На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ткань на вечернее платье
6716
15
Где можно купить именно для сбж. и какие модные тенденции в этом сезоне? (это я к дл того чтобы не последовать им случайно и не обнаружить "двойников" на том же вечере)
???
???
Vikky
v.i.p.
Раньше неплохой выбор тканей был в Комплименте (на Красном проспекте). Сейчас - даже не знаю..
В Европейских тканях новое поступление - есть интересные новинки
Серия магазинов "Для тех, кто шьет" - тоже довольно большой выбор тканей...Есть много где: на Гагаринской (Красный проспект, 99), на Д.Ковальчук, возле Часовни где-то есть...а вообще-то, правда, в Европейских тканях классный выбор, только они щас переехали с пл. Калинина, а вот куда - не помню.. 

карлица
experienced
Переехали на Красный проспект, 96. Там где магазин Садко.
карлица
experienced
какие модные тенденции в этом сезоне? (это я к дл того чтобы не последовать им случайно и не обнаружить "двойников" на том же вечере)О модных тенденциях http://www.passion.ru/s.php/1469.htm
???
А насчет тканей.... Это зависит от того, какую сумму Вы хотите потратить. Вообще лучше топать в "Комплимент" (это Вам правильно сказали). Еще есть Бурда, Колибри, Модерн. Однако, могу сразу сказать, что вечернее платье Вы наденете 1-2 раза. Так что, думаю, что особо тратиться на ткань в каких-либо из перечисленных магазинов не стоит. Найдите магазин попроще.
карлица
experienced
Сейчас читают
Уютная кошечка Фелис
12620
58
КиноБЗал (NF) (часть 6)
58773
296
Подопечные Zosia (часть 4)
224429
1002
Сейчас вроде везде полно тканей, я не так давно была на Красном проспекте, не помню как называется, около Кремоны чтоль, в подвальчике; так вот, там если порыться есть очень даже хорошие.
Про новые тенденции, слышала, что этим летом вернулась "летучая мышь".
Ну и все еще рюшки всякие. тесемочки и оборочки. Элементы нижнего белья.
Хотя в вечернем варианте я люблю классику. )
Про новые тенденции, слышала, что этим летом вернулась "летучая мышь".
Ну и все еще рюшки всякие. тесемочки и оборочки. Элементы нижнего белья.
Хотя в вечернем варианте я люблю классику. )
Winters
activist
Тенденции? Зайдите в любой из вышеперечисленных магазинов, пересмотрите весь ассортимент и когда вы подумаете "Я хочу платье из ЭТОЙ ткани!!!", значит в ваших руках искомое. А вообще, конечно, отправляясь в магазин за тканью неплохо всё-таки иметь хотя бы приблизительное представление о том, какой фасон вы хотите. Или хотя бы определиться со стилем, длиной и цветовой гаммой. А то получится ситуация "Хочу то, незнаю что". Вероятность же того, что вы встретите "двойника" в вашем случае ничтожно мала.
карлица
experienced
ЛЕТНЯЯ МОДА - ОСОБЕННОСТИ СЕЗОНА 2003
Если вы еще не решили что оденете этим летом, помните - наступивший сезон станет
одним из самых ностальгических за все прошедшие десятилетия. Вас ожидает возращение
ретро-моды 50-х, а также огромное количество нарядов в стиле 60-х, заполонивших
в последнее время подиумы всего мира. Особенно эффектны короткие пышные А-силуэты
(узкие плечи, заниженная талия, сильно расклешенная книзу юбка) в коллекции весна-лето
2003 от Paco Rabanne. Чистые линии, свободный крой и четкие силуэты - вот основная
летняя тенденция.
В моду возвращается и главный символ 60-х - элегантное мини под весьма фривольным
лозунгом чем короче, тем лучше.
Яркие, радужные цвета (оранжевый, красный, желтый, розовый и зеленый) выходят
на первый план, затмевая собой крой и материалы. Цвет становится центральным
в любом костюме, дизайнеры смело играют самыми яркими оттенками, что, похоже,
вполне отвечает желаниям клиентов, уставших от двухтонных строгих нарядов.
