У меня мильная карта, кэшбэк идёт в том числе за воду. Оплачиваю по системе город тоже, когда нужно изменить, и так же на сайтах поставщиков.
вопрос:Попробуйте оплату вашей картой через систему "Город" на сайте самой "Золотой короны", минуя всякие там ОРС...
Тинькофф предлагает свои услуги - оплата кв. платы и услуг ЖКХ с карты Тинькофф.
Но мы платим по системе город через ОРС .
ОРС объяснил , что оплата без % только с карт Сбербанка .
Кто- нибудь платил кв плату , Горводоканал, Нскэнергосбыт и проч. с карты Тинькофф - берут ли % за такие платежи?
а если минуя ОРС попадут сразу на расчетный счет ТСЖ? или у Тинь есть договоры с ОРС в Нске?
Комиссий Олежа за оплату коммунальных услуг его картами на сайтах поставщиков коммунальных услуг точно не взимает, т.к. они проходят как обычная операция покупки.
Что касаемо "... а если минуя ОРС попадут сразу на расчетный счет ТСЖ?", то если у вас есть реквизиты вашего лицевого счета и банковского счета вашего ТСЖ, то можете платить и таким образом (если стоимость перевода в вашем банке гуманная или вовсе бесплатна), сделав в интернет-банке шаблон такого платежа и задействовав автоматическое ежемесячное исполнение такого платежа - в олежкином интернет-банке такое тоже возможно сделать на практике.
кто знает когда будут известны категории для повышенного КБ в 4 квартале?
через неделю, ориентировочно - в конце сентября))
n1k
experienced
А как через мобильное приложение 1. закрыть вклад по его окончании, переведя на текущий счет и снять в банкомате? 2. Потом еще что-то необходимо сделать, чтоб карту совсем закрыть, порезать?!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
12260
189
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
219455
999
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409039
1000
еще надо по звонку предупредить что не будешь перезаключать, затем вывести межбанком
предупредить заранее, несколько дней (например, за 3дня)?
Да можно и за неделю, что не будешь продлять, а то по умолчанию идёт пролонгация
Felix666
v.i.p.
А посоветуйте, как на свою карту Тинькофф перебросить баксы со своей же карты Сбера без потерь?
Восхваляемая мной тех. поддержка еще больше меня запутала и запугала комиссиями и потерями на конвертации.
Восхваляемая мной тех. поддержка еще больше меня запутала и запугала комиссиями и потерями на конвертации.
Снять в Сбере в кассе и положить через банкомат на Тинькофф
Потери 0.
Потери 0.
А какие банкоматы принимают нал для Тинькова?
Я с Тиньковым с налом работаю очень редко. Снимаю 3000+ при необходимости, а вот пополнять налом ни разу не приходилось.
Я с Тиньковым с налом работаю очень редко. Снимаю 3000+ при необходимости, а вот пополнять налом ни разу не приходилось.
Альфа, Райфайзен в отделениях, где написано $€
Разве эти банки работают на пополнения счетов банка "Тинькофф"?
Скорее нужно вносить наличные у партнёров банка, которые работают на пополнение счетов в валюте. На сайте можно посмотреть партнёров на карте, в том числе фильтровать их по валюте.
Скорее нужно вносить наличные у партнёров банка, которые работают на пополнение счетов в валюте. На сайте можно посмотреть партнёров на карте, в том числе фильтровать их по валюте.
Значит работают, раз ответил выше. Я этим инструментом пользовался и пользуюсь постоянно. И даже написал где 100% и положить и снять можно из всех банкоматов города.
Запомните одно правило - Тинькофф в любом банкомате мира (с том числе нск), без % снять и положить от 100$.
Попосления ₽ возможны в том числе через Связной, Евросеть и т.п.
Запомните одно правило - Тинькофф в любом банкомате мира (с том числе нск), без % снять и положить от 100$.
Попосления ₽ возможны в том числе через Связной, Евросеть и т.п.
Запомните одно правило - Тинькофф в любом банкомате мира (с том числе нск), без % снять и положить от 100$.Как-то это противоречит новости на сайте: "Клиенты Тинькофф Банка теперь смогут пополнять карты через банкоматы и платежные терминалы БИНБАНКа" (да и то, как я помню, только в рублях). В чём тогда новость, если вы говорите, что это можно сделать в любом банкомате?
