На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ri_alex
experienced
Суперы закрою тинькофкой на сл квартал дал суперы.Повезло,
ни разу он мне суперы не давал, на этот квартал опять шняга.По СКБ Универсальной серьёзные ухудшения в бонусной программе с 06.10.19:
Уберут кэшбэк 10% на АЗС и заменят его категорией Аптеки с 5% кэшбэка.
Для супермаркетов бонусироваться будут только покупки от 500 руб.
Уберут кэшбэк 10% на АЗС и заменят его категорией Аптеки с 5% кэшбэка.
Для супермаркетов бонусироваться будут только покупки от 500 руб.
Да, ухудшили серьезно. Но супермаркеты оставили, так что закрывать не буду. Для условного хлеба в ближайшем магазе буду другое использовать, для ашана вполне пойдет. Для заправок КЕБ наверное оформлю.
n1k
experienced
А кто-то знает хорошую карту для ресторанов (всеядную как кард+ от КЕБ (в плане МСС) и без условий для начисления КБ). Мельком пробежался - совсем печально все становится...
а чем карта плюсов не устраивает?
Взломали, безакцептно (без уведомления, смс) списали - 998руб.
Ждем-с еще недельку, ответа на претензию (об оспаривании совершенной операции)...
Ждем-с еще недельку, ответа на претензию (об оспаривании совершенной операции)...
Но подтверждения по коду это опционально. Это необязательно должно быть, зависит от банка продавца также.
Сейчас читают
Дизайнер намудрил стенка не вписывается...
6608
36
Кофейня (часть 5)
150616
1000
Кофейня (часть 12)
234324
1003
После получения возможного отказа в возмещении, на предписании от ЦБ с предоставлением логов лапки поднимут... вопрос в клиентоориентированности (захолдить операцию, вернуть ДС)
седов
guru
Предстоят серьёзные траты на стройматериалы. Какую карту оформить, что бы каши наварить?
Раньше Росбанк в первые 3 месяца 7% давал на все с условиями по тратам.. А так не подскажу.
ЗЫ: интересная карта "Хозяина" вышла от Росколхозбанка с 10% КБ на "Телекоммуникации" (это и оплата инета и сотовые подходят, если с их сайта оплачивать). Кто-то оформлял?
Сейчас в НСК нет их даже на Фабричке, доставка около месяца... (и это банк из топ-10)!!!
ЗЫ: интересная карта "Хозяина" вышла от Росколхозбанка с 10% КБ на "Телекоммуникации" (это и оплата инета и сотовые подходят, если с их сайта оплачивать). Кто-то оформлял?
Сейчас в НСК нет их даже на Фабричке, доставка около месяца... (и это банк из топ-10)!!!
ТОП 5
1