Как бесплатно деньги перечислить в организацию?
9576
21
Sky
guru
Нужно перечислить крупную сумму, у организации нет кассы, поэтому принимает деньги только через банк (р/с в сбере).
Сбер берет 3% за перевод денег или 1% если с со своей карточки и через личный кабинет
УРалсиб раньше 50 руб. брал, сейчас 2,5%.
Как перегнать бесплатно деньги в организацию физлицу?
Сбер берет 3% за перевод денег или 1% если с со своей карточки и через личный кабинет
УРалсиб раньше 50 руб. брал, сейчас 2,5%.
Как перегнать бесплатно деньги в организацию физлицу?
Я бы предложил через себя, но платёжка всё равно будет 19р стоить ))
тебе потом это надо, участвовать в разборках за 19 рублей и ничего сверх того?
Мне, нет, но заказчик то всё равно бесплатно ищет Я, собственно, как бы намекал, что бесплатно никто работать не будет.
А что за "перевод"? с 1 июня физик юрику не может перечислять ДС, если у юрика нет ККТ (ваши правоотношения могут и не попасть), иначе штраф.
нужно пару сотен тысяч перечислить... но от своего имени..., чтобы потом налог.вычет был
отправить от АО не проблема (внес кассу, а с р/с отправил)
отправить от АО не проблема (внес кассу, а с р/с отправил)
отправить от АО не проблема (внес кассу, а с р/с отправил)как интересно
нужно пару сотен тысяч перечислить... но от своего имени..., чтобы потом налог.вычет был
нашел за 0,5%1000 - это дорого уже?
всё равно дорого...
косарь за спасибо им отдай что ли?
раньше уралсиб за 50 руб. переводы делал
раньше уралсиб за 50 руб. переводы делал
Раньше земля была плоской и стояла на трёх китах
Уралсиб не помню, помню что в Ланте фикс был, но это актуально было для сделок по недвижимости с оплатой полной стоимости, а не для сумм 100-200 т.р.
но, вообще, 0,3% думаю можно найти
и в первую очередь стоит поинтересоваться в банке, который обслуживает организацию
Уралсиб не помню, помню что в Ланте фикс был, но это актуально было для сделок по недвижимости с оплатой полной стоимости, а не для сумм 100-200 т.р.
но, вообще, 0,3% думаю можно найти
и в первую очередь стоит поинтересоваться в банке, который обслуживает организацию
з.ы. в ряде вариантов в Сбере максимальная комиссия =500 рублей, что от суммы 200 т.р. составит 0,25%...
Открытие, Тинькофф, Альфа куда хочешь бесплатно отправляют. КЕБ бесплатно, но с закидонами.
Рокет тоже, но чет какой-то он нервный стал, ну его.
Вообще от физлица не должно быть проблем, физик же свои средства переводит.
Может кого еще забыла упомянуть.
Рокет тоже, но чет какой-то он нервный стал, ну его.
Вообще от физлица не должно быть проблем, физик же свои средства переводит.
Может кого еще забыла упомянуть.
Я квартиру безналом оплачивала, более 5 миллионов. Проблем не было.
Альфа куда хочешь бесплатно отправляюта не 1,95% минимум 30 рублей? открытие тоже 1,5-2% и в благотворительнось КЕБ я не верю
Бесплатно из ИБ и МБ. Иногда нужно позвонить на горячую линию и увеличить лимит. Увеличивают на сутки обычно. Но это касается сумм более 1кк.
Через оперку в отделении может быть комиссия. У нас на дворе капитализм, любой труд должен быть оплачен.
Через оперку в отделении может быть комиссия. У нас на дворе капитализм, любой труд должен быть оплачен.
и в благотворительнось я не верюЭто не благотворительность, а работа с клиентами.
Это не благотворительность, а работа с клиентами.тут не Клиент, а Sky пришёл с улицы с 200 000 наличкой
и нет у него ИБ/МБ
Sky пришёлВ соседнем топике он дебетовку ищет. Пусть выберет пересечение множеств из того топика и из сообщения OLDMAN. Тогда будет у него ИБ + возможность бесплатной отправки.
Открываешь вклад до востребования в зеленом банке на букву А. Они предоставляют доступ в интернет-банк, ЭЦП и дебетовую карту бесплатно. Через пару недель отправляешь межбанком эти пресловутые 200 тыр всего за 10 рублей денег. А ништяки остаются на память. Текущий счет, дебетовка, доступ в ИБ. Можно пользоваться. При депозите 200 тыр могут и премиальную карту дать какую-нить. Надо разговаривать со специалистами. Мне банк А для физиков нравится ЭЦП и межбанком за 10 рублей.
авангард который?
р/счет открывали раз у них... зат(д)олп(б)али своими закидонами
или другой зелено-Ашный бнк есть?
р/счет открывали раз у них... зат(д)олп(б)али своими закидонами
или другой зелено-Ашный бнк есть?
Авангард и есть зеленый банк на букву А.
Расчетный счет это совсем другая история. Которую историю обычно рассказывают сзади наперед, напрочь забывая ключевые детали. Обычно проблемы с открытием расчетного счета возникают у вновь открытых юрлиц с минимальным уставным капиталом и отсутствием налоговой истории.
Расчетный счет это совсем другая история. Которую историю обычно рассказывают сзади наперед, напрочь забывая ключевые детали. Обычно проблемы с открытием расчетного счета возникают у вновь открытых юрлиц с минимальным уставным капиталом и отсутствием налоговой истории.
Спасибо, комрад
задача решена за 10 руб. (стоимость перечисления через личный кабинет)
спасибо всем форумчанам!
задача решена за 10 руб. (стоимость перечисления через личный кабинет)
спасибо всем форумчанам!
ТОП 5
1
2
3
4