В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ? (часть 2)
258520
135
andrei4444
Суперы закрою тинькофкой на сл квартал дал суперы.
Повезло, :live: ни разу он мне суперы не давал, на этот квартал опять шняга.
ri_alex
По СКБ Универсальной серьёзные ухудшения в бонусной программе с 06.10.19:
Уберут кэшбэк 10% на АЗС и заменят его категорией Аптеки с 5% кэшбэка.
Для супермаркетов бонусироваться будут только покупки от 500 руб.
Xander54
Да, ухудшили серьезно. Но супермаркеты оставили, так что закрывать не буду. Для условного хлеба в ближайшем магазе буду другое использовать, для ашана вполне пойдет. Для заправок КЕБ наверное оформлю.
Автоинформатор
А кто-то знает хорошую карту для ресторанов (всеядную как кард+ от КЕБ (в плане МСС) и без условий для начисления КБ). Мельком пробежался - совсем печально все становится...
n1k
а чем карта плюсов не устраивает?
Xander54
Взломали, безакцептно (без уведомления, смс) списали - 998руб.
Ждем-с еще недельку, ответа на претензию (об оспаривании совершенной операции)...
n1k
Но подтверждения по коду это опционально. Это необязательно должно быть, зависит от банка продавца также.
AndreyK
После получения возможного отказа в возмещении, на предписании от ЦБ с предоставлением логов лапки поднимут... вопрос в клиентоориентированности (захолдить операцию, вернуть ДС)
Предстоят серьёзные траты на стройматериалы. Какую карту оформить, что бы каши наварить?
седов
Раньше Росбанк в первые 3 месяца 7% давал на все с условиями по тратам.. А так не подскажу.

ЗЫ: интересная карта "Хозяина" вышла от Росколхозбанка с 10% КБ на "Телекоммуникации" (это и оплата инета и сотовые подходят, если с их сайта оплачивать). Кто-то оформлял?
Сейчас в НСК нет их даже на Фабричке, доставка около месяца... (и это банк из топ-10)!!!