Мне теория не нужна. Я практик. Все что я написал я делал. Есть вопросы - звоните в Тинькофф.
Есть вопросы - звоните в Тинькофф.Да, в банк я обратился:
Если требуется именно банкомат (а не терминал), то только в Бинбанке. Пополнение через Бинбанк доступно только в рублях.Также "Альфа-банк":
Можно, но с комиссией. 1% от суммы, минимум 99 рублей
Альфа борзеть стала. Раньше не брали. Только ее банкоматами и пользовался.
Когда раньше?
Представитель банка ссылается на справочник тарифов за 2013 год.
Представитель банка ссылается на справочник тарифов за 2013 год.
Три четыре года назад. Потом у них начались проблемы со снятием в банкоматах, в этом году два месяца назад клал, снимал в райфайзен банке на пл.калинина.
Представители банка (был сам удивлен) информацию о снятой комиссии сами узнают от клиентов, мне по телефону говорили где последний раз и сколько были снятия $ и € людьми. Но про комиссию не новорили, просто адреса банкоматов где шанс что можно снять. Это были Альфа, Райфайзен и на Кирова банк уже не помню название.
Представители банка (был сам удивлен) информацию о снятой комиссии сами узнают от клиентов, мне по телефону говорили где последний раз и сколько были снятия $ и € людьми. Но про комиссию не новорили, просто адреса банкоматов где шанс что можно снять. Это были Альфа, Райфайзен и на Кирова банк уже не помню название.
в этом году два месяца назад клал, снимал в райфайзен банке на пл.калинина.Представители "Райффайзенбанк" однозначны.
n1k
experienced
А кто-нибудь использовал дебетовку для получения выплаты по испол.листам (решения суда по ДТП и другие категории дел)?! Тинькоф нормально отнесется, пропустит зачисление?
Princess86
guru
У меня Тинькофф дважды без единого вопроса зачислял выигрыши из забугорной лотерии.
Получал. Деньги по исполлисту. Все нормально.
не удалось получить по Тинькофф излишние выплаты по налогам из НС
а как узнать реквизиты счета, БИК и т.д. для зачисления?? А то вссе время только № карты
В личном кабинете есть. Нажми на карту.
Речь о накопительном счете) А карта у меня All AirlinesAll Airlines выгодней s7 от альфы ?
Сам был на альфе, когда 1 миля стоила 30 руб. Потом стала 60 руб и я ушёл. Тинькофф 1 миля=1 рубль, который трачу на билет любой авиакомпании.
Считаем, что бы слетать в Таиланд туда обратно нужно 45000 миль на альфе, а это 2.700.000 рублей потратить. 2.700.000 *2% Тинькофф получаем 54.000 миль =рублей. Билет стоит 27.000 туда обратно, получается сейчас (если у альфы опять не 30 рублей) выгоднее Тинькофф. Плюс международная страховка на 50.000$ за 1890 рублей за обслуживание карты подарком. Пользовался уже ей - отлично сработали.
Считаем, что бы слетать в Таиланд туда обратно нужно 45000 миль на альфе, а это 2.700.000 рублей потратить. 2.700.000 *2% Тинькофф получаем 54.000 миль =рублей. Билет стоит 27.000 туда обратно, получается сейчас (если у альфы опять не 30 рублей) выгоднее Тинькофф. Плюс международная страховка на 50.000$ за 1890 рублей за обслуживание карты подарком. Пользовался уже ей - отлично сработали.
сейчас у альфы 3 варианта : classic - 1 миля за 30руб , 500миль в подарок , signature light 1.5 мили+1000 миль+страховой полис и.т.д. и signature - 1.75 мили+1000 миль..
Если не сложно, на моем примере продолжите, если столько же рублей по карте потратить, что с этого подучим. Без подарочных миль. Затраты на годовое обслуживание карты тоже напишите, там знаю они больше, чем 1890.
расписал бы, но пока не все ясно )) , если у тинькова 1рубль=1 миля разве альфа даже с 30рублями за 1.75 мили лучше?, годовое вроде 3900, или бесплатно )) за 40 тысяч в месяц оборота по карте..
tom.and.jerry
veteran
А кто-нибудь использовал дебетовку для получения выплаты по испол.листам (решения суда по ДТП и другие категории дел)?! Тинькоф нормально отнесется, пропустит зачисление?Буквально месяц назад осуществлено зачисление по испол. листу. А должны быть какие либо проблемы?
