Что такое фотоэппиляция?
6627
17
Консуэло
guru
Слышала о удалении волосяного покрова воском и лазером,а вот о фотоэпиляции не слышала.Но подруга из Германии пишет ,что это более действенный способ удаления волос.Кто что знает об этом???
Говорят, это больно...
Говорят здесь.
Говорят здесь.
это не больно и очень эффективно! про это я читала в каком то журнале! нежелательные волосяные покровы удоляються раз и на всегда за счиитаное время! только это по моему дорого ( но про это ничего не могу сказать конкретного)
А где в Новосибирске делают такое с сколько это примерно будет стоить?
возможно это делают в Лелее... позвони по крутым салонам новосиба - там и расскажут!
на ул. Октябрьской (за Глобусом) есть салон Здоровье, как-то зашла и поинтересовалась сколько это стоит-
девчонки! лучше сядьте - это 2 долл. за 1 кв. см....
(конечно смотря у кого-сколько волос...) но на мои мохнатенькие ножки предется выложить кругленькую сумму,
поэтому решила пока бриться...
А то что не больно - это правда и следов почти не остается - только красноватые пятнышки - дня через 3 пройдут...
но по моему после этой процедуры какое-то время нельзя... наверное тогда лучше осенью...
девчонки! лучше сядьте - это 2 долл. за 1 кв. см....
(конечно смотря у кого-сколько волос...) но на мои мохнатенькие ножки предется выложить кругленькую сумму,
поэтому решила пока бриться...

А то что не больно - это правда и следов почти не остается - только красноватые пятнышки - дня через 3 пройдут...
но по моему после этой процедуры какое-то время нельзя... наверное тогда лучше осенью...
***но по моему после этой процедуры какое-то время нельзя... ***
Что нельзя?!Поточнее если можно.
Что нельзя?!Поточнее если можно.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
50436
360
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
424911
2369
Последняя прочитанная книга (часть 5)
238195
482
Воск - это вполне терпимо. Но бикини я занялась электро удалять, грод уже удаляю одно, там результат есть оооочень заметный, другое - полгода, там результат есть, но не такой очевидный. Но это очень больно, если без обезбаливания, но я ширяюсь :), не мазохистка.
Загарать нельзя после фотоэпиляции...
Чаще всего одним сеансом не обойтись...все зависит от индивидуальных особенностей.. Но в салоне заверили что после 2 сеанса.. это все и навсегда!!!
Чаще всего одним сеансом не обойтись...все зависит от индивидуальных особенностей.. Но в салоне заверили что после 2 сеанса.. это все и навсегда!!!Наврали. Простая арифметика - воздействию поддаются только луковицы, находящиеся в стадии роста. Ни "спящие" луоквицы, ни луковицы зрелого волоса воздействию не поддаются никакому - ни электричество их не берет, ни лазер, ни фото. В стадии роста в области бикини находится 30% волос (на ногах - больше). Луковицу нажно в среднем трижды разрушить, чтобы насмерть. Итого - 3*3 - 9 раз минимум получается.
ну как обычно.. заманивание клиента!! Если 9 раз делать "бикини" можно разорится))))
Я год делаю электро, результат есть, и очевидный, но не окончательный.
А где делаете и почем? Давно хочу, но не могу решиться никак
В Академе я. У нас единственное место, где это делают - Дом красоты. Стоит 11 руб минута. Обезбаливаю обязательно, даже если 1 волосок нужно убрать. пусть лучше 4 ампулы вольют и 3 зазря, чем недовольют чуток - больно.
а в области бикини эпиляцию больнее делать чем на ногах? а то я ни разу не пробовала и маленько побаиваюсь! и еще вопросик- в области бикини могут абсолютно все волосики удалить?
Да, больнее, я думаю, есть места, где можно вытерпеть, но о том, чтобы сидеть, расслабившись, речи не идет, а возле сухожилия - так лично мне нестерпимо больно. Поэтому у меня верхняя часть правого бикини (с нее начали) практически лысая уже, а после сухожилия только пару раз "прошлись" - я сначала без обезбаливания пыталась, не потому, что не хотела, просто косметолог почему-то упиралась, типа - малоболезненная операция, ага, как же. Но я бы и на ногах обезболила - зачем терпеть? Пока повизгиваешь, еще и время теряется, а тут лег, расслабился...
ТОП 5
1
3
4