Временная татуировка
10905
20
Хочу сделать себе временную татуировку хной. Может, кто-нибудь знает, где это можно сделать? Заранее спаибо.
Купи покетик краски для волос хны
Продаются книжки специальные например "Хна и бодиарт" издательство Эгмонт Россия
Продаются книжки специальные например "Хна и бодиарт" издательство Эгмонт Россия
yukkie
просто я
А где в городе делают белые татуировки, никто не знает?
Обычно их делают рисовой мукой... В которые салоны заходила - никто про такие даже и не знает..
Обычно их делают рисовой мукой... В которые салоны заходила - никто про такие даже и не знает..
yukkie
просто я
Уважаемый Вождь!
Хна для татуировок и хна для волос - это совершенно разные вещи. Да и самой не получится, факт. Хотя бы - не закрепится.
Хна для татуировок и хна для волос - это совершенно разные вещи. Да и самой не получится, факт. Хотя бы - не закрепится.
Где-то уже был такой топик, помнится там народ говорил, что временная тату сходит частями и остаются пятна как синяки. Вообще то я тоже хотела сделать временную, но после таких слов решила переключиться на пирсинг
Вот за одним и проверю на себе, как она там сходит. Лишь бы найти, где делают...
А пирсинг болит потом долго...
А пирсинг болит потом долго...
Сейчас читают
Дневной оборзеватель
224980
1000
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
113304
748
Где здесь знакомятся?
10374
173
Красный проспект, 99. Там есть салон красоты (хоть убей, не могу вспомнить название), я там делала татушку хной..давно правда, но все равно:) Ну, смотрится так себе, красивее даже смотрится, пока еще сама хна присутствует, а потом ,когда она убирается, - не особо..Впрочем, я делала рыжей хной, кожа у меня более - мене светлая, там и видно -то ничего не было...а Подруга у меня делала черной хной, что ли..На вокзальной магистрали, в помещении ресторана Титаник (он еще существует?), вот.
А где конкретно в здании бывшего уже ресторана Титаник? Я сегодня все там облазила, и не нашла ничего
Елки...ну тут я ничего подробно сказать не могу, т.к. делала там не я, а подруга...спросить у нее тож не могу, т.к. оне в Штатах щас...Она говорила, что где -то там внутри, кажется...Да вы сходите на Кр. проспект, 99. там точно еще есть этот салон красоты, где я делала.
Это между Гагаринской и Заельцовской?
Я туда звонила - говорят, не делают. Хотя, может, там не один салон?..
Я туда звонила - говорят, не делают. Хотя, может, там не один салон?..
Да каждый третий салон в городе делает такую татуировку.
Напрмер AHAVA на Кр. проспекте (возле Зеленых куполов) и Grace на пересечении Каменской и Фрунзе.
Напрмер AHAVA на Кр. проспекте (возле Зеленых куполов) и Grace на пересечении Каменской и Фрунзе.
Ага, там..а как называется салон? Напомните, я не помню просто, в каком именно делала...может, и несколько..
И на сколько такой татушки хватает..... и что остаеться от тату после того как хна сходит7
хватает, говорят, на 3-4 месяца, т.е. как раз на лето. А что остается... скажу через 3-4 месяца после того, как сделаю
А не боязно что потом такое останиться еще на неск. месяцев.. что сдыно будет то место оголять...
и еще они как делатют тот рис. который я хочу..или что определенной из набора.
и еще они как делатют тот рис. который я хочу..или что определенной из набора.
===И на сколько такой татушки хватает..... и что остаеться от тату после того как хна сходит7 ===
Не знаю, не знаю...Мне хватило примерно на неделю.. :ooo:
Остается рисунок, соответственно, рыжего такого цвета:) Ну, это если рыжей хной делать. довольно бледненько..Я, одним словом, была не в восторге.
Не знаю, не знаю...Мне хватило примерно на неделю.. :ooo:
Остается рисунок, соответственно, рыжего такого цвета:) Ну, это если рыжей хной делать. довольно бледненько..Я, одним словом, была не в восторге.
===А не боязно что потом такое останиться еще на неск. месяцев.. ===
Да не бойтесь вы, хна довольно быстро сходит.
Да не бойтесь вы, хна довольно быстро сходит.
хватает, говорят, на 3-4 месяца, т.е. как раз на лето. А что остается... скажу через 3-4 месяца после того, как сделаюНу как вы сделали и что не томите как вас нравится и цену назовите.
На Кр.Пр. 99 - это салон "Элит". Я там года три назад поэкспериментировала с хной - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! :-(
что до "Титаника" - умер он и уже давно, там теперь обувной магазин. Однако рядом с ним - с одной стороны - парикмахерская "Елена", а с другой стоит штендер "Косметический кабинет". Шукайте там
что до "Титаника" - умер он и уже давно, там теперь обувной магазин. Однако рядом с ним - с одной стороны - парикмахерская "Елена", а с другой стоит штендер "Косметический кабинет". Шукайте там
ТОП 5
1
2
3
4