На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бакс
76273
21
Задам тупой наверное вопрос. От прошлой жирной доковидной жизни от заграниц осталось немного баксов и евро. Ну немного это порядка наверное 1000 баксов и 500 евриков.
Сумма смешная и на данный момент погоды не делает ни в чем. Сейчас меняются тенденции валютные и непонятно как наше правительство дальше будет смотреть на хождение по стране этих фантиков. Что с ними сделать? Избавиться или оставить?
Если избавиться, то как более выигрышно по курсу. Тупо прийти в банк, сделать валютный вклад, а потом забрать рублями? Если сразу в банк продать, то курс покупки ниже курса ЦБ.
Сумма смешная и на данный момент погоды не делает ни в чем. Сейчас меняются тенденции валютные и непонятно как наше правительство дальше будет смотреть на хождение по стране этих фантиков. Что с ними сделать? Избавиться или оставить?
Если избавиться, то как более выигрышно по курсу. Тупо прийти в банк, сделать валютный вклад, а потом забрать рублями? Если сразу в банк продать, то курс покупки ниже курса ЦБ.
Сомнительно, что бы сделать вклад и забрать рублями было сильно выгоднее чем просто сдать в обменник. Какое-то время назад по весне снова видел менял, сейчас не обращал внимания все еще есть они или снова нет, у них наверно выгоднее поменять. Но, если сумма небольшая и погоды не делает я бы просто оставил на черный день.
Учитывая, что "сумма смешная", разница в курсах выглядит ещё куда более смешной, так что я бы сдал в обменник ближайший не парясь... Хотя у самого несколько стоевровых бумажек завалялось как-то на десятилетие, случайно наткнулся, часть потратил, парочка ещё лежит вроде, мелочь железная ещё, я бы и сдал, но после переезда опять не вспомню где они...
TrolliusAsiatic.
activist
Избавиться или оставить?Второе.
Если сразу в банк продать, то курс покупки ниже курса ЦБ.Не все банки одинаково полезны. Например, прямо сейчас курс ЦБ 77,95, а Акцепт избавит Вас от фрустраций за 78,10.
TrolliusAsiatic.
activist
мелочь железная ещё, я бы и сдал, но после переезда опять не вспомню где ониИ не вспоминайте, всё равно наши банки с валютными монетами не работают.
потратить на шмотки в отпуске
Сейчас читают
н005нн, кто он?
66438
296
Вздутый живот у котенка
28855
23
Аллергия у питомца.
3978
15
"Фантики" они всегда будут в цене, если конечно законодательство не поменяют. Лежат , есть ведь не просят
Volodya
old hamster
И не вспоминайте, всё равно наши банки с валютными монетами не работают.Да монеты то наверняка в одной куче с банкнотами, я про них не помню, а железки понятно на сувениры только ))
"Фантики" они всегда будут в ценеВот это вообще не факт.
"Изьять", это, конечно, из области даже не фантастики, а нагнетания... но вот, смотря на процессы в омерике, совсем не факт, что вся эта бумага не станет фантиками.
"смотря на процессы в омерике," - 50 лет читаю про "процессы" и крах зеленых .
50 лет назад только образовался "нефтедоллар", так что там как раз рассвет был этой системы, и о будущем крахе могли разве что предполагать, единицы. Сейчас же и сам "нефтедоллар" в историю ушёл и экономика гегемона вразнос идёт... Так что, я надеюсь, мы уже вживую увидим превращение в фантики некогда серьёзной бумаги ))
Так что, я надеюсь, мы уже вживую увидим превращение в фантики некогда серьёзной бумаги ))вот то, что американские банки начали лопаться, как то наводит на размышления. По всей планете ходят в обращении огромные кол-ва баксов, в том числе под матрасами заныкано этих зеленых фантиков , хоть в РФ, хоть в странах СНГ или той же Турции, огромное кол-во. Если послушать :экономистов: эти фантики ничем не подкреплены и штатам нужно обнулиться, обрубить этот балласт. А когда это произойдет, и будет ли придумана новая денежная единица в США, цифровая или НьюБакс, никто не знает.
Евро, так вообще, весь ЕС как: лебедь раком щуку. Давно вопят, что хотят вернуться к своим родным деньгам. Англия же года два назад послала евро в опу и вернулась к фунтам стерлингам?
"экономика гегемона вразнос" - после того как Россия добровольно отдала газовый и нефтяной рынок Европы США 

"Англия же года два назад послала евро в опу и вернулась к фунтам стерлингам?" - она никогда и не переходила на евро....
США, как поставщик нефти и газа, не очень то для Европы удобен, там только пароходы и цена лютая. Но нефть и газ, это далеко не всё и уж, тем более, не основа экономики сша. Вот банки, биржи, услуги, вот это вот всё может рухнуть, как не подкреплённые реальными вещами пузыри, а из них ВВП у них и есть, в основном. Это уже было не так давно, тогда влили бумажек и устроили несколько заварушек, сейчас вот Украина как-то кстати подвернулась... Но "бумажки" то уже той ценности не имеют, даже арабы от них фактически отвернулись.
ну вот бакс с евро поперли вверх. Точно надо продавать на пике )))))
Когда пик то будет?
Когда пик то будет?
Когда пик то будет?сейчас сейчас, сейчас, сейчааааас, сейчаааааас.

Друзья, может будет совет, как избавиться от баксов старого образца с наименьшими потерями..?
Друзья, может будет совет, как избавиться от баксов старого образца с наименьшими потерями..?В Тай сгонять
ТОП 5
1
3
4