В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? (часть 2)
258565
135
PSP
Все уже позакрывади эти карты в 20-Х числах марта, после получения КБ за февраль, теперь это будет специализированный на автокредитовании банк группы открытие.
PSP
Есть "Большой кэшбек" от отп банка - 7%, кредитка, не всем одобряют. И мегафон-банк с подключенной опцией супермаркет - 5%, мегафон ругают за глючность.
ri_alex
БК с 3го раза одобрили - жду, когда пришлют. Первые 2 раза не одобряли из-за валявшейся на полке карты ОТП с КЛ=1р., которую навязали после ТачБанка. Закрывали 4 месяца вместо 45 дней.
madmax
А мне повезло отключить кл по экс-тачке задолго до объявления большого кэшбека и ее мне одобрили с первого раза.:улыб:
ri_alex
у Мегафона кэшбек 10% за маркеты, за вычетом 119 р./месяц и максимумом в 1000 рублей. и только до 1 октября.
Xander54
А мне зачем эта информация? У меня ОТП есть, про мегу в курсе, выше писал.
ri_alex
По БК опросы какие-то странные, на банки.ру подробнее.
Автоинформатор
Мегафон порезал кэшбек до 5% с 1 мая. теперь за вычетом обязательной комиссии в 119 рублей эффективная ставка вместо 9.8% (8.8%+1% за перевод на мобильный счет), станет 4.8%, а при малых оборотах (4-6 тыр.) и того 2-3%. пока еще лучше, чем повсеместный 1% за те же продукты, но все равно копейки.
Xander54
Тоже пользую карту ПСБ Твой кэшбэк: 2-3-5% на выбранные категории, очень нравится. Где-то в интернете видела обзоры карт СКБ с 5% на Супермаркеты и Билеты, а также Яндекс-Плюс 5% на образование и развлечения, вкл. кафе. Забыла название ресурса, вроде Деньги и Банки ?.... если найду ссылку, допишу.