Карты от МТС?
26821
11
AKIRO2
guru
Использую дебетовку weekend пару лет для спорттоваров и фастфуда. 15 тыс. оборота надо делать для бесплатности.
Не стоит пользоваться. Кэшбек приходит на счет телефона, реальных денег нет. Годовое обслуживание конское, штрафы тоже немаленькие, а проценты явно не меньше, чем у конкурентов.
Кэшбек приходит на счет телефона, реальных денег нет. Годовое обслуживание конское, штрафы тоже немаленькие, а проценты явно не меньше, чем у конкурентов.От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Деньги на счете телефона те же твои деньги, минуя стадию денег на счете от кэшбека.
По обслуживанию 299 руб за выпуск.
Штрафы и проценты можно и не допускать, если платить до дедлайна
При расчете сумма начисляемого Кэшбэка округляется до целого числа арифметически.
70*5% = 3,5
3,5 округляется в большую сторону, и начисляется 4 руб.
10 тыс. потраченные на хлебушек, молоко и т д превращаются в бесплатную связь
превращаются в бесплатную связьс расчётом по тарифам от МТС, в которых куча мелкого шрифта и постоянный пересмотр старых тарифов в сторону ухудшения, и которые существенно выше тарифов Теле2 и Йота... так что 5% можно смело принимать за 2,5%...
...которые существенно выше...так что 5% можно смело принимать за 2,5%...Получается что в два раза выше ?! Так и буду жить и мучатся с этой мыслью.
(или существенно это процентов так 20? И 5% принимать как 4%)
Когда в новосибе на постоянке работал, был трехсимочник с заточенными тарифами на внутри сети. И неплохо и нехорошо, было и прошло, как то так экономил.
Сейчас так, что в очередной раз заезжал на Ванкорский кластер, смотрю в телефон, 3G дали, был 2G. Ну может по прошествию лет операторов добавили.
Там же на др. месторождение был только ужасный МТС 2G без E (интернета), потом наладили голосовую связь. В очередную ночь заступил, открываю телефон, 4G (минуя 3G).
В Иркутской области сначала на точку связи по тайге ездили, потом на временном (весна-лето-осень) объекте маааааленькую вышку поставили. И опять речь только об одном операторе связи.
На полуострове в 2016 определялся как роуминг, обслуживался как по России.
Дислокации меняются... оператор №1 у меня ОДИН.
не, ну если по столь экзотическим местам ездить, тогда да, покрытие у МТС хорошее, возможно, даже лучшее в России
что не делает его тарифы тем не менее дешевле
для тех, кто в пределах областных и районных центров не в глуши достаточно будет более недорогих тарифов других операторов, МТС смотрю таки слегка подешевел, так что не в два раза, да, у других на четверть-треть дешевле
но всё равно - если Кэшбек приходит на счет телефона, реальных денег нет - это не кэшбэк, это внутренняя бонусная программа МТС, не более того
что не делает его тарифы тем не менее дешевле
для тех, кто в пределах областных и районных центров не в глуши достаточно будет более недорогих тарифов других операторов, МТС смотрю таки слегка подешевел, так что не в два раза, да, у других на четверть-треть дешевле
но всё равно - если Кэшбек приходит на счет телефона, реальных денег нет - это не кэшбэк, это внутренняя бонусная программа МТС, не более того
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
3885
103
Розовые бабочки
96261
708
Винилово III. Here Comes the DJ
234877
1005
Что бы получить кешбек нужно подключиться к МТС, одно это меня бы остановило... И дело даже не в кешбеке (не грею голову этим вопросом), а в том, что другой пользы от этих карт получается нет.
Посчитал, приблизительно, вот:
Если дали кредитный лимит 50 000 и в какой-то не самый прекрасный день начинаешь пользоваться кредитными средствами, то
1) начисляются комиссионные 30 р/день
2) начисляются страховочные 1,42 % в месяц
Если пользовался кредитом 6 месяцев 183 дня (перекредитовался, занял у знакомых , получил наследство, короче, из кредита вылез),
то заплатишь за кредит ("переплатишь", как часто говорят)
1) 30*183 = 5 490
2) 4 260
В сумме "переплатишь" 9 750 р.
Если пользовался всей суммой кредитного лимита, то такая цена кредита не самая маленькая, но в пределах разумного, у многих карт бывает и больше.
Если же у тебя был кредитный лимит 100 000 и ты им воспользовался по полной на те же 6 месяцев, тогда:
1) 5 490
2) 8 520
Суммарная "переплата" = 14 010 – нормальная цена кредита, вот только, я подозреваю, что не каждому желающему МТС-Банк даст 100 000 кр.лимита.
Всё правильно? Нигде не ошибся? Ничего не упустил?
Даже, если ошибся-упустил, то те траты, которые я посчитал, всё равно никуда не денутся, так что получается, что если кредитный лимит будет < 50 000 р., то это – дорогой кредит.
Если же кр.лимит будет < 20 000 р., то это уже – грабёж, сравнимый с микрофинансовыми организациями.
Если дали кредитный лимит 50 000 и в какой-то не самый прекрасный день начинаешь пользоваться кредитными средствами, то
1) начисляются комиссионные 30 р/день
2) начисляются страховочные 1,42 % в месяц
Если пользовался кредитом 6 месяцев 183 дня (перекредитовался, занял у знакомых , получил наследство, короче, из кредита вылез),
то заплатишь за кредит ("переплатишь", как часто говорят)
1) 30*183 = 5 490
2) 4 260
В сумме "переплатишь" 9 750 р.
Если пользовался всей суммой кредитного лимита, то такая цена кредита не самая маленькая, но в пределах разумного, у многих карт бывает и больше.
Если же у тебя был кредитный лимит 100 000 и ты им воспользовался по полной на те же 6 месяцев, тогда:
1) 5 490
2) 8 520
Суммарная "переплата" = 14 010 – нормальная цена кредита, вот только, я подозреваю, что не каждому желающему МТС-Банк даст 100 000 кр.лимита.
Всё правильно? Нигде не ошибся? Ничего не упустил?
Даже, если ошибся-упустил, то те траты, которые я посчитал, всё равно никуда не денутся, так что получается, что если кредитный лимит будет < 50 000 р., то это – дорогой кредит.
Если же кр.лимит будет < 20 000 р., то это уже – грабёж, сравнимый с микрофинансовыми организациями.
Мне кажется как всегда будут подводные карты как это бывает с кредитками, с одной стороны проценты за обслуживание с другой стороны если хочешь получать кешбек или какой то бонус должен делать лимитные покупки на определенную сумму, не стоит даже ввязываться лишний договор на руки получишь а потом будешь думать куда его деть...
ТОП 5
1
2
3
4