Не подскажете как в Модуле обстоят дела с 115-ФЗ ?
Каким образом выводить средства со счета ИП? Их собственных банкоматов что-то не вижу. Офис далеко. На сбер перевести возможно? Как долго просуществует такой счет?
И что за последнее время изменилось в банке Точка в связи с последними событиями в Открытии. Никто не знает? Те же опасения по поводу 115-ФЗ, которые подтверждаются отзывами в интернете.
Опять возник вопрос subj
УРБиР без предупреждения заблокировал счет по причине "Не исполнено требование об обновлении сведений по 115-ФЗ" и никак не уведомил о том, что счет закрыт ещё 20.09.2017. Как писал выше, был у них в феврале после звонка. На этот раз ни звонков ни писем, просто заблокировали.
Увидел информацию об очередном изменении тарифов УРБиР. Без указания сумм
Каким образом выводить средства со счета ИП? Их собственных банкоматов что-то не вижу. Офис далеко. На сбер перевести возможно? Как долго просуществует такой счет?
И что за последнее время изменилось в банке Точка в связи с последними событиями в Открытии. Никто не знает? Те же опасения по поводу 115-ФЗ, которые подтверждаются отзывами в интернете.
Опять возник вопрос subj
УРБиР без предупреждения заблокировал счет по причине "Не исполнено требование об обновлении сведений по 115-ФЗ" и никак не уведомил о том, что счет закрыт ещё 20.09.2017. Как писал выше, был у них в феврале после звонка. На этот раз ни звонков ни писем, просто заблокировали.
Увидел информацию об очередном изменении тарифов УРБиР. Без указания сумм
Изменения в тарифах с 2октября 2017 г.
на услуги для юридических лиц (некредитных организаций) и индивидуальных предпринимателей в валюте Российской Федерации и иностранной валюте*
...
Открытие, закрытие счетов
Введена комиссия за перевод остатка денежных средств по заявлению клиента при закрытии счета в случае непредоставления / предоставления не в полном объеме Клиентом документов и/или информации, запрошенных Банком при реализации своих полномочий, предусмотренных 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001г. "
*Условия действительны на 01.10.2017.
Не подскажете как в Модуле обстоят дела с 115-ФЗ ?в Модуле все ОЧ хорошо:
Каким образом выводить средства со счета ИП? Их собственных банкоматов что-то не вижу. Офис далеко. На сбер перевести возможно?
1. нужно платить минимум 0.9% налогов от оборота
2. переводить можно в рамках тарифа хоть на луну
3. снимать можно в рамках тарифа хоть сколько и хоть где
4. финмониторинг и вообще поддержка ОЧ адекватные
5. одно из лучших предложений для малого бизнеса в плане сервиса и тарифов, особенно ИП(до 1.4млн на счету можно спокойно держать)
И что за последнее время изменилось в банке Точка в связи с последними событиями в Открытии.раньше были в Точке, ОЧ нравилось, но потом они изменили тарифы и ушли в Модуль
для ИП(до 1.4млн на счету можно спокойно держать) особо ничего не изменилось
УРБиР без предупреждения заблокировал счет по причине "Не исполнено требование об обновлении сведений по 115-ФЗ" и никак не уведомил о том, что счет закрыт ещё 20.09.2017. Как писал выше, был у них в феврале после звонка. На этот раз ни звонков ни писем, просто заблокировали.было такое, в целом впечатления от банка ниже плинтуса, колхоз с элементами местного произвола, после Точки и Модуля как 10 лет назад оказался, и ВТБ почти тож самое...
Сбер с начала сентября тариф бесплатный выкатили - «Легкий старт», многое пока неясно но выглядит интересно...
Спасибо за подробную информацию. Изучаю... ))
Ещё один момент. Цели переводить всё в нал у меня нет.
Вполне удобным было бы так. Есть корпоративная карта, которую можно пополнить со счета ИП круглосуточно и воспользоваться средствами в течение часа и чтобы смс уведомление приходило моментально с указанием реального остатка. В таком случае в нал. (на счет ФЛ) достаточно переводить не более 30% всех поступлений.
Ещё один момент. Цели переводить всё в нал у меня нет.
Вполне удобным было бы так. Есть корпоративная карта, которую можно пополнить со счета ИП круглосуточно и воспользоваться средствами в течение часа и чтобы смс уведомление приходило моментально с указанием реального остатка. В таком случае в нал. (на счет ФЛ) достаточно переводить не более 30% всех поступлений.
Есть корпоративная карта, которую можно пополнить со счета ИП круглосуточно и воспользоваться средствами в течение часа и чтобы смс уведомление приходило моментально с указанием реального остатка.У Модуля и Точки это есть бесплатно на всех тарифах, даже несколько карт можно бесплатно получить, так же есть удобное приложение для смартфона в котором это все(и многое другое) можно делать. Сравните с убогим недоприложением от УБРиР...
