На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
andrei4444
v.i.p.
КЛ делаешь 10 копеек и устанавливаешь использование собственных средств и все.
Кредитные лимиты и рассрочки эти нафиг не нужны , мне они потом внаглую 30т сделали я на сл день перезвонил и опять вернул 10 коп.
12 % до нового года в тех же : пятерочке, Добрянка, метро , м видео и ещё куче магазинов , я написал те где постоянно пользуюсь.
Просто нужно один раз разобраться в условиях и использовать.
Кредитные лимиты и рассрочки эти нафиг не нужны , мне они потом внаглую 30т сделали я на сл день перезвонил и опять вернул 10 коп.
12 % до нового года в тех же : пятерочке, Добрянка, метро , м видео и ещё куче магазинов , я написал те где постоянно пользуюсь.
Просто нужно один раз разобраться в условиях и использовать.
Маринa
activist
Хомяк то действительно стал округлять 1% КБ до целых рублей строго в меньшую сторону. Без заметного анонса на сайте, специально искала после пропавшего здесь последнего сообщения. Причём банк задним числом пересчитал по новому уже начисленные средства по старому! Хомяк тихо влился в общую массовку, а жаль, такое было уникальное преимущество. Или остались ещё карточные аналоги, где нет округления? Давно не изучала рынок.
В другой ветке про Вклады писал 13.11:
"не понимаю Хомяка, почему не всем раздает реферальные ссылки на акцию "приведи друга"..
КБ сделал как у Тинькова до целого рубля."
"не понимаю Хомяка, почему не всем раздает реферальные ссылки на акцию "приведи друга"..
КБ сделал как у Тинькова до целого рубля."
в КЕБе вроде нет округления (карта под АЗС и кафе), но часто бывают акции, потрать на 3000 больше чем в предыдущем месяце и вместо 1% будет 2% (только по операциях на категории не повышенного кешбека), поскольку 1 год бесплатный, для количества открывать можно (по этой рекомендации сам так и сделал)
а я специально дождался накопления бонусов до 18.11. и конвертировал их еще по старому курсу. рублей на 10 вышло больше, да )
Рокетбанк например, но там баллы наливают фантиками, которые ты можешь обменять на скидку при покупке товара, что тоже неплохо.
madmax
old hamster
ОТП-Банк "Большой кэшбэк" - 7%, кредитная моменталка или именная, от 100тыс. кредита, без комиссий, несколько категорий (несменяемых), вроде до 3-х карт на лицо.
Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
235116
1000
Мартовский кошачий дозор))
150413
1000
Подвал с котохвостами 8+1
174943
837
fresh
old hamster
Локальная карта Метро СС, 10% КБ, от КЕБ
AndreyK
guru
Здоровый
junior
Порекомендую виртуальную карту Мегафона. Счёт карты будет привязан к вашему мегафоновскому номеру, чтобы пользоваться как полноценной картой нужен смартфон с функцией NFC. Кэшбэк по этой карте 10% в выбранных категориях. Очень удобно переводить деньги без комиссии практически с любых электронных кошельков, для этого нужно просто пополнить мобильную связь.
ТОП 5
1
2
3