Весьма актуальны также металлические акценты на костюмах, а также элегантные
сумочки с металлическими застежками от Louis Vuitton.
Популярен в наступающем летнем сезоне блестящий атлас. И если раньше платья из
подобного материала можно было носить лишь вечером, то отныне мода сделала резкий
поворот в сторону роскоши. Это означает, что платье, переливающееся веселыми
искорками на ярком солнце, больше не вызовет неодобрение у истинных знатоков
моды. Более того, все шикарные цвета, ранее ассоциировавшиеся лишь с роскошными
вечеринками, отныне можно спокойно использовать и в дневное время.
Еще одним символом летней моды станут брюки свободного покроя с накладными карманами
(cargo pants). Особенно эффектно они будут выглядеть в сочетании с облегающими
топами и высокими каблуками. Впрочем, если вы не любительница шпилек, то их вполне
могут заменить сандалии со множеством ремешков.
Летний сезон станет временем спортивного стиля, удивительным образом сочетающегося
с вызывающей роскошью. Весьма эффектно будет смотреться топ, полностью расшитый
бисером, жакет из атласа или перфорированной кожи, а также облегающее фигуру
платье с небольшими вертикальными полосками.
Еще одним весьма необычным новшеством этого лета станут костюмы из неопрена,
с которыми экспериментируют Дома Моды Prada и Marc Jacobs, создающие изысканные
костюмы в стиле девушки Бонда.
В течение нескольких десятилетий женского движения за равные права стиль 50-х
годов с их подчеркнутой женственностью и хрупкостью клеймился как унижающий женское
достоинство. Однако в начале ХХI века он неожиданно вернулся на подиум и этим
летом смело выйдет на улицы всех крупных городов.
Вспомните молодую Людмилу Гурченко в ее знаменитой пышной юбке ниже колен, туго
затянутой на талии, облегающем жакете и высоких каблуках - и перед вами предстанет
образ, которому будут следовать все европейские и американские модницы.
Одним из самых удачных дизайнеров, предлагающих своим клиенткам кокетливые и
в то же время достаточно чопорные наряды в стиле 50-х, несомненно, является американский
модельер Marc Jacobs.
Если вы решите заняться своим обликом, не прибегая к помощи стилиста, то помните:
юбка должны свободно ниспадать ниже колена, цвета должны быть достаточно яркими,
рекомендуется также использовать пудру, не забывать о ленточках, бантиках и кружевах,
а также вытащить из бабушкиного сундука платье в горошек - оно будет очень кстати.
// Womenclub.ru
Если вы еще не решили что оденете этим летом, помните - наступивший сезон станет
одним из самых ностальгических за все прошедшие десятилетия. Вас ожидает возращение
ретро-моды 50-х, а также огромное количество нарядов в стиле 60-х, заполонивших
в последнее время подиумы всего мира. Особенно эффектны короткие пышные А-силуэты
(узкие плечи, заниженная талия, сильно расклешенная книзу юбка) в коллекции весна-лето
2003 от Paco Rabanne. Чистые линии, свободный крой и четкие силуэты - вот основная
летняя тенденция.
В моду возвращается и главный символ 60-х - элегантное мини под весьма фривольным
лозунгом чем короче, тем лучше.
Яркие, радужные цвета (оранжевый, красный, желтый, розовый и зеленый) выходят
на первый план, затмевая собой крой и материалы. Цвет становится центральным
в любом костюме, дизайнеры смело играют самыми яркими оттенками, что, похоже,
вполне отвечает желаниям клиентов, уставших от двухтонных строгих нарядов.
Весьма актуальны также металлические акценты на костюмах, а также элегантные
сумочки с металлическими застежками от Louis Vuitton.
Популярен в наступающем летнем сезоне блестящий атлас. И если раньше платья из
подобного материала можно было носить лишь вечером, то отныне мода сделала резкий
поворот в сторону роскоши. Это означает, что платье, переливающееся веселыми
искорками на ярком солнце, больше не вызовет неодобрение у истинных знатоков
моды. Более того, все шикарные цвета, ранее ассоциировавшиеся лишь с роскошными
вечеринками, отныне можно спокойно использовать и в дневное время.
