На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Язык ящерицы
7913
12
Последний писк штатовской моды - раздвоенный язык
да, слышала я про такю фишку - по это дурь на мой взгляд, так же как и шрамирование - все это из одной серии..
Да что ты... тут все по-настояшшему)
Вся ответственность - на сайте Россия Он Лайн. Сорри, что не указал точные данные источника. А там уж пусть они отвечают, лажа это или американский прикол
а я и не спорю что это не понастоящему! все реально! но надо ли?
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
308473
1000
Помогите найти Волчонка!!!
33099
142
БЕСЕДКА (часть 56)
158081
1000
Человек даже с небольшими повреждениями языка с трудом внятно разговаривает, поскольку многие звуки произносятся, когда кончик языка упирается в нёбо или зубы...
Подробности: http://rol.ru/news/med/news/03/05/16_004.htm
ну бли-и-ин... они и дают...
совсем люди того...
блин...
уж не знают где отрезать что пришить...
с головой то они явно не дружат....
вспомнила ОСП-студию "Назло рекордам"
Шац: "Покажи мне ящура... Бездарность!!! Бездарность!!!!"

совсем люди того...
блин...
уж не знают где отрезать что пришить...
с головой то они явно не дружат....
вспомнила ОСП-студию "Назло рекордам"
Шац: "Покажи мне ящура... Бездарность!!! Бездарность!!!!"

да это прикольная вещь... scarification, генитальный пирсинг, вживление металлических пластин - всё это уже пройденный этап. давно существует.
нужно было что-то новое. и оно появилось!
реакция одного американца с оч.уважающего себя сайта про пирсинг здесь
упс. это сцыла была на просто новостной сайт. ze best site of piercing - BMEZine
нужно было что-то новое. и оно появилось!
реакция одного американца с оч.уважающего себя сайта про пирсинг здесь
упс. это сцыла была на просто новостной сайт. ze best site of piercing - BMEZine
посмотрела я на картинки - возникает только чувство отвращения и гадливости, жаль мне этих несчастных людей, если им больше нечем выделится, как ужасными шрамами по телу...
сама иногда подумываю о тату, но это уже через чур...
мне кажется татушка должна быт со смыслом, а не понта ради - мол гляньте -ка какой я крутой...
мне гораздо интереснее когда она не напоказ, а наоборот имеет какой-то оттенок интимности что ли.
хотя если со вкусом, то неплохо.
например, мне нравятся тату Туты Ларсен и Робби Вильямса, у Алисии Милано по-моему есть миленькая татуировочка.
одним словом - дело вкуса.
это как с косметикой - если макияж напоминает боевую раскаску индейца...., и совсем другое дело когда все в меру, и только подчеркивает достоинства..
сама иногда подумываю о тату, но это уже через чур...
мне кажется татушка должна быт со смыслом, а не понта ради - мол гляньте -ка какой я крутой...
мне гораздо интереснее когда она не напоказ, а наоборот имеет какой-то оттенок интимности что ли.
хотя если со вкусом, то неплохо.
например, мне нравятся тату Туты Ларсен и Робби Вильямса, у Алисии Милано по-моему есть миленькая татуировочка.
одним словом - дело вкуса.
это как с косметикой - если макияж напоминает боевую раскаску индейца...., и совсем другое дело когда все в меру, и только подчеркивает достоинства..
историю впсомнил. 
прочитал я где-то, что пара челов существует, которые просверилили себе черепную коробку и так типа ходят. то есть они просверлили саи кости черепа. причем с двух сторон. и на всё это были фотки ещё. много так фотографий.. все приготовления, сам процесс...
ну и значит как-то раз нахожусь в морге на вскрытии... вопросы есть - спрашивают. я и спрашиваю - а вот если просверлить череп.... и т.д. короче с третьего раза тока сдал!
:)
у тутты - классная татушка. у робби - не видел. вроде бы. кто такая милано - хз.
сам прокалывал себе только уши (5 раз - левое, 2 раза - правое) и бровь. мой друг один сам себе в домашних условиях сосок проколол. потом долго всем девушкам знакомым показывал. его любимой фишкой было - надевать шёлковую белую рубашку.. такую полупрозрачную... все были в шоке!

потом он начал девушкам пупки, уши прокалывать...
всё бывает красиво.

прочитал я где-то, что пара челов существует, которые просверилили себе черепную коробку и так типа ходят. то есть они просверлили саи кости черепа. причем с двух сторон. и на всё это были фотки ещё. много так фотографий.. все приготовления, сам процесс...
ну и значит как-то раз нахожусь в морге на вскрытии... вопросы есть - спрашивают. я и спрашиваю - а вот если просверлить череп.... и т.д. короче с третьего раза тока сдал!

у тутты - классная татушка. у робби - не видел. вроде бы. кто такая милано - хз.
сам прокалывал себе только уши (5 раз - левое, 2 раза - правое) и бровь. мой друг один сам себе в домашних условиях сосок проколол. потом долго всем девушкам знакомым показывал. его любимой фишкой было - надевать шёлковую белую рубашку.. такую полупрозрачную... все были в шоке!

потом он начал девушкам пупки, уши прокалывать...
всё бывает красиво.
ТОП 5
1
2
4