Выбор карты
61572
3
Yoric
veteran
Здравия!
Подскажите пож-ста карту, какого банка, для оплаты через инет и банкоматы, чтоб наличку без проблем на неё закидывать. Желательно МИР
Подскажите пож-ста карту, какого банка, для оплаты через инет и банкоматы, чтоб наличку без проблем на неё закидывать. Желательно МИР
определиться: какие банкоматы с приемом налички есть в вашем районе обитания (у меня, например, в шаговой доступности кроме сбера ничего нет, поэтому часто ломает ездить пополнять основную рабочую карту до нужного банкомата)
какие суммы будете гонять по карте? Тинькоф как-то ревностно относится к закидыванию налички и оплате через инет.
А в остальном любой банк условия +\- у всех одинаковые: зарплатная Мир бесплатна везде
какие суммы будете гонять по карте? Тинькоф как-то ревностно относится к закидыванию налички и оплате через инет.
А в остальном любой банк условия +\- у всех одинаковые: зарплатная Мир бесплатна везде
определиться: какие банкоматы с приемом налички есть в вашем районе обитания (у меня, например, в шаговой доступности кроме сбера ничего нетНаверное, на сбер и надо рассчитывать, он везде поспел
какие суммы будете гонять по карте?Небольшие, для покупки по инету, не более
Тинькоф как-то ревностно относится к закидыванию налички и оплате через инет.В смысле отрицательно или положительно?
зарплатная Мир бесплатна вездеАга, была зарплатная, а как уволился - стала незарплатная, платите, Шура, платите))
Ага, была зарплатная, а как уволился - стала незарплатная, платите, Шура, платите))Это да

В смысле отрицательно или положительно?.
скорее подозрительно. может мне повезло, что спрашивали откуда взял
ТОП 5
1
3
4