На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я получила РСХБ хозяина именную за неделю. Быстро доставили.
Ещё по акции privetmir можно получить 10+% на все, конечно если есть карта мегафона.
Ещё по акции privetmir можно получить 10+% на все, конечно если есть карта мегафона.
OLDMAN
v.i.p.
Открытие 3% на все в приветственный период, затем выполнять условия. У ТКБ есть 5% дом-ремонт, но карта лично мне не очень нравятся, да и лимит 2000 в мес.
давно Вас не видел)) радуете и глаз, и всегда с актуальной инфой.. через сайт заявку подал, пару дней прошло даже не перезвонили.. в офисе дали отворот-поворот..
дом.рф - 5% в категориях леруа /икея, надо смотреть подойдут мсс или нет.
n1k
experienced
Форумчане, 1) а кто-нибудь пользуется ПСБ Твой кэшбек активно? Понятно, что категории поквартально менять нужно, какие отзывы?
2) МИР какую-нить карту заказывали для плюшек от "привет, мир"?
2) МИР какую-нить карту заказывали для плюшек от "привет, мир"?
дом.рф - 5% в категориях леруа /икея, надо смотреть подойдут мсс или нет.Хочу на Сибите газобетоном затариться. Представитель завода озвучил коды 5211 и 4673, но последнего не могу найти вообще, видимо ошибка. Буду уточнять
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
133384
1000
Киношный Дозор
164969
1000
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
192911
999
n1k
experienced
с 01.01.2020 меняется программа у СКБ-Банка, будут 3 категории на выбор (в т.ч., 3% супермаркеты, 4% дом и ремонт, рестораны также есть и тд. около 9 групп)...
спасибо за информацию! супермаркеты опять режут... похоже, для них осталась только карта МТС с 5%, да и то фантиками?
ТОП 5
2
4