На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, спасибо за поправку. Посмотрел про Восторг - да, тоже самое, надо 10т.р. оборота делать.
Обратил внимание на бонусируемую под 5% операцию - на нее 2 записи - собственно расходная операция и выдан кредит на эту же сумму за минусом 5% - думаю, что можно использовать как признак бонусируемой операции и ее размер.
Обратил внимание на бонусируемую под 5% операцию - на нее 2 записи - собственно расходная операция и выдан кредит на эту же сумму за минусом 5% - думаю, что можно использовать как признак бонусируемой операции и ее размер.
что с Хозяином случилось? Можно поподробнее?((
OLDMAN
v.i.p.
Совсем коротко - по дебетовке с июля телекомов не будет, каша баллами Урожая.
эээх... 3 месяца поюзать успел!
Страниц много, я так понимаю карта будет бесплатной вообще, чтобы за июнь получить выплату и только потом думать, что делать с картой далее...
Страниц много, я так понимаю карта будет бесплатной вообще, чтобы за июнь получить выплату и только потом думать, что делать с картой далее...
Интрига с кредиткой. Убьют или нет?
Вам за МАЙ тоже крохи пришли (200-300руб.)? Пока ждем развязки?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
143723
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
244779
999
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
187623
1000
Ага, 200*2 рублей. Два Хозяина было.
Тариф обратно откатили до 1.08, но телеком убрали. То есть в июле нужно обеспечить оборот для избежания месячной платы за обслуживание.
В общем сложно все. Закрою.
Тариф обратно откатили до 1.08, но телеком убрали. То есть в июле нужно обеспечить оборот для избежания месячной платы за обслуживание.
В общем сложно все. Закрою.
ri_alex
experienced
Ага, сдох бобик. Надо закрывать похоже....
В общем сложно все. Закрою.Согласен. Вопрос когда? в конце июля после выплаты КБ? в июле не планирую поддерживать оборот, даже в связке с мегафоном ;)) Но я не 20тр загонял на связь + рестораны))
ТОП 5
1
2
3
4