ДИПИЛЯТОР
11617
37
ВСЕМ ..ПРИВЕТЫ .
ДЕВЧАТА ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ДИПИЛЯТОР ХОРОШИЙ.. ВОЗМОЖНО КТО ТО НА СВОЁМ ОПЫТЕ ОПРОБЫВАЛ ... .ПРО ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ДИПЕЛИРОВАНИЯ ЗНАЮ..1 ВСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.....
ЗА КРУПНЫЙ ШРИФТ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ...КАПС ЛОК ЗАЕЛО
ДЕВЧАТА ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ ДИПИЛЯТОР ХОРОШИЙ.. ВОЗМОЖНО КТО ТО НА СВОЁМ ОПЫТЕ ОПРОБЫВАЛ ... .ПРО ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ДИПЕЛИРОВАНИЯ ЗНАЮ..1 ВСЕМ ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.....
ЗА КРУПНЫЙ ШРИФТ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ...КАПС ЛОК ЗАЕЛО
все хорощие покупай любой, у меня самый простой без наворотов зато и дешевый -Браун Силк Эпил.
У меня такой же. Для первого раза стоит волосы на ногах побрить. А потом, как отрастут немножко, выщипывать эпилятором, тогда не больно. А то, когда волоски длинненькие, их тянет в разных направлениях (а не вверх, как короткие), и боль приличная.
Такое уже есть
veteran
Все эти навороты едва ли значительно уменьшают боль, а вот аппарат навороченный и сломается быстрее. У меня тоже самый обыкновенный, еще лет6 назад покупала, там и ломаться нечему, а выдергивает волосы не хуже нового. Присоединяюсь к совету сначала побрить, длинные волоски больно выдергивать и они чаще обламываюся.
Ну и обязательным должно стать регулярное отшелушивание кожи в местах депиляции, иначе вросшие волоски потом замучают.
Ну и обязательным должно стать регулярное отшелушивание кожи в местах депиляции, иначе вросшие волоски потом замучают.
zizi
динама
***************************Для первого раза стоит волосы на ногах побрить. А потом, как отрастут немножко, выщипывать эпилятором, ****************
однозначно, а на следующий день поскрабьте ноги, то есть сделайте пилинг и нет проблемы вросших волосков да и ножки тааакие приятные!
однозначно, а на следующий день поскрабьте ноги, то есть сделайте пилинг и нет проблемы вросших волосков да и ножки тааакие приятные!
У меня Браун за 1700р, уже жалею что купила такой дорогой, все гналась за обезболивающими насадками, боялась страшно что орать буду, а на деле все оказалось легко и просто! Мне даже щекотно оказалось! Хотя может быть просто кожа привыкла, я раньше воском пользовалась... У знакомых есть самые простенькие депиляторы, они говорили, что в первый раз неприятно, а потом привыкаешь. Так тчо особой разницы не вижу между дорогим и дешевым. Про Брауны говорят, что служат долго.
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
137630
910
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
54308
324
Студеный дозор
2273
90
С ногами более-менее ясно...
а как с зоной бикини быть?
там депилятором можно?
а как с зоной бикини быть?
там депилятором можно?
Не, этой "адской машинкой" туда лучше не лезть. Так что либо в салон идти, либо традиционно - брить:)
zizi
динама
помоему хуже чем брить в зоне бикини нет, потом ходят такие бритые с щетиной и раздражением, фу
лучче воском
лучче воском
Такое уже есть
veteran
В этом месте все решается индивидуально...Я, например, удаляю везде машинкой. У меня две скорости, для нежных мест - ниже скорость. Конечно все равно не приятно...но результат того стоит....ни крем ни бритва не дадут такой гладкости.. а воском все равно выдергиваются волоски... ощущения те же....
zizi
динама
в общем ты права, но разница между эпилятором и воском в том что первое это понемногу, а второе сразу - раз и все)
тут уж кому что нравиться- нравиться растягивать удовольствие-пожалйста
тут уж кому что нравиться- нравиться растягивать удовольствие-пожалйста
А самой можно воском? Или только в салоне?
А то я девушка стеснительная
А то я девушка стеснительная
Может крем какой подскажете для этих целей?
Воск и депилятор ...я от них на стенку лежу...
а от бритвы - раздражение - эт точно...
Воск и депилятор ...я от них на стенку лежу...
а от бритвы - раздражение - эт точно...