Еще одним символом летней моды станут брюки свободного покроя с накладными карманами
(cargo pants). Особенно эффектно они будут выглядеть в сочетании с облегающими
топами и высокими каблуками. Впрочем, если вы не любительница шпилек, то их вполне
могут заменить сандалии со множеством ремешков.
Летний сезон станет временем спортивного стиля, удивительным образом сочетающегося
с вызывающей роскошью. Весьма эффектно будет смотреться топ, полностью расшитый
бисером, жакет из атласа или перфорированной кожи, а также облегающее фигуру
платье с небольшими вертикальными полосками.
Еще одним весьма необычным новшеством этого лета станут костюмы из неопрена,
с которыми экспериментируют Дома Моды Prada и Marc Jacobs, создающие изысканные
костюмы в стиле девушки Бонда.
В течение нескольких десятилетий женского движения за равные права стиль 50-х
годов с их подчеркнутой женственностью и хрупкостью клеймился как унижающий женское
достоинство. Однако в начале ХХI века он неожиданно вернулся на подиум и этим
летом смело выйдет на улицы всех крупных городов.
Вспомните молодую Людмилу Гурченко в ее знаменитой пышной юбке ниже колен, туго
затянутой на талии, облегающем жакете и высоких каблуках - и перед вами предстанет
образ, которому будут следовать все европейские и американские модницы.
Одним из самых удачных дизайнеров, предлагающих своим клиенткам кокетливые и
в то же время достаточно чопорные наряды в стиле 50-х, несомненно, является американский
модельер Marc Jacobs.
Если вы решите заняться своим обликом, не прибегая к помощи стилиста, то помните:
юбка должны свободно ниспадать ниже колена, цвета должны быть достаточно яркими,
рекомендуется также использовать пудру, не забывать о ленточках, бантиках и кружевах,
а также вытащить из бабушкиного сундука платье в горошек - оно будет очень кстати.
// Womenclub.ru
Спасибо большое,
но я про Комплимент слышала что он как бы обнищал, мало там молодежного. Все как то больше к 40...
Есть какой то магазин ...на Б начинается. Никто не слышал. А в евротканях я была...не нашла ничего.
С моделью определилась ( вернее есть 3 варианта чтобы уж на один из 3х найти ткань.)
но я про Комплимент слышала что он как бы обнищал, мало там молодежного. Все как то больше к 40...
Есть какой то магазин ...на Б начинается. Никто не слышал. А в евротканях я была...не нашла ничего.
С моделью определилась ( вернее есть 3 варианта чтобы уж на один из 3х найти ткань.)
карлица
experienced
На букву "Б" из магазинов тканей Дубль-Гис выдала:
1) Брависсимо, Чаплыгина, 48, 10-02-67
2) Больше чем ткани, Карла Маркса, 47, 46-19-44
1) Брависсимо, Чаплыгина, 48, 10-02-67
2) Больше чем ткани, Карла Маркса, 47, 46-19-44
Такое уже есть
veteran
Найти этот магазин очень просто: если встать лицом к отделу обслуживания МТС на Октябрьской,35, то слева будет к-р Маяковского, а справа как раз этот магазин, они на одном крылечке с каким-то магазином сотовых телефонов. Вот только я слабо себе представляю вечернее платье в молодежном стиле.... 
Магазин, кстати тоже не из дешевых и если платье планируется действительно вечернее... а финансы ограничены... то может есть смысл поискать подешевле... Но об финансовых ограничениях не было вроде бы...

Магазин, кстати тоже не из дешевых и если платье планируется действительно вечернее... а финансы ограничены... то может есть смысл поискать подешевле... Но об финансовых ограничениях не было вроде бы...
Если платье будет до колен - так что метр только надо + фсякая дребедень типа на отделку, то рублей за 500 метр нормально. Смотря сколько сам пошив стоит...
Winters
activist
+++Если платье будет до колен - так что метр только надо +++
Не факт. Если на бретельках пряменькое - то да. Любые другие изыски неизбежно влекут за собой больший расход.
Не факт. Если на бретельках пряменькое - то да. Любые другие изыски неизбежно влекут за собой больший расход.
ТОП 5
1
3
4