На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ткань на вечернее платье
6863
15
Где можно купить именно для сбж. и какие модные тенденции в этом сезоне? (это я к дл того чтобы не последовать им случайно и не обнаружить "двойников" на том же вечере)
???
???
Vikky
v.i.p.
Раньше неплохой выбор тканей был в Комплименте (на Красном проспекте). Сейчас - даже не знаю..
В Европейских тканях новое поступление - есть интересные новинки
Серия магазинов "Для тех, кто шьет" - тоже довольно большой выбор тканей...Есть много где: на Гагаринской (Красный проспект, 99), на Д.Ковальчук, возле Часовни где-то есть...а вообще-то, правда, в Европейских тканях классный выбор, только они щас переехали с пл. Калинина, а вот куда - не помню.. 

карлица
experienced
Переехали на Красный проспект, 96. Там где магазин Садко.
карлица
experienced
какие модные тенденции в этом сезоне? (это я к дл того чтобы не последовать им случайно и не обнаружить "двойников" на том же вечере)О модных тенденциях http://www.passion.ru/s.php/1469.htm
???
А насчет тканей.... Это зависит от того, какую сумму Вы хотите потратить. Вообще лучше топать в "Комплимент" (это Вам правильно сказали). Еще есть Бурда, Колибри, Модерн. Однако, могу сразу сказать, что вечернее платье Вы наденете 1-2 раза. Так что, думаю, что особо тратиться на ткань в каких-либо из перечисленных магазинов не стоит. Найдите магазин попроще.
карлица
experienced
Сейчас читают
Sos!!
Магазин, кстати тоже не из дешевых и если платье планируется действительно вечернее... а финансы ограничены... то может есть смысл поискать подешевле... Но об финансовых ограничениях не было вроде бы...

Магазин, кстати тоже не из дешевых и если платье планируется действительно вечернее... а финансы ограничены... то может есть смысл поискать подешевле... Но об финансовых ограничениях не было вроде бы...
Если платье будет до колен - так что метр только надо + фсякая дребедень типа на отделку, то рублей за 500 метр нормально. Смотря сколько сам пошив стоит...
Winters
activist
+++Если платье будет до колен - так что метр только надо +++
Не факт. Если на бретельках пряменькое - то да. Любые другие изыски неизбежно влекут за собой больший расход.
Не факт. Если на бретельках пряменькое - то да. Любые другие изыски неизбежно влекут за собой больший расход.
ТОП 5
1
2
4