Ой, да я даже не знаю. В бытовой технике?:)))
------------
Про места бикини. У меня тоже две скорости, но пробовать я что-то не решаюсь, пользуюсь Джилетом для женщин, раздражения нет. А вот восковую - не пробовала, руки не доходят:)
------------
Про места бикини. У меня тоже две скорости, но пробовать я что-то не решаюсь, пользуюсь Джилетом для женщин, раздражения нет. А вот восковую - не пробовала, руки не доходят:)
да конечно можно, прочитай внимательно инструкцию и вперед! и дешевле намного обойдется, а воск можно купить рядом с Маяковским магазин. Упаковку в пластинах круглых например
я кремом пробовала как то но мне не пондравилось ....и вообще где в зоне бикини ...я их удаляла с помощью крема у меня появилось раздражение..
Лиска
experienced
Опилка - 10 минут как в инструкции не эффективно, держу 20, кожу ни разу не сожгла.
Польские всякие удаляют быстрее, но и кожу жгут, потом она как не своя и раздражение.
Одна проблема - уходит много. Ноги, зона бикини - практически полный тюбик. Раз в неделю.
Польские всякие удаляют быстрее, но и кожу жгут, потом она как не своя и раздражение.
Одна проблема - уходит много. Ноги, зона бикини - практически полный тюбик. Раз в неделю.
.... Э-э-э-э... как бы... а кто есть этот "дипилятор"? Это он с волосами делает что? Только выдирает или только бреет? А что - выдирать эффективнее? страсть как узнать охота.
Есть отличный французский крем, то лт "БОЧАР", то ли "БОШАР" - отличный результат, но накладно, так как недешево
Выдергивать эффективнее, но именно полностью выдергивать, чтобы потом из этой точки ничего не росло. А вот это уже задача. Обычно или обламывается волосок или неполностью выдергивается, поэтому для полного удаления волос нужно ходить в салон, где удаляют профессионально. В несколько этапов, причем.
Бритье и кремы - это временно. Крем - это какая-нибудь кислота на кремовой основе, она просто растворяет волос и он легко убирается. Частично проникает в поры, поэтому новый волосок будет тоньше и незаметнее (какое-то время, обычно это 2-3 недели). Если более долгоиграющие кремы, но это как правило для профессионального применения. Польское барахло - ну чисто соляная кислота, судя по запаху. Естественно, чувствительная кожа раздражается.
Ну а бритье, сам понимаешь - через 2-3 дня будет щетина.
А французский крем называется Бокаж. От Ланком. Их два - для эпиляции и после эпиляции.
Бритье и кремы - это временно. Крем - это какая-нибудь кислота на кремовой основе, она просто растворяет волос и он легко убирается. Частично проникает в поры, поэтому новый волосок будет тоньше и незаметнее (какое-то время, обычно это 2-3 недели). Если более долгоиграющие кремы, но это как правило для профессионального применения. Польское барахло - ну чисто соляная кислота, судя по запаху. Естественно, чувствительная кожа раздражается.
Ну а бритье, сам понимаешь - через 2-3 дня будет щетина.
А французский крем называется Бокаж. От Ланком. Их два - для эпиляции и после эпиляции.
Все, надо купить депилятор!
Скажите у какого оптимальное соотношение цены и качества и где есть широкий выбор?
Скажите у какого оптимальное соотношение цены и качества и где есть широкий выбор?
Все, надо купить депилятор!
Галинка
Добрая, если не злить!
Берите Braun. Мне муж на 8 марта покупал в "Сибвезе" (правда, это было несколько лет назад).
Supbolek
veteran
Ну не знаю, попробуй у кого-нибудь у знакомых поюзать эту косилку для волос, уж лучше один раз дернуть, чем такое мучительство терпеть.
Или у меня что-то древнее было? а новое все безболезненно убирает???
Хотя выдергивание само по себе, в любом случае малоприятное занятие.
Или у меня что-то древнее было? а новое все безболезненно убирает???
Хотя выдергивание само по себе, в любом случае малоприятное занятие.
Если не отращивать волоски по полтора сантиметра, а делать эту процедуру раз в 1,5-2 недели, то всё очень терпимо.
ага, типа ко всему можно привыкнуть
Да чего так бояться-то? В жизни очень много гораздо более болезненных вещей.
Делаю эту процедуру лет 7, наверное (раньше кремом убирала), так сравнимо с тем, как волосы феном посушить (по отношению): посмотрела, что-то не нравится, взяла приборчик - 5 минут, и всё.
Делаю эту процедуру лет 7, наверное (раньше кремом убирала), так сравнимо с тем, как волосы феном посушить (по отношению): посмотрела, что-то не нравится, взяла приборчик - 5 минут, и всё.
КЛЕВА...
а в чем разница дорогих моделей от тех что подешевле? Разброд цен от 30 долларов - 100...
а в чем разница дорогих моделей от тех что подешевле? Разброд цен от 30 долларов - 100...
Галинка
Добрая, если не злить!
Честно сказать, сейчас не знаю. У меня модель "Braun silk epil", две насадки - эпилятор и бритва.
ТОП 5
1
2
3
4