На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистка
6157
15
где можно произвести не дорого чистку кожи не только лица, но других частей тела ( шея, декольте, спина).
Где нибудь в центре и сколько это будет стоить?
Где нибудь в центре и сколько это будет стоить?
В Ив Роше на перекрестке Красного и Горького что-то такое, как помнится, есть.
ой, чего-то я не авторизовалась... :О(
салоны можно найти даже на сайте БИС-077 задав услугу.
прайсы там же.
http://www.bis077.ru/
салоны можно найти даже на сайте БИС-077 задав услугу.
прайсы там же.
http://www.bis077.ru/
Моя знакомая делала чистку в Ив Роше, после этого у нее все лицо было в маленьких коростках. Хотя до этого прыщей, если они и были, заметно не было.
Сейчас читают
Поздравляю! На Красном теперь 40км/ч...
6382
62
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
70993
433
Новая "пробка" в НСКе...
5098
34
А зачем тогда чистить если итак все ок?
Лучшеб эти денбжки на вкуснятину пустила
Или на отпуск
Лучшеб эти денбжки на вкуснятину пустила

Или на отпуск

На Студенческой есть центр "Смитра", там хорошо чистку делают.... но дороговато. По телефону говорят от 350 до 500. А сдирают по максимуму, даже больше чем говорят. Ни чеков, ни чего другого не дают.... странно как то. Последний раз я оттуда выходила с чувством, что меня жестоко обманули..... и больше туда не хочется идти.
чеков не дают? хм............... нет, туда бы надо прийти, только не одному, а с властями....
так я и есть власти :-))))
Просто не знаешь там за что ты платишь, вот я последний раз была, так мне сделали в два раза меньше, чем в предыдущий. А денег содрали больше....
Просто не знаешь там за что ты платишь, вот я последний раз была, так мне сделали в два раза меньше, чем в предыдущий. А денег содрали больше....
я бы такое просто так не оставила....
А Вы, что-нибудь предприняли в свою защиту?
А Вы, что-нибудь предприняли в свою защиту?
Кто-нибудь случайно не делал чистку в центре красоты "Гелиос" (на Богаткова)? Хотелось бы узнать мнения.

По телефону говорят от 350 до 500. А сдирают по максимуму, даже больше чем говорят.Это коммерческие фирмы, оказывающие услуги, таким образом завлекают клиентуру. Так же действуют и стоматологические клиники.
Например, зубная клиника Мечковских. Не рекомендую туда ходить. Надули нескольких моих знакомых по ценам.
ТОП 5
1
3