На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
andrei4444
v.i.p.
КЛ делаешь 10 копеек и устанавливаешь использование собственных средств и все.
Кредитные лимиты и рассрочки эти нафиг не нужны , мне они потом внаглую 30т сделали я на сл день перезвонил и опять вернул 10 коп.
12 % до нового года в тех же : пятерочке, Добрянка, метро , м видео и ещё куче магазинов , я написал те где постоянно пользуюсь.
Просто нужно один раз разобраться в условиях и использовать.
Кредитные лимиты и рассрочки эти нафиг не нужны , мне они потом внаглую 30т сделали я на сл день перезвонил и опять вернул 10 коп.
12 % до нового года в тех же : пятерочке, Добрянка, метро , м видео и ещё куче магазинов , я написал те где постоянно пользуюсь.
Просто нужно один раз разобраться в условиях и использовать.
Маринa
activist
Хомяк то действительно стал округлять 1% КБ до целых рублей строго в меньшую сторону. Без заметного анонса на сайте, специально искала после пропавшего здесь последнего сообщения. Причём банк задним числом пересчитал по новому уже начисленные средства по старому! Хомяк тихо влился в общую массовку, а жаль, такое было уникальное преимущество. Или остались ещё карточные аналоги, где нет округления? Давно не изучала рынок.
В другой ветке про Вклады писал 13.11:
"не понимаю Хомяка, почему не всем раздает реферальные ссылки на акцию "приведи друга"..
КБ сделал как у Тинькова до целого рубля."
"не понимаю Хомяка, почему не всем раздает реферальные ссылки на акцию "приведи друга"..
КБ сделал как у Тинькова до целого рубля."
в КЕБе вроде нет округления (карта под АЗС и кафе), но часто бывают акции, потрать на 3000 больше чем в предыдущем месяце и вместо 1% будет 2% (только по операциях на категории не повышенного кешбека), поскольку 1 год бесплатный, для количества открывать можно (по этой рекомендации сам так и сделал)
а я специально дождался накопления бонусов до 18.11. и конвертировал их еще по старому курсу. рублей на 10 вышло больше, да )
Рокетбанк например, но там баллы наливают фантиками, которые ты можешь обменять на скидку при покупке товара, что тоже неплохо.
madmax
old hamster
ОТП-Банк "Большой кэшбэк" - 7%, кредитная моменталка или именная, от 100тыс. кредита, без комиссий, несколько категорий (несменяемых), вроде до 3-х карт на лицо.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
380505
1000
Турция 2017
66832
108
Тюленина 12, Будем соседями!
79103
700
fresh
old hamster
Локальная карта Метро СС, 10% КБ, от КЕБ
AndreyK
guru
Здоровый
junior
Порекомендую виртуальную карту Мегафона. Счёт карты будет привязан к вашему мегафоновскому номеру, чтобы пользоваться как полноценной картой нужен смартфон с функцией NFC. Кэшбэк по этой карте 10% в выбранных категориях. Очень удобно переводить деньги без комиссии практически с любых электронных кошельков, для этого нужно просто пополнить мобильную связь.
ТОП 5
1
3