На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дамы...
5692
15
вот был топик про тушь и тональный крем.
А мне интересно узнать от вас-какими средствами Вы эту тушь с глаз удаляете.
Поделитесь, пожалуйста.
Я пробовала всякими молочками и т.п.-щипит глаза
Остановилась на двухфазном средстве от Lumene
А мне интересно узнать от вас-какими средствами Вы эту тушь с глаз удаляете.
Поделитесь, пожалуйста.
Я пробовала всякими молочками и т.п.-щипит глаза
Остановилась на двухфазном средстве от Lumene
Крыска
unreal
А я просто умываюсь. Косметическим мылом или гелем для умывания (сейчас Люмена). Я контактные линзы ношу, мне лучше глаза больше ничем не раздражать.
sabrine
veteran
а нечего красить чем попало.
нормальная тушь смывается любым пенящимся средством для умывания. или вы мылом лицо моете?
и, пожалуйста, топик назовите нормально, чтобы ясно было про что вопрос, а то так называть просто некорректно. 

А вот и нет!! Например мне смыть "Буржуа" пенкой нивеевской получается только после второго раза, то же и с их лосьоном для снятия макияжа с глаз.

Я тушью пользуюсь исключительно водостойкой, а она чем попало смываться не хочет
Поэтому перепробовала много всего, но лучше L'Oreal-евского средства (название точно не помню, голубое такое) ничего не нашла.

Vikky
v.i.p.
Я просто Нивеевским молочком.. смывается всё. Стойкой косметикой не пользуюсь.
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
931898
657
Аренда квартир (часть 7)
119669
1000
Памятник героям Белого движения
167576
731
Смываю средством от Ив Роше из зеленой серии "...100% Vegetal" все не водостойкое снимается прекрасно.
стараюсь подобрать средство для снятия макияжа той же фирмы, что и косметика.. сейчас у меня средство dior, а тушь HR.... ну ничего, смывает все равно неплохо. Дешевая тушь смывается любым пенящимся средством.
Rina
veteran
Я тоже пользуюсь Lumene -никаких нареканий нет. Здесь думаю никакой принципиальной разницы между всеми средствами для снятия макияжа с глаз и нет (если только тушь обычная и аллергии не бывает).
А по поводу молочка, геля (всем кто высказывался выше) - не всеми можно смывать тушь. Так, например, лореалевский гель для умывания с грязями мервого моря нельзя наносить в области век.
А по поводу молочка, геля (всем кто высказывался выше) - не всеми можно смывать тушь. Так, например, лореалевский гель для умывания с грязями мервого моря нельзя наносить в области век.
А я вообще частенько после рабочего дня вместо протираю ресницы касторовым маслом всяких косметических средств: и тушь легко смывается, и для самих ресниц полезно - лучше растут. :-) А масло потом спокойно смываю обычной тёплой водой. - Дёшево и удобно. :-)
Как Вы считаете, Эстэ Лаудэр - дешёвая тушь? Сразу оговорюсь, куплена в фирменном магазине.
Смывается на раз-два.
Я считаю, что это как раз и есть показатель хорошей туши - не осыпается-размазывается, но и легко удаляется.
Смывается на раз-два.
Я считаю, что это как раз и есть показатель хорошей туши - не осыпается-размазывается, но и легко удаляется.
Чудик
activist
Ив Роше "Био-Камиле" - очищающий гель для глаз, а вообще сейчас есть влажные очищающие салфетки для лица и глаз в том числе, они с Алое Вера, витаминами...очищает идеально и даже не требуется после такой чистки лосьонами и молочками протирать кожу лица.
Я тоже ношу линзы, и еще к тому же у меня чувствительная кожа. Недавно зашла ьв Ив роше и сказала, что мне дайте средство, которое смывает быстро и подходит для чувствительной кожи и все равно, на утро (как бы я не смывала вечером) после умывания у меня черные глаза!!!!!
ТОП 5
2
3
4