PS/нал давно уже не в моде, особенно в банках, в моде бесплатные корпоративные карты:)
В Модульбанке сама политика открытия и ведения счёта понятна и проста . Плюс времени минимум уходить на подготовку. Заявка, подписание договора и всё, насколько мне известно. А на счёт корпоративных карт - это да) они сейчас более чем актуальны.
нарушение п.3
нарушение п.3
седов
guru
УБРиР с 1.12.2017 ввел комиссию за "доход от предпринимательской деятельности" по межбанку
- до 100 000 руб. (включительно); бесплатно
- от 100 000 руб. до 300 000 руб. (включительно); 1%
- от 300 000 руб. до 500 000 руб. (включительно); 2%
- от 500 000 руб. до 1 000 000 руб. (включительно); 5%
- от 1 000 000 руб 10%
- до 100 000 руб. (включительно); бесплатно
- от 100 000 руб. до 300 000 руб. (включительно); 1%
- от 300 000 руб. до 500 000 руб. (включительно); 2%
- от 500 000 руб. до 1 000 000 руб. (включительно); 5%
- от 1 000 000 руб 10%
За какой период? Или по одной платежке? Так можно десятью платежками лям скинуть?
Сейчас читают
Хочу в Сибу
215445
999
Кафе "Ассоль"
25204
99
Подскажите куда податься приезжему
21718
81
Обычно, такие фокусы начинают откалывать перед банкротством.
Канувший в лету АйМани перед своей кончиной драл по 10% от внесённых на собственный счёт сумм.
Надеются на неосведомлённость и пытаются как можно больше "напылесосить" по вкладам и комиссиям.
Канувший в лету АйМани перед своей кончиной драл по 10% от внесённых на собственный счёт сумм.
Надеются на неосведомлённость и пытаются как можно больше "напылесосить" по вкладам и комиссиям.
Не соглашусь пожалуй. УБРиР позволяет с р/с ИП на свой же счет физлица открытый в этом банке(внутрибанком) выводить без комиссии.
Они уже так делали в прошлом году, потом отменили, но видимо решили снова кровь попортить.
Они уже так делали в прошлом году, потом отменили, но видимо решили снова кровь попортить.
Ну ЦБ им по ходу атата сделал последнее китайское
Ну ЦБ им по ходу атата сделал последнее китайскоеДа вроде недавно проверяли его и все нормуль было.
Да вроде недавно проверяли его и все нормуль было.Что значит нормуль? Лицензию не отозвали? Как раз таки Ваш аргумент в пользу моей версии. При проверке выявилось что ИПшники злоупотребляют счетами для вывода налички.
ЦБ выдал рекомендации. Банк их реализовал.
Вообще, во всех банках, где у меня был р/сч ИП, также разрешалось с р/сч на свой вклад или карту физ.лица деньги переводить без комиссии. Назначение платежа указываешь: "Пополнение личного счёта Ф.И.О. НДС не облагается" и дело в шляпе.
Может это так у всех банков полагается?
Налоговая всё-равно берёт 6% (у меня такая УСН выбрана) от всех поступлений на р/сч, ей какая разница с комиссией или без комиссии дальше ИП свои деньги на свой счёт физ.лица переводит?
Может это так у всех банков полагается?
Налоговая всё-равно берёт 6% (у меня такая УСН выбрана) от всех поступлений на р/сч, ей какая разница с комиссией или без комиссии дальше ИП свои деньги на свой счёт физ.лица переводит?
Так этим обнальщики и пользуются для обнала. Некоторые так вообще патент используют, то есть фиксированный налог и наличат вовсю. Там еще меньше чем 6% может обходиться.
Запретить им нельзя, потому что операция законная, вот тарифами заградительными и борятся.
Запретить им нельзя, потому что операция законная, вот тарифами заградительными и борятся.
СанукСабай
experienced
Там еще меньше чем 6% может обходиться.меньше ставки не получится никак, если законным путём..или я чего-то не знаю?
седов
guru
Там же фикс рассчитывается исходя из потенциального дохода, а доход может быть и в несколько раз выше потенциального.
Запретить им нельзя, потому что операция законная, вот тарифами заградительными и борятся.Можно на выход попросить
СанукСабай
experienced
вероятно вы путаете с патентной системой или ЕНВД, на УСН "доходы" всё что поступает на счёт или в кассу-это является доходом и подлежит 6% ставке к уплате, за несколькими исключениями (взятые займы, например, не считаются доходом, но опять же, если не будет нюансов определённых)
СанукСабай
experienced
Точно, что-то я лохонулся, не заметил, пардонте..
ТОП 5
1
2
3
4