На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загораем!
6143
22
yukkie
просто я
Расскажите, кто какими средствами ДЛЯ загара и ПОСЛЕ загара доволен, и почему?
Я сама пользуюсь Ambre Solaire, маслом для загара и восстанавливающим молочком после загара. Просто так, по привычке. Но мне не нравится липкость у масла и жирность у молочка, хочу сменить их... На что?
Я сама пользуюсь Ambre Solaire, маслом для загара и восстанавливающим молочком после загара. Просто так, по привычке. Но мне не нравится липкость у масла и жирность у молочка, хочу сменить их... На что?
Я раньше пробовала разные средства, но в этом году использую обычное масло Джонсанс-Бейби, до, после и вместо:))
Лично мне понравилась косметическая линия ПЛЯЖ (Серебряная Роса).
Опробовала крем для лица и для загара .
Они хорошо и быстро впитываются.
Опробовала крем для лица и для загара .
Они хорошо и быстро впитываются.
Там Ambre Solaire как раз апгрейд своей серии сделал, у них теперь молочко не липнет

Прямо-таки крем ДЛЯ загара? Не солнцезащитный?
(Мне-то нужно именно для и после загара, солнцезащитным я спреем нивеевским довольна - приходится мазать-то только нос :))
Потому что странно - я видела у них только масло для загара.
И при всем моем уважении к Серебрянной росе, масло это отвратительное.
(Мне-то нужно именно для и после загара, солнцезащитным я спреем нивеевским довольна - приходится мазать-то только нос :))
Потому что странно - я видела у них только масло для загара.
И при всем моем уважении к Серебрянной росе, масло это отвратительное.
yukkie
просто я
Упс... А как этот апгрейд выглядит? Что-то мимо глаз проплывало..
У меня бутылочка с надписью "новшевство" как раз.
С дозатором и пальмовым маслом. Хорошая вешь, классно загар "липнет" и кожу успокаивает, но противная...

У меня бутылочка с надписью "новшевство" как раз.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
20159
256
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
107158
998
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284955
1000
И как Сан микс по ощущениям? Не липкий, результаты дает?
масло у ambre soler правда противное.
У ив роше для загара ничего так молочко...
У ив роше для загара ничего так молочко...
я тоже пользуюся Джосонз бэйби - лучше не найти, но это средство не для чувствительной и быстро сгорающей кожи...

