход. А по поводу "просохатить", если "завтра война", то не только вклады сконвертируют по установленному курсу, но и хождение валюты, в принципе, ограничат. Наколоть себя государство не даст никогда и проблему будет решать комплексно.
nikss71
Да не "война", а банальный отзыв лицензии у банка.
Галинка
АСВ в помощь, если не превышать лимита.
Вопрос в другом-куда вложить? Банков много, а ставки и условия оставляют желать лучшего. Поэтому-то и вопрос изначально был как запрос на инфу из осведомленных источников/инсайд:улыб:- где еще условия остались приемлемые.
nikss71
Нет сейчас нормальных условий по валюте.
АСВ, конечно, в помощь, но вернет в рублях по курсу ЦБ (двухнедельному). Что-то я не видела банков, продающих валюту по ЦБ. Так-то можно было в день отзыва лицензии занять - купить валюту, а через 2 недели долг отдать.
Галинка
А тинькофф в $ вклад если на год, 1.5%
А кто накопительные счета мониторит? Есть что то приличное, по типу как раньше у Европлана (10 % на остаток) был?
Дикий турист
МТЭБ, вклад Прогрессивный, расходные не предусмотрены.