Куда "Грин Мама" запропастилась?
5340
17
Был в ГУМе приличный такой Гринмамовский отдел. Куда-то делся... И вообще, этой косметики что-то не видать.
Посоветуйте-ка, девушки, где у нас хороший выбор?
Посоветуйте-ка, девушки, где у нас хороший выбор?
в универмаге " На красном" есть приличный быбор, это М Красный проспект, еще видела в магазине "Надежда" на Гагаринской
Rina
veteran
Везде ее полно, в той же Березке должна быть. Большой выбор в Одежде напротив часовни.
Вот вчера была в Березке. Стоит несколько чахлых "мамовских" тюбиков. И...тишина!
Я уж боюсь, как бы эта косметика тоже на сеть не перешла...
Я уж боюсь, как бы эта косметика тоже на сеть не перешла...
Dafanka
veteran
Хм... И правда, обратила внимание на ее отсутствие присутствия... Раньше в "Аркаде" (павильончиках на Центральном рынке) было пруд пруди, а сейчас - дейчтвительно похоже на распродажу остатков. Или, может, ждут нового поступления? "Чистой линии" тоже долго не было, а сейчас появилась, в ассортименте в 2 раза большем.
хм... вчера подумала, что не буду раньше времени магазин советовать... захожу туда после работы - НЕТУ..... нету тама гринмамы.... говорят, давно уже не возЮт... :О(
боюсь, что подозрения на счет сетевого ... подтверждаются...
боюсь, что подозрения на счет сетевого ... подтверждаются...
Pushka
veteran
нашла по яндексу сайт грин-мамы
и список магазинов новосибирска - ловите...
http://www.greenmama.ru/city_shop.php?nid=174
может повезет и где-то еще есть грин мама
и список магазинов новосибирска - ловите...
http://www.greenmama.ru/city_shop.php?nid=174
может повезет и где-то еще есть грин мама
Сейчас читают
Молодёжный дозор
176228
1000
Кошачий мартовский дозор
122466
1000
нужна ли незамерзайка?
7476
78
Ни у кого новых сведений нет? Закончился крем для ног "Шалфей и льняное масло", во всяких подземных переходах покупать не хочется. Никто не видел специализированных отделов?
Хм-м.. Насчет специализированных - не знаю, но точно недавно видела достаточно большой выбор в "О-ля-ля" на Крылова.
Вроде есть отдел в магазине "Красный проспект" (Кр.пр-т, 70). И еще хороший выбор Грин мамы есть в промтоварном супермаркете ТЦ Академгородка.
позавчера искал отделы Ревлона и в ЦУМе пробегал мимо грин мамы
нпп
ladyjane пишет:
Где можно купить декоративную косметику Green mama? Хочу блеск для губ с экстрактом лиственницы... Где знала нет
ladyjane пишет:
Где можно купить декоративную косметику Green mama? Хочу блеск для губ с экстрактом лиственницы... Где знала нет
Открою всем секрет: заходишь на сайт "гринмамовский" и в интернет-магазине заказываешь ВСЕ, ЧТО УГОДНО. Я даже не знала, пока туда не сходила, что у них есть ТАКИЕ косметические серии. При этом, если закажешь на 1000 и более, что я и сделала, то доставка курьером бесплатная. Весь набор косметики я получила через день после заказа. Мне его принесли прямо на работу. Вот!
А как Вы оплачивали заказ - предварительно переводом или отдали денюжку курьеру?
Заплатить можно по разному, например, с помощью банковской карты. если выписывать по почте, то, кажется если стоимость заказа больше 300 рублей, то доставка бесплатная, платишь - при получении или заранее. А лично я отдала деньги непосредственно курьру. Мне очень понравилась такая форма доставки - курьером- привезут в любое место города. Теперь еще хочу кое-что заказть. Между прочим, рекомендую - масло для тела "Новое платье королевы". Это не просто масло, оно придает коже слегка загорелый вид, пр этом тело поблескивает слегка. Очень симпатично смотрится.
ladyjane
activist
спасибо! На сайте большой выбор и система хорошая. Вот только жидкого блеска нет, был в упаковке как тушь. Жаль
ТОП 5
1
2
3