Скажите, вот это самое обычное масло?
И как Вы им пользуетесь? До загара? И что, загар больше становится, как с Амре соляр? Или после?
И как Вы им пользуетесь? До загара? И что, загар больше становится, как с Амре соляр? Или после?
я пользуюсь Донсоном во время загара, кожа увлажняется и не шелушится, - масло лучше наносить после того как искупался, тогда оно по мокрой коже лучше мажется и классно впитывается,
а вообще я им и зимой после ванной - каждый день уже целый год, муж говорит, что кожа становится бархатистой, да и мне самой приятно...
но впервый я попробовала масло именно летом (прошлым) для загара...
ИМХО так загар ровнее и лучше пристает
а вообще я им и зимой после ванной - каждый день уже целый год, муж говорит, что кожа становится бархатистой, да и мне самой приятно...
но впервый я попробовала масло именно летом (прошлым) для загара...
ИМХО так загар ровнее и лучше пристает
На самом деле оно правда клевое после душа...
А вот на солнце - это точно не лоя чувствительной коши
А вот на солнце - это точно не лоя чувствительной коши
Разъясните плиз, чем солнцезащитный крем отличается от масла для загара? СЗ крем не позволяет загарать? Я считала, что СЗ крем защищает от вредного УФ и кожа загорает безопасно. В чём разница то?
Нtмало лит-ры на эту тему прочла...
То что я поняла:
1. чем выше солнцезащитный фактор (3,6,9.20) тем меньше загорает кожа, но и тем лучше она защищена от ожогов и старения из-за солнца;
2. масло ДЛЯ загара у Солер - только 2, оно само по себе имеет темный цвет (для оптического обману и иллюзии быстрого загара), защищает, то есть меньше, но загар липнет быстрее и ровнее.
3. Кстати, тот фактор защиты что указан на упаковке имеет полную силу если применен из расчета 0.5 мл на 1 см кв кожи. То есть за раз надо полбутыля истратить чтобы защита действительно была 40 ( это важно для меня так как моя кожа оч. чувствительна к солнцу). Обычно мы мажем гораздо меньше - то есть нужно учитывать что и защита тогда меньше.
4. если хочешь загорать - бери средства для загара,
защититься - то солнцезащитные соответственно.
Проверено на себе - с маслом быстрее загоришь но и высока вероятность ожога. С фактором 40 - хрен то там. Если месяц полежишь на солнце - будешь светло -светло коричневым
ЗЫ: Кач-во и скорость загара ( равно как и ожога) зависит от местности в которой загораешь. В Крыму медленнее - там солнышко помягче. Здесь - микроволновка!
То что я поняла:
1. чем выше солнцезащитный фактор (3,6,9.20) тем меньше загорает кожа, но и тем лучше она защищена от ожогов и старения из-за солнца;
2. масло ДЛЯ загара у Солер - только 2, оно само по себе имеет темный цвет (для оптического обману и иллюзии быстрого загара), защищает, то есть меньше, но загар липнет быстрее и ровнее.
3. Кстати, тот фактор защиты что указан на упаковке имеет полную силу если применен из расчета 0.5 мл на 1 см кв кожи. То есть за раз надо полбутыля истратить чтобы защита действительно была 40 ( это важно для меня так как моя кожа оч. чувствительна к солнцу). Обычно мы мажем гораздо меньше - то есть нужно учитывать что и защита тогда меньше.
4. если хочешь загорать - бери средства для загара,
защититься - то солнцезащитные соответственно.
Проверено на себе - с маслом быстрее загоришь но и высока вероятность ожога. С фактором 40 - хрен то там. Если месяц полежишь на солнце - будешь светло -светло коричневым
ЗЫ: Кач-во и скорость загара ( равно как и ожога) зависит от местности в которой загораешь. В Крыму медленнее - там солнышко помягче. Здесь - микроволновка!
А масло, молочко и крем ДЛЯ загара чем-то различаются между собой в плане конечного результата?
Я попробовала в этом году от Фаберлик спрей солнцезащитный и после загара и была приятно удивлена! спрей легкий очень, не липкий, а "после загара" так приятно холодит кожу и успокаивает (искала именно с холодком, чего только не перепробовала). Пока довольна.
А у меня на такой (охлаждающий) случай есть мусс Хербины. Охлаждает, увлажняет и издает приятный аромат черной смородины!

у меня есть подруга, у которой в прошлом году получился прекрасный загар (она почти была шоколадная)...
а делала она следующее она опрыскивалась при помощи распылителя (штуковина, кот. одевается на бутылку, ей еще можно белье при утужке или цветочки там всякие опрыскивать) и все - цвет кожи такой как будто она решила сменить расу...
полагаю это результат преломления солнечных лучей в капельках воды...
но я вот думаю полезно ли это для кожи?
а делала она следующее она опрыскивалась при помощи распылителя (штуковина, кот. одевается на бутылку, ей еще можно белье при утужке или цветочки там всякие опрыскивать) и все - цвет кожи такой как будто она решила сменить расу...
полагаю это результат преломления солнечных лучей в капельках воды...
но я вот думаю полезно ли это для кожи?
Вряд ли полезно:)) Но если кожа смуглая - то тоже вариант, а если светлая, то быстро обгорит!!
А у меня масло в распылителе.
А у меня масло в распылителе.
yukkie
просто я
Разъясните плиз, чем солнцезащитный крем отличается от масла для загара? СЗ крем не позволяет загарать? Я считала, что СЗ крем защищает от вредного УФ и кожа загорает безопасно. В чём разница то?Я литературы на эту тему не читала, но на собственной коже эксперименты проводила.
Там, где я брызгаю солнцезащитным кремом (причем с низкой защитой) - почти ничего не загорает. Там, где я ничего не мажу - загорает, но очень медленно; там, где мажу маслом для загара - загарает очень быстро.
Ну и особенности моей кожи тоже предпочитают масло.

Кстати, во всех этих маслах для загара тоже сть защита от УФ
Ну, таким-то образом (после ванной) я постоянно масло Джонсонс использую.
Но попробую нанести и во время загара, у меня как раз кожа никогда не обгорает, разве только нос изредка... Посмотрю на эффект.
И спасибо за совет с брызгалкой. Я часто видела на пляжах такой, но не понимала, зачем. Попробую тоже посмотрю на ощущения кожи.

Но попробую нанести и во время загара, у меня как раз кожа никогда не обгорает, разве только нос изредка... Посмотрю на эффект.
И спасибо за совет с брызгалкой. Я часто видела на пляжах такой, но не понимала, зачем. Попробую тоже посмотрю на ощущения кожи.
ТОП 5
1
3
4