Вроде как совсем шоколадно там с милями у вас выходит, но при беглом изучении условий вроде все совсем не так. Не один рубль миля, а одна миля - рубль, это когда тратить будете, накапливаются они там существенно медленнее и тратить тоже с ограничениями
В смысле кэшбэк только милями? или еще и деньгами?, вообще уже запарился с этим веером карт, подскажите кто-нибудь карту с кэш бэком деньгами за жкх..
то есть альфа с 1.75 за 30 руб. лучше?, как минимум у Тинько. страховой полис для путешествий по цене обслуживания карты 1890р. заманчиво
Я не готов уверять, что альфа лучше, вы просто условия неправильно доносите до форумчан, мне аж интересно стало, почитал - неинтересно.
Invalidity.
guru
Доходная карта Альфы, Совок счет "Мой доход".
не брался не чего доносить, просто ошибся в написании, не судите..
fresh
old hamster
Новая дебетовка ТБ:
- 299р/мес при балансе меньше 100 000р
- кол-во миль меньше чем по кредитной AA
- 1.5% только если ВЕСЬ месяц на карте было не меньше 100 000, иначе 1%
- 7% начисляются только если за месяц потрачено 20 000р
- можно компенсировать только полную стоимость билета, при этом кол-во миль округляется в большую сторону до числа кратного 3000, и не меньше 6000. Т.е. если билет стоит 3000р то для компенсации потребуется 6000 миль. Если стоит 12.500р то спишется 15.000 миль
- 299р/мес при балансе меньше 100 000р
- кол-во миль меньше чем по кредитной AA
- 1.5% только если ВЕСЬ месяц на карте было не меньше 100 000, иначе 1%
- 7% начисляются только если за месяц потрачено 20 000р
- можно компенсировать только полную стоимость билета, при этом кол-во миль округляется в большую сторону до числа кратного 3000, и не меньше 6000. Т.е. если билет стоит 3000р то для компенсации потребуется 6000 миль. Если стоит 12.500р то спишется 15.000 миль
Товарищи, кто-нибудь еще продолжает "лесенки"? (хотя, конечно, сейчас их прибыльность уже нивелировалась практически до полной потери смысла, но может, у кого еще тянутся остатки)
И если да - то кто через что переводит?
- а то как-то здесь совсем прошел неотмеченным скандальный суперкрутой "бросок"-приемчик от ХКФ:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=72&TID=312564&MID=5092009#message5092009 ,
на фоне которого унификация ТБ - это просто сама ангельская невинность)
Не подкинули ли какую-нибудь "козу" другие банки популярные для переводов?
И если да - то кто через что переводит?
- а то как-то здесь совсем прошел неотмеченным скандальный суперкрутой "бросок"-приемчик от ХКФ:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=72&TID=312564&MID=5092009#message5092009 ,
на фоне которого унификация ТБ - это просто сама ангельская невинность)
Не подкинули ли какую-нибудь "козу" другие банки популярные для переводов?
И если да - то кто через что переводит?Когда строил, то пользовался тремя вариантами: ХКФ, Юниаструм и Авангард. В Авангарде вообще без комиссии было (нужно было успеть до 12:00 мск отправить для зачисления текущим днём. Авангард брал 10 руб. за перевод и там нужно было успеть до 17:30 местного времени для отображения текущим днём. Но в Авангарде там тройная степень защиты для сумм от 800 т.р. (для сумм до 800 т.р. - двойная): пароль, код и электронная цифровая подпись. В общем, в указанных банках Вам лучше получить консультацию.
В соц.сетях клиентам банка предлагают посетить в начале сентября бесплатный семинар "6 секретов личных финансов", коллеги, кто-то всерьез относится к этому?!
В соц.сетях клиентам банка предлагают посетить в начале сентября бесплатный семинар "6 секретов личных финансов", коллеги, кто-то всерьез относится к этому?!Сходите, потом расскажете стоило оно того или нет.
Кстати, скоро в Новосибирске будут банкоматы от Тинькофф. В разных ТЦ анонсируют
ТОП 5
1
3
4