На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карандаш для век
5428
21
Посоветуйте, пожалуйста хороший карандаш для век. Чтобы проводил четкую линию и в то же время не размазывался.
у меня все карандаши смазываются. веко такое чтоли... :О(
нравился одно время люмене... сейчас даже не берусь сказать.
нравился одно время люмене... сейчас даже не берусь сказать.
попробуй жидкую подводку Люмене, не сразу конечно ровно получается, но зато ни с какими карандашами не идет и в сравнение. Ровная четкая линия, и совсем не размазывается :-)))
С подводками я завязала давно.
У меня всегда линия верхняя смазывается и не потому, что косметика плохая, а потому что всегда так. Глаза такие чтоли.
Сейчас тенями пользуюсь, так их сверху на веке почти не остается к концу рабочего дня. Ничего, приноровилась :О)
У меня всегда линия верхняя смазывается и не потому, что косметика плохая, а потому что всегда так. Глаза такие чтоли.
Сейчас тенями пользуюсь, так их сверху на веке почти не остается к концу рабочего дня. Ничего, приноровилась :О)
yukkie
просто я
Artdeco - твердый,
Elegance Silk - мягкий.
Оба не размазываются, достаточно хорошо держатся.
А вообще-то веко надо сначала припудривать или тенями покрывать, и только потом - подводку рисовать...
Elegance Silk - мягкий.
Оба не размазываются, достаточно хорошо держатся.
А вообще-то веко надо сначала припудривать или тенями покрывать, и только потом - подводку рисовать...
Можешь попробовать наносить эти тени влажным способом и тонкой кисточкой, получается та же подводка, очень ровная и нужной толщины. А если тени осыпаются, то первое-можно поробовать найти подходящие тени, а если уж они очень нравятся, то использовать основу для теней.
Сейчас читают
Кошка сфинкс, нужна помощь
6556
54
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
98500
992
Угги (UGG)
323534
716
У той же Люмене хорошая база для макияжа глаз, и карандаш и тени держатся дольше. А еще по теме чтобы карандаш меньше размазывался, я линию карандаша прохожу тенями примерно того же оттенка.
У моей мамы тоже такая проблема с карандашами, но она ни в какую не хочет пользоваться тенями, основой и пр. только остается краситься тем что есть, покупать очередной и опять на него жаловаться
У моей мамы тоже такая проблема с карандашами, но она ни в какую не хочет пользоваться тенями, основой и пр. только остается краситься тем что есть, покупать очередной и опять на него жаловаться
Marka
experienced
Rimmel
Если правильно написала (Риммель). очень нравится. Только вот сейчас нигде не могу найти.
У меня такая же проблема с глазами, как у вас.
очень помогла подводка Шанель. Там не кисточка, а как бы карандашик. Очень легко, ровно и надолго получается.
Только цена у нее - не реальная.
Если правильно написала (Риммель). очень нравится. Только вот сейчас нигде не могу найти.
У меня такая же проблема с глазами, как у вас.
очень помогла подводка Шанель. Там не кисточка, а как бы карандашик. Очень легко, ровно и надолго получается.
Только цена у нее - не реальная.
У меня с размазыванием теней и подводок та же песня, я где-то читала, что люди даже операцию делают, подрезают веко и перестает подводка отпечатываться.
Я стараюсь пользоваться хорошими тенями, у меня они держаться лучше гораздо. У меня был Ланком, держались и не скатывались почти до вечера, и наносить стараюсь чистыми натуральными кисточками а не спонжами из коробок.
Я стараюсь пользоваться хорошими тенями, у меня они держаться лучше гораздо. У меня был Ланком, держались и не скатывались почти до вечера, и наносить стараюсь чистыми натуральными кисточками а не спонжами из коробок.

Не, делать операцию только для того, чтобы легче было краситься, это слишком!!!
Ну там не совсем только из-за косметики, веко просто натягивается и кожи лишней нет. Этакий косметический эффект. Некоторым нравится, я б сама не решилась
Ms.Klein
v.i.p.
Меня вполне устраивают карандаши "Mary Kay". Обычно использую на верхнее и нижнее веко плюс тени. И для бровей карандаши тоже неплохие.
У меня все тени, даже самые лучшие, скатываются в складку верхнего века.
К вечеру на глазах теней почти нет. Поэтому перешла на твердый карандаш и ли подводку.
К вечеру на глазах теней почти нет. Поэтому перешла на твердый карандаш и ли подводку.
У меня все тени, даже самые лучшие, скатываются в складку верхнего века.В этом случае можно использовать основу под тени. Тогда тени (и карандаш) держаться более равномерно...
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую основу. А то у меня та же проблема.
Пользуюст основой Люмене. Та же история. Она сама (основа) в складку забивается. Хотя справедливости ради, надо сказать, что с ней тени стали держаться дольше.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую основу. А то у меня та же проблема.У меня основа "Mary Kay" (как и карандаши).
Но все индивидуально....пробывать надо... Но про это есть отдельный топик

*п. 3*
Есть вариант - Перманентный макияж глаз. Это тату на верхнем веке ввиде подводного карандаша. Кстате подобным образом делается брови и губы. Для этой процедуры могу порекомендовать салон красоты "Элит" Игнатова Лариса. Очень приятная девушка и великолепный специалист.
Есть вариант - Перманентный макияж глаз. Это тату на верхнем веке ввиде подводного карандаша. Кстате подобным образом делается брови и губы. Для этой процедуры могу порекомендовать салон красоты "Элит" Игнатова Лариса. Очень приятная девушка и великолепный специалист.
Мало у кого татуж смотрится прекрассно, особенно в домашнем-ненакрашенном виде ((((
Перепробовала много карандашей и дорогих и не очень, на мне лучше всего L'Oreal держится, до него размазывались все.
Yulya_eloile
veteran
У меня тоже всякие разные были, помню мне здесь на форуме советовали Орифлейм. Кстати, очень не плохой. Но сейчас нашла лучший для себя - Ревлон. 

ТОП